点击:109639 | 回复:91 金牛座论坛 >  #金牛月体验金牛座赢车模#【金牛座1.5T至尊版提车半月小结】

只看楼主 收藏本帖

#金牛月体验金牛座赢车模#【金牛座1.5T至尊版提车半月小结】

能赢取1:18车模(模型如果腿那种车模估计头都抢破给人生第辆爱车留将来回忆第资料故撰此贴
先描述购车背景F有缘辆车也F开头合资品牌众车型陪伴我两年我东奔西走南可谓兢兢业业勤勤恳恳婚在即原来座驾属于A级车空间略必须换车老婆人本想自己买辆mini来性价比较来她路开车遂到4S店看车(2016年底)还真就齐看中福特金牛座当时并没有打算立即入手所以只册子回家当然也没研究对外型有感觉
2017年年初去车管所年审时候遇到本福特4S店经理在帮客户办临牌我就问他拿名片说打算年底购车后来方面福特客服热情次问我要半年提车(其实我比较反感这种方式所以第次来电我直接说再打就考虑福特果真见效哈哈)方面打算在结婚之前能拿到车所以之后又去现场几次深入解金牛座基于对动力需求+购置税补贴+后期油耗等等诸方面考虑打算入黑色1.5T至尊版至于内饰本来想要白色经理我说白色耐脏比较容易染色回想起表哥米白色真皮座椅确实这样果断里外都黑吧
5月8日经理打电话叫我准备钱去提车当天还我赶紧请假老婆直奔4S店经理个劲说全市第1.5T至尊这话倒来就签合同交购置税办保险眼睛把钱花最后去交管所摇号3分钟50选1出靓号概率牌号我就
到今天已经跑几百公里面就结合图片说自己也给各位已经入手或者打算入手朋友做个参考

帅气马丁脸可以看到日间行车灯造型中规中矩端庄如果动力方面楼主样只考虑1.5T那么最至尊豪华版智尊版之间差距可后期两万能补

前方45°视角妥妥C级车范儿此图车后视镜自动收起进气栅格前雾灯镀铬条显档次

4996mm车身说实话这么还真黑色才稳重

蹲姿拍摄车屁股牌照区凹进去形状也角形福特家族符号作为个普通工薪阶层希望Titanium无奈银子只能如此啦吐槽个人觉安福特个字字体真现代化车型格格应该隶书分明B某D以朝代命名车系该用字体

立姿车屁股照车身还比较摸车顶必须站梯子你们信

灯特写开灯状态启动之后灯会自检转动(LED前灯带随向转动)就像机器人眼睛在转有感觉

LED前雾灯特写事实LED雾灯穿透力真没有卤素灯强都知道黄光穿雾能力最强过也无所谓毕竟用前置雷达(6个)有用能避免必要摩擦想起第辆爱车前就阵心痛

18英寸米其林论坛轮毂漂亮车出厂时候轮毂有塑料膜竟然胶粘后期还用除胶剂慢慢折腾这个设计走心

后视镜特写带有转向灯

后视镜方仰拍特写温馨设计尤其夜里车时就发现它

福特创始人亨利·福特喜欢动物所以设计师把以福特名字命名logo设计成兔子BTW如果学习过这个知识我真看出像兔子也许只抽象吧哈哈

排气管特写双排气管同样有镀铬条修饰逼格+++

天线特写这个设计理念应该模仿BMW鲨鱼鳍天线

无钥匙进入凸起部分为感应区域只有极概率失灵只要钥匙在身就OK

拍摄前几天网购脚垫到挺合适可以看到驾驶位手边有控制雾灯后备箱开关国际通用图标看就懂面有盒子可以放放驾照行驶证加油卡之类东西

方向盘特写看起来会有点复杂实际掌握年轻人甚至需要说明书就可以摸索清楚彩色数显+机械表盘仪表盘看起来

中控特写8英寸液晶屏ipad mini差操作系统代SYNC能够苹果手机完美匹配使用数据线还能直接开启手机app震撼SONY音响系统绝对到位双区空调座椅冷热这些功能就赘述

逼格旋钮式档杆捷豹路虎等都如此咱金牛座档杆熄火会自动收起来哈我说买金牛座就冲这个旋钮式档杆适应路虎挂挡方式你们信后面电子手刹人性化空档时候如果要松开电子手刹必须脚踩刹车或者挂挡踩油门才行还有细节系安全带时候直接踩油门会自动松手刹非常细致设计!

