点击:23243 | 回复:178 奔腾B30论坛 >  奔腾B30小改(尾翼、轮毂贴膜、包真皮座椅等)仅供车友参考!

• 阿文粑粑

• 发信息

• 爱车:奔腾B30
  • 朗逸
  • 瑞虎5
  •  
只看楼主 收藏本帖

奔腾B30小改(尾翼、轮毂贴膜、包真皮座椅等)仅供车友参考!

都说提车再也没有心思摆弄车我这都提车陆陆续续喜欢对车进行改动或许单身太久原因双休日子总难熬无奈只能带跑跑汽配城弄点自己喜欢玩意在车也可能还有颗年轻躁动总想车运动些会

趁济南有难阳光出现挺久尾翼贴膜也该派用场开车先给洗白白面就改安装

尾翼师傅帮我装贴膜自己弄没人拍照所以只能给家看装玩之后效果图包皮座椅时候因为天已经也没有给家拍安装过程都挺简单稍微有些动手能力就可以安装无益面给家看改装喜勿喷谢谢理解

后备箱隔音工程材料隔音棉止震版滚轮(用来把止震版车贴合在起)还有个尽职老师傅

这个后备箱做隔音效果怎么说没跑告诉知道效果正常0-60迈基本没有效果

辛苦师傅个人蹲在里面个我安装先贴层止震版然后再贴层隔音棉

体成型面铺完就可以

按键灯安装材料发光极管电阻塑料撬板电烙铁焊锡个年轻师傅

因为傍晚过去找朋友安装具体拆卸包括极管电阻布线我没在跟前也忘记让师傅给我拍照只能给家看做完之后效果听师傅说两种办法他用直简单些因为店里没有那种极管安装时候费劲所以建议家如果安装提前拆来看看什么极管合适能穿过按键旁边缝隙

日行灯改装材料电线年轻师傅

1.    日行灯插头有两根线(车底部没拍到照片)剪断黑篮色那根线

2.    找根电线把这两根断开线接在起(用防水胶袋包裹防止漏电)线要啊(需要绕过挺

3.    然后用电线接到保险盒通电装完之后打火日行灯就亮管你开示廓灯还日行灯都会熄灭

座椅包真皮材料超纤真皮目测有缝纫机线裁剪工缝纫工安装工若干

具体步骤也没在现场看自己选颜色告诉他概怎么拼色就去边坐从裁剪缝纫到安装完成共花4个这还缝纫工安装工都熟练情况些效果图水果手机拍摄傍晚拍清晰

副驾驶

后排

阅读灯改色材料淘来冰蓝色阅读灯两个螺丝刀个(扁头)

这个超级简单螺丝刀按照我拍摄位置就能把灯罩拿掉然后取出来原车两个灯泡原车灯泡有点还有点滑然后将自己冰蓝色阅读灯插进去有正负极自己试就OK

图这个位置取灯罩

取出原车灯泡慢慢晃动能拿出来

自己买冰蓝色阅读灯有正负极灯罩就OK后备箱我没拍照

尾翼安装材料尾翼店家给我3M胶烤枪(话说还有自己喜欢车漆尾翼刚弄来没有颜色个灰色塑料颜色)
提前两天找师傅喷漆晾干切记定晾干然后将3M胶贴在尾翼

步用烤枪将3M胶稍微加热

步用烤枪对需要粘贴尾翼方也加热(距离车漆10CM以防止把车漆烤黄)

步就对准位置进行安装找人在旁边看然装歪就丑

轮毂贴膜材料贴纸抹布

需要用抹布将车轮需要粘贴方清理干净说开帖就行

功告成有点像30其他装饰我之前帖子也有介绍家可以抽空去看那句话仅供参考喜勿喷

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

应车友要求把加装尾翼图片再发

¥

签名: 知我者为我解忧、不知我者谓我何求!
  • 阿文粑粑

• 发信息

• 所属:济南奔腾B30车友会...
  • 朗逸
  • 瑞虎5
  •  
突然发现,我拍照的那个日行灯长亮,是没开大灯拍摄的,傻了、

• a379900368

• 发信息

阿文粑粑 2016/12/05 12:50:06 发表在 沙发

突然发现,我拍照的那个日行灯长亮,是没开大灯拍摄的,傻了、

4s店给改日行灯常亮吗

日行灯晚上不关了,别人看着很刺眼,明白没有!这和晚上开雾灯一个道理。无语了都!

• gap54321

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  
此主帖已经被gap54321设为精华帖

帖子标题:奔腾B30小改(尾翼、轮毂贴膜、包真皮座椅等)仅供车友参考!

精华理由:精彩

签名: 我们不能决定人生的长度,但可以控制宽度!
  • 阿文粑粑

• 发信息

• 朗逸
  • 瑞虎5
  •  

a379900368 2016/12/05 13:01:31 发表在 板凳

4s店给改日行灯常亮吗

应该不会给该的,这个需要破线在接线的。

• 阿文粑粑

• 发信息

• 朗逸
  • 瑞虎5
  •  

风起春来 2016/12/05 13:08:27 发表在 地板

日行灯晚上不关了,别人看着很刺眼,明白没有!这和晚上开雾灯一个道理。无语了都!

哥,你是不是30的车,30的日行等能刺眼?开玩笑呢?

• 秋名山神行

• 发信息

哥们,座椅改一套花了多少钱

签名: 秋名山路无路人
  • 阿文粑粑

• 发信息

• 朗逸
  • 瑞虎5
  •  

秋名山神行 2016/12/05 15:46:01 发表在 7楼

哥们,座椅改一套花了多少钱

实体店弄得好点的皮子,1400包安装。

阿文粑粑 2016/12/05 15:50:56 发表在 8楼

实体店弄得好点的皮子,1400包安装。

包了一个棉麻的,一半的价格,呵呵,定做的,下个星期一去装,真皮的感觉到雨天味道受不了

• 阿文粑粑

• 发信息

• 朗逸
  • 瑞虎5
  •  

国产跑车 2016/12/05 16:41:19 发表在 9楼

包了一个棉麻的,一半的价格,呵呵,定做的,下个星期一去装,真皮的感觉到雨天味道受不了

看个人喜好吧,只要自己用着舒服就可以。

尾翼多少钱弄得?我也想弄一个,但是弄不到?

尾翼求链接??

• 阿文粑粑

• 发信息

• 朗逸
  • 瑞虎5
  •  

讨厌的小阳光 2016/12/05 17:20:02 发表在 11楼

尾翼多少钱弄得?我也想弄一个,但是弄不到?

400裸的,15邮费,还有100的安装费。

• 楷翔汽车防护用品

• 发信息

• 乐驰
  •  
爱车在于折腾

哥们,请问车标和尾翼在哪里购买么!给个链接吗?

签名: 喜欢就好!
哥们这尾翼哪买的

a379900368 2016/12/05 13:01:31 发表在 板凳

4s店给改日行灯常亮吗

车上的隐藏功能里有日行灯设置,去四s店让师傅插上电脑设置一下就行了,隐藏功能里还有自动落锁等,好几项。

签名: 幸福平安的生活
  • 阿文粑粑

• 发信息

• 朗逸
  • 瑞虎5
  •  

包覆铝材 2016/12/05 23:20:46 发表在 16楼

哥们这尾翼哪买的

某宝

• 阿文粑粑

• 发信息

• 朗逸
  • 瑞虎5
  •  

快乐炎龙 2016/12/06 11:30:20 发表在 18楼

谢谢

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子