点击:128216 | 回复:218 金牛座论坛 >  金牛座2.0豪华提车作业暨1500公里驾驶感受!

只看楼主 收藏本帖

金牛座2.0豪华提车作业暨1500公里驾驶感受!

时间过就要奔苦逼70后尾巴响应国家胎政策结果胎还个建设银行生活压力骤然增虽然有压力要改善生活质量天天老婆商量要换辆车这样方便全家老块出行终于有天老婆被我烦定位准备选中型SUV虽然现在辆起亚智跑但第辆车福克斯福特底盘调教还韩国车没法比拟这里还要提醒准备选购韩国车朋友选择韩国车还要谨慎两年之后驾乘感受真掉价.中型越野车没什么选择锐界就汉兰达对日系完全无感就开始研究锐界杭州几家4S店都几乎转遍就在快要定决心准备买2.0旗舰时候意外事情出现
时候老板汇报工作快谈完时候老板轻描淡写车开我点头称老板吐个烟圈帮你申请台公车开开吧我当时笑说谢谢老板没当回事就出去.没想到过两天老板又把我叫到办公室郑重其事对我说我公司申请总部已经批准准备给我配台皇冠当时我又喜又惊老板真帮我申请公车怎么会给我配皇冠说实话我对日本车完全没有任何情结在这里怕任何人来喷反感就反感稳定情绪之后我向老板表示感谢同时表达立场感谢公司对我重视同时希望公司能够考虑配皇冠车决定如果可以在同等价位情况车型否可以由我自己选择.老板惊讶劝说番之后见我换车意图坚决我到后来连如果公司换皇冠那就用给我配车话也说松口说再总部沟通换车型事情.回到家里把这事老婆讲老婆把我骂说我识抬举公司给配什么车就开什么车呗老板叫什么板.说实话后来也有点儿后悔过话都说出去随便呗就当公司没给我配车.
天老板找我谈话说公司同意给我换车让我自己在30万以内车型里挑车当时真有点儿受宠若惊感觉随后挑车过程30万商务车可选性金牛座君越XTS配置再加对福特忠情快决定购买金牛座2.0旗舰.本以为接事情顺利结果发现还首先杭州购车主体浙江分公司在去年竞拍个车牌之后由于总部同意价格结果放弃这个车号直接导致分公司年之内无法再拍牌.于想来想去准备通过江苏分公司购买在3月20号订金之后个半月也定到这个车型老板又发话让我要再等降个配置赶紧把车提(见我之前贴)虽心有胳膊拧含泪降配置终于在5月5日赴南京提2.0豪华.新车优惠概2.5万送行车记录仪全车3M贴膜还有些用玩意儿.
提车回来就做个全车镀晶套专车专用全包围脚垫个尾标叶子板金属标半个月时间开有1500公里分之分之市区总体感受这车静音非常棒无论日常行驶还急加速都安静新车味道也太重现在已经差快消完新车功能还在研究之中但发现有用功能区功能切换成导航那么无论在什么路段无论否在使用导航都会在显眼位置标识出当前路段限速这个有用我试过路段切换灵敏妨可以试试再加音箱扎实底盘半个月开虽然没有订到心仪旗舰但也慢慢喜欢这个豪华胖子乎在午后给爱车来个完整提车作业

敦实正面

宁静

侧面

侧面

叶子板金属标只贴知道牢牢再贴另

炯炯有神灯组

肥厚屁股

屁股

侧面尾灯

侧面尾灯

235R18米胖子轮胎

坚毅车头方向

简洁中控

中控面板

装逼旋钮档位没有挡把使

副驾

主驾

全景天窗

宽敞后排

后排翘个郎腿轻松惬意可惜我感受

后排出风口

主驾车窗控制座椅记忆

防眩目后视镜行车记录仪保险盒电源

牛逼油耗

有用导航设置

申请认证

家里栀子花开经常会采两朵放车里扑鼻香味带来心情

¥

沙发

板凳

地板成功登陆诺曼底

同款迈巴赫头枕

牛叉,我们个体是挣一碗吃一碗,都靠自己硬的呢,羡慕楼主还有公车开

你们公司还缺人不,我替我朋友问一下......

签名: 即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步
此主帖已经被兵臨城下设为精华帖

帖子标题:金牛座2.0豪华提车作业暨1500公里驾驶感受!

精华理由:精彩作业

签名: 即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步
中国好老板呀

• 波塞冬之魂

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧
  •  
不错

签名: 富无恒富贫无常贫
过一段时间,你会觉得仪表盘右边屏幕很鸡肋。

车主是楼主么?

哪个公司上班的,我也要来

哇,这是我第一次评论靠前的,楼主,请问你们公司招人不,看小弟可以不

什么公司福利这么好

这不是顶配!

金牛座就是比蒙迪欧大气稳重 ,一个40岁 一个20岁

人才啊,公司这么养

地盘小石子敲击声处理的怎么样了?

呵呵同款!恭喜恭喜迎娶牛牛回家!

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子