点击:26189 | 回复:29 金牛座论坛 >  金牛月体验金牛座赢车模【标题是为了应景儿】

只看楼主 收藏本帖

金牛月体验金牛座赢车模【标题是为了应景儿】

之前已经发过提车贴这篇作为实(车)用(模)贴吧各位看官听我慢慢道来
金牛座我爸属牛所以我与金牛座还灰常有缘滴word牛开3000操控性还可圈可点这么开起来点都费劲走胡同呀还有停车儿费点劲儿我就怕自己手潮磕毕竟新车心疼呀前后雷达还有倒车影像特我现在用惯雨要清倒车影像停车都费劲目前我牛除速无法避免蹦石子还没其他磕碰【斗牛士】车友有贴车衣优点最明显防手贱划车党已经建议我贴正在考虑中这黑车车漆金属漆而且太薄太软洗个车劲儿有划痕我也醉啦车里现在装堆装饰走线行车记录仪点烟器取电建议家夏天在车里放香水瓶天气太热容易炸另外现在天气热建议家把胎压调出厂时候我胎压冷胎2.9开起来3.2-3.3这样夏天存在爆胎风险后来我已经按照厂家标注调到2.3 既提过坎儿舒适度又降爆胎风险
缺点目前还雨天石子声音确实前两天发现此问题出现根本原因张图后轮胎半包设计全包空余缝隙正导致甩起来石子蹦到第张图排气管位置特别明显如果想改善话就加块板子挡知道为什么金牛座设计师要这么设计有什么目

反光镜确实视野太开阔安全起见最往外调调有盲区刚开始太适应现在感觉还

有顿挫温柔起步温柔给油就能明显改善我爸坐我车说我换车驾驶方式都变温柔以前那车太快现在开当然商务车有商务车范儿尴尬其实我也想暴力驾驶合适

最后车窗升降按钮太靠前我坐副驾驶时候还坐起来才能调玻璃说我胳膊

以前轮毂也自己喷以前起步必须第个窜出去操控堵车时候有空必须加塞儿没空也挤出空来谁还没有年轻过哈哈

昨天开车去趟南海子公园花开

趁天气太热时候带父母去耍

中午吃饭个儿特别

目前为止驾驶金牛座发现这些问题都问题后续再使用看看吧

端午雨后洗黑黑夕阳黑太帅

这轮毂可太难擦

倒车影像这距离刚刚开后备箱

最后张本人影子照

¥

顶一个!

• 小上先生

• 发信息

• 所属:斗牛士北京福特车...
  • 爱车:金牛座
  •  
【斗牛士】的美女又发贴了,必须点赞!

签名: 《斗牛士》自由进无止境
斗牛士妹妹又发帖,胖刘必须顶贴

头发又短了,你又变帅了

小上先生 2017/05/27 18:04:34 发表在 板凳

【斗牛士】的美女又发贴了,必须点赞!

还没看呢吧

写的不错,斑竹来设精啊

• Wolfchg

• 发信息

暴照

女汉子呀

此主帖已经被兵臨城下设为精华帖

帖子标题:金牛月体验金牛座赢车模【标题是为了应景儿】

精华理由:精华鼓励

签名: 即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步

兵臨城下 2017/05/27 20:46:11 发表在 9楼

此主帖已经被兵臨城下设为精华帖帖子标题:金牛月体验金牛座赢车模【标题是为了应景儿】精华理由:精华鼓励

感谢,我会继续努力的

我兜没有名 2017/05/27 20:47:19 发表在 10楼

感谢,我会继续努力的

签名: 即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步

Wolfchg 2017/05/27 19:27:46 发表在 7楼

暴照

影子照

怎么加入斗牛士啊,我是大兴黄村的

斗牛士的阿西来顶帖,又见女汉纸的佳作,感觉真是厉害啊,还研究小石子打底的声音哟!让我这从来不思考的懒汉都想要思考思考了,哈哈哈

• 小上先生

• 发信息

• 所属:斗牛士北京福特车...
  •  
你没研究下怎么加挡板加个什么样的挡板合适呢

先回贴后看内容

金牛座海任 2017/05/27 21:38:14 发表在 13楼

怎么加入斗牛士啊,我是大兴黄村的

等我找人加你

skhome2014 2017/05/27 21:42:47 发表在 14楼

斗牛士的阿西来顶帖,又见女汉纸的佳作,感觉真是厉害啊,还研究小石子打底的声音哟!让我这从来不思考的懒汉都想要思考思考了,哈哈哈

小上先生 2017/05/27 21:43:20 发表在 15楼

你没研究下怎么加挡板加个什么样的挡板合适呢

这个。。有点超纲了

美女热帖,赞

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子