目前还没用这几个键等看说明书

个全照侧茶杯位仓门

茶杯位仓门打开楼主喜欢嚼口香糖所以X友这种规格瓶装必备拿起来还方便

副驾驶空间老婆坐车时喜欢盘腿而坐然后吃零食

眼镜仓音箱天窗控制台阅读灯还有中央后视镜特写

眼镜仓打开本人略途或者夜车会戴眼镜所以这个仓对我而言实用当然视力朋友也可以考虑放墨镜

遮阳板对称设计我就只拍主驾驶方简洁设计打开后有镜子还有补光灯哦

迎宾踏板特写膜舍

主驾驶座椅全景舒服有人买真皮座椅还用座套这已经个笑话所以既然花钱买那就享受吧

点烟器+烟灰缸里面也有灯人性化设计本人吸烟也禁止吸烟原则所以这里可以放放润唇膏舒醒等等东西

中央扶手应该也真皮吧具体我没细看

中央扶手打开坑爹两层原来这样

拿掉面放东西有灯还有个我放把瑞士军刀防身之用怀美女你们说

门内侧把手特写开关锁都懂那个123我还在摸索中

驾驶位车门按钮调节外后视镜收回外后视镜后车窗童锁还有扇窗开关

拉风SONY音箱

后排巨宽敞空间

楼主175坐在后排膝盖前座椅之间感觉隔个太平洋前排座椅此时靠后因为自带座椅记忆功能所以启动之后还会往前去也就说行驶过程中可能会隔个半太平洋

后排看前方视角图原谅我行车记录仪还没有找到合适走线所以只能暂时这样

后排空调点烟器以及230V电源插口这个就厉害妈妈再也要担心我笔记本没电啦

后门按钮以及同样拉风SONY音箱

后排座椅中间靠背可以放平

放平之后可以控制音乐后排座椅调节等等

还有茶杯位

以及个存储箱同样算太也有灯

还有俩USB接口给手机充电再合适

后排座椅能放平所以连接车舱后备箱通道就在这里

只有这么拿取东西还比较方便当然这些东西固定就在门口否则个转弯就够据说养狗人士喜欢这样设计想想原来车可以直接从车舱进后备箱现在心塞

全景天窗全系标配哦

半开

全开

透气效果过如果忘记关恰逢雨雪天气或者鸟儿在面飞嘿嘿那就悲剧

后窗遮阳帘可以通过按钮实现开关整个后侧面以及后面玻璃都隐私玻璃在里面干任何事外面都恐怕有些朋友会有些个想法哈哈

遮阳帘收起过程中

名言镇楼最后总结1.5T动力相比于2.0T肯定要弱数据摆在那对于我而言已经够用目前百公里10个油92号目前6.21元尚能接受(楼主平均每天要跑30公里)还没跑过所以表现没法说在郊区时候跑7080公里/油门踩会有延迟过超车足够对于马路部分车都能轻松超过去话说回来也心细目前来说对于我分满意当然如果预算足够我会2.0T豪华金牛座1.5T至尊版提车半月各位朋友如果还有意见建议可以留言给我家互相交流共同进步

¥

沙发自己抢

onlxyone 2017/05/25 01:55:51 发表在 主楼

为了能赢取1:18车模(是模型,如果是大长腿那种车模估计头都得抢破了),更为了给人生第二辆爱车留下将来回忆第资料,故撰此贴。先描述下购车背景:和F很有缘,第一辆车也是F开头合资品牌小众车型,陪伴了我两年多,跟着我东奔西走南上北下,可谓兢兢业业,勤勤恳恳。然大婚在即,原来的座驾属于A级车,空间略小,必须换车。老婆大人本想自己买一辆mini,但一来性价比较低,二来她不敢上路开车,遂到了不少4S店看车(2016年底),还真就一齐看中了福特金牛座。当时并没有打算立即入手,所以只是拿了册子回家,当然也没好好研究,只是对外型很有感觉。到了2017年年初,去车管所年审的时候,刚好遇到本地福特4S店一经理在帮...

