点击:124101 | 回复:282 普锐斯论坛 >  迟到的豪先版作业!

只看楼主 收藏本帖

迟到的豪先版作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

午忙里偷闲在办公室浏览之家惊喜发现我被认证为普锐斯车主立马想起个月前对巴版承诺认证就认真交篇作业班开车到家底并没急先围咔擦咔擦拍照片,弄路人都诧异看这老头在赶啥时髦呀我在却心愿
---------------------------------分割线---------------------------------
去年月底购入这台豪先版普锐斯价格16万出头4万公里也出头14年8月出厂
车还白外黑内我喜欢配色先后买过6台车白色混动毕生第说实话内心居然有股前所未有兴奋劲儿毕竟它稀罕物全中国只有区区几千台混动车翘楚由内到外确与众
我买车历程顺向发展都唯有后面插入这台普锐斯个例外
台虽然都紧凑型但从1.6323到2.0也算无论尺寸还动力睿翼至尊中型车最后沉醉丰田舒适可靠性部皇冠舒适版(C级车去年9月偶入普锐斯论坛迅速中毒跑去重庆淘回这台顶配豪先首次由华丽转身为普锐斯而惜折返再然后VIP对前购舒适版升级罢
扯这些只为说明对混动普锐斯有强烈尝鲜心理按正常逻辑车越也就越舒服越值普锐斯首次打破固有思维定式
------------------------------------------继续分割------------------------------------------
面回归重点说说这台普锐斯吧
车看比较但用内有乾坤来形容它为过坐进车里2米7轴距赋予它超越同级空间表现绝对没有数紧凑车局促感反而宽敞让我觉意外细细想总算明白过来宽敞吗
车内用料个性显豪华也绝对寒酸座椅真皮看去质感挺被人家坐两年见磨损与褶皱中控虽塑胶材质但制作精致细密纹络蛮有喜感加美感反正我喜欢
车内亮点首数全液晶仪表台——前卫精致充满科幻感想起那句话献给普锐斯为过岁月流逝然你华丽如初
车外造型也特立独行——闪电头灯式样犀利有设计感当然也就赏心悦目车身腰线干脆利落简洁位绘画笔两笔就勾勒出动物前扑气势而尾部形态配色谐与匀称完全当胜收赞誉
说说动力与操控吧节油模式那个肉啊个热血汉子就没法开转到运动模式立马像换台车踩油门提速毫迟疑电机加1.8自吸发动机跑起来那杠杠
别质疑普锐斯过弯个人感觉极限点也我这里山区经常山路疾驶普锐斯跑弯顺手哈
当然本就没有完美普锐斯岂能例外面就说些它
1隔音差两箱共鸣愈发吵人2实在算便宜车配置却连个后视镜电动折叠也没有
图吧~

图片容易传完再补充说些对这台车感受吧~
这台顶配两年万公里P3手车16万出头价格我觉合适它顺应节能环保趋势省油巨省心停放车内空间比较而且清空后备箱后~后排放倒可以变身双人床自驾游利器车海里它绝对稀有另类特立独行彰显鲜明个性
你若想要静音想要舒适别买它~这车启动就有概两千转隔音又轰鸣声震耳发聩跑起来胎噪机噪厢体共鸣音合奏减震又偏硬可以说全方位刺激你感官当然处就难在驾驶过程中打瞌睡另外新车定价显然太贵这车行驶质感确也就台紧凑型车完全匹配26.98万官价况且还有购置税在后面等
重复以目前手P3售价考虑到它节能环保养车费用已经非常值拥有它毕竟美国P3致也就这个价
再次鸣谢巴版在我季度认证期间所给予亲切鼓励耐心指导
谢谢各位观赏