楼主,咱俩车一样,目前在低速时就是0到40左右的时候你很轻微的踩下油门再松开,再踩下,是否能感觉到一窜一窜的感觉

我也在观望这款。回头去看看实车

hanjieztgame 2017/05/25 08:09:30 发表在 板凳

楼主,咱俩车一样,目前在低速时就是0到40左右的时候你很轻微的踩下油门再松开,再踩下,是否能感觉到一窜一窜的感觉

有 尤其是等红灯时候n变d档 油门一踩 当时没反应 半秒之后就是往前一窜

飞翔von土豆 2017/05/25 08:24:05 发表在 地板

我也在观望这款。回头去看看实车

嗯 怎么说呢 不管啥车都有不满意的地方 既然选择了就要包容吧 除了安全性方面 这一点来不得半点马虎 入福特就是因为硼钢

onlxyone 2017/05/25 08:32:07 发表在 5楼

嗯 怎么说呢 不管啥车都有不满意的地方 既然选择了就要包容吧 除了安全性方面 这一点来不得半点马虎 入福特就是因为硼钢

三十多的人了,我也是首先考虑安全性,然后就是家庭实用性。这款车空间挺不错。油耗也能接受。就是没买过美系车,不知道小毛病如何。

飞翔von土豆 2017/05/25 08:43:32 发表在 6楼

三十多的人了,我也是首先考虑安全性,然后就是家庭实用性。这款车空间挺不错。油耗也能接受。就是没买过美系车,不知道小毛病如何。

小毛病 比如减震效果一般 下雨天小石子打底盘声音较大 还有黑色车难免容易显脏

大家帮顶啦

恭喜楼主。只是为什么我前排扶手箱中没有看到上面的那个小盒子呢?我是16年10月的2.0豪华,难道后面生产的车又有增加的内容?

cq山里居人 2017/05/25 10:44:30 发表在 9楼

恭喜楼主。只是为什么我前排扶手箱中没有看到上面的那个小盒子呢?我是16年10月的2.0豪华,难道后面生产的车又有增加的内容?

啊 就是所谓的两层吗 我认为不应该 只要是2017款都有啊 对了 你随车有油箱漏斗吗?

onlxyone 2017/05/25 11:04:29 发表在 10楼

啊 就是所谓的两层吗 我认为不应该 只要是2017款都有啊 对了 你随车有油箱漏斗吗?

加油的漏斗有的。那个小盒子是在盖子里边的吗,还是和盖子分开的?

cq山里居人 2017/05/25 11:13:34 发表在 11楼

加油的漏斗有的。那个小盒子是在盖子里边的吗,还是和盖子分开的?

可以拿下来的 不固定 原来就放在扶手箱里

onlxyone 2017/05/25 09:07:23 发表在 7楼

小毛病 比如减震效果一般 下雨天小石子打底盘声音较大 还有黑色车难免容易显脏

看论坛都说悬挂硬,不知道行驶质感如何?舒适度呢

飞翔von土豆 2017/05/25 12:09:18 发表在 13楼

看论坛都说悬挂硬,不知道行驶质感如何?舒适度呢

的确偏硬 过减速带必须减速 不减速明显有震感

onlxyone 2017/05/25 17:43:20 发表在 14楼

的确偏硬 过减速带必须减速 不减速明显有震感

看样子高级感确实差强人意。也难怪卖的不多。回头我去试驾一下。

飞翔von土豆 2017/05/25 17:49:52 发表在 15楼

看样子高级感确实差强人意。也难怪卖的不多。回头我去试驾一下。

一分钱一分货 几百万的双R过减速带跟平地一样 普通老百姓还是图个性价比 哈哈

顶上去求关注

中央扶手箱怎么两层的,我就一层,没中间那隔层,4s店把那配件没给我吗

dgy82 2017/05/25 22:20:08 发表在 18楼

中央扶手箱怎么两层的,我就一层,没中间那隔层,4s店把那配件没给我吗

有可能 你最好问下哦

求关注求加精

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子