正脸

侧脸

PP

侧身

头灯

厚胎

外后视镜

太阳能板车外看乱真全景天窗

蓝色车标

PP块铭牌挺精致

尾灯组

外看内饰

外看内饰

侧门板

方向盘

坐在前座拍后座

液晶仪表4万总里程

均速油耗再说我鲁莽

水平掩饰

啥啥啥

记录仪

耳朵能电调能电收吐槽

漂亮档把类似水晶桃心晶莹剔透璀璨夺目

顶灯及天窗控制区域

副驾遮阳板带化妆镜

同副驾这张清楚点

靠边个窗玻璃都有拉手

主驾门板控制钮键升降窗玻璃锁门锁中控

主驾控制钮空白知道减配

副驾手套箱关闭状态

打开分两层容量尚可

电池散热口

前门板喇叭

后座看前面

后门板储物格聊胜于无

前排后背储物袋

前排看后窗

内后视镜看后窗最开始总觉后备箱没关现在适应

车外后视镜带转向灯

车外后视镜带转向灯

开启后箱

收起隔板后箱

尾灯

感应车门免钥匙进入车内会亮灯于暗夜里点亮你心情

出风口

出风口

中间出风口

示宽灯

雾灯

会错

这车顶天线也太平庸

机舱

这樱桃红液体~冷却液

前也有这么壶~啥

侧面看尾灯

我最喜欢性感PP住再拍

真皮副驾座椅

主驾头枕

儿童座椅连接机构

后座键放倒

平整双人床

前排看床

没钥匙您以为我拿别人车瞎BB
锁车开锁车外遥控开空调

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我的P3也是2014年8月出厂的,国五排放

shhsu 2017/02/10 22:30:02 发表在 沙发

我的P3也是2014年8月出厂的,国五排放

恭喜你坐沙发!

• 巴顿将军的副手

• 发信息

• 所属:全国P2车友会
  • 爱车:森林人
  • 普锐斯
  •  
好事多磨,终于……

签名: 与其期盼长寿不如早点享受
  • 巴顿将军的副手

• 发信息

• 普锐斯
  •  
也为你的坚持点赞!

• 巴顿将军的副手

• 发信息

• 普锐斯
  •  
此主帖已经被巴顿将军的副手设为精华帖

帖子标题:迟到的豪先版作业!

精华理由:分享

巴顿将军的副手 2017/02/11 06:43:38 发表在 地板

好事多磨,终于……

巴版~早睡早起身体好啊!��

这油耗,白费了了湖南的气温

okoxi 2017/02/11 09:12:56 发表在 7楼

这油耗,白费了了湖南的气温

哈哈,所以我自嘲是“鲁莽右脚”嘛!
再说了,我的用车工况,百分之九十是短途驾驶,单程平均不会超过4公里,往往是车未热,地儿已到。
还有,觉得节能模式肉得蛋痛,根本无法忍受。所以上车就运动模式,这样才能“车随心动”,不为省油而憋屈自己。
已经知足了。要知道我的另一台车,城里油耗15左右呢~油耗几乎翻了三倍!所以我说,开普锐斯几乎不用考虑油钱。

翱翔云端3 2017/02/11 10:00:40 发表在 8楼

哈哈,所以我自嘲是“鲁莽右脚”嘛! 再说了,我的用车...

理解LiJ

okoxi 2017/02/11 14:00:36 发表在 9楼

理解LiJ

~万岁!

恭喜喜得爱车!楼主爱车,特别爱丰田车哦!

xunlu 2017/02/11 17:09:48 发表在 11楼

恭喜喜得爱车!楼主爱车,特别爱丰田车哦!

是啊!谢谢啊!

真爱啊

签名: 理性探讨,点到即止,谢绝PK

中山战国 2017/02/11 19:21:15 发表在 13楼

真爱啊

接受它的缺点,享受它的亮点。

中山战国 2017/02/11 19:21:15 发表在 13楼

真爱啊

2年多点4万公里的顶配,再想便宜,人家也不卖了。它值得这个价。

翱翔云端3 2017/02/11 20:04:03 发表在 15楼

2年多点4万公里的顶配,再想便宜,人家也不卖了。它值得这个价。

嗯,比新车下地值多了,恭喜

签名: 理性探讨,点到即止,谢绝PK
丰田世家啊,大小相配,生活完美

13雨滴皇冠 2017/02/12 10:59:14 发表在 17楼

丰田世家啊,大小相配,生活完美

谢谢捧场啊!

• dongdongth

• 发信息

• 爱车:普锐斯
不错,公里数也还可以

dongdongth 2017/02/12 15:35:07 发表在 19楼

不错,公里数也还可以

喜欢它,就值这个价。

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子