12345...15 / 15 页下一页
到第
点击:10224 | 回复:282 锐志论坛 >  D--BOX测试锐志加速7秒(有0-100视频)D--BOX测试
楼主
只看楼主 收藏本帖 申请精华

D--BOX测试锐志加速7秒(有0-100视频)D--BOX测试

一直以来从2。5原车到后来升级3。0S后我都很想知道自己RZ的加速能力,无奈在没有测试仪器的情况下只能拍视频通过秒标来测试时间,同时也找其他和锐志动力接近的车车视频来一起作对比从而来认知自己的车大概去到那个加速度,没办法我们只是普通车主也不可能花几千来买个仪器来自己测试,最近换机油后,就更想测试3。0S的欲望,于是通过在XX之家的一个车友得知我们中山有一间专门刷ECU的改装店就有DBOX,(免得广告就不提店名)刚好车车也要做定位了,就去了该店做四轮定位,老板很热情我直接问是车友介绍的,做完定位能否借DBOX给我测试一下,他一口就答应了。
言归正传,老板叫了个师傅陪我一起去测,因为刚接触DBOX我也不懂得用,车比较多一共测试了四次。我不懂的弹射,我平时开就知道地板油起步必定会打滑的,所以我就以半油门和3份一油门起步测试的,虽然是沥青路但每次起步都打滑,最严重那次后轮打滑到连车尾都在摇摆。第一次是7。2秒,第二次是7。5秒(打滑得最严重的一次),第三次也是7。2秒,最后踩油门感觉比以前的三份之一再少一点点测到最好成绩是7秒正。师傅说如技术好懂得控制好合适转速或懂得弹射起步应能在7秒内,否则的话就只能换轮胎才行。他还推荐我换RE11轮胎说抓地力好!

这个是D-BOX测试锐志0-100加速7秒(没弹射,少于3份一油门起步才能做到不打滑,但感觉低扭不能全开)

各种打滑,后轮车身在摆动,其中有个视频不小心删了!

下面是D-BOX加速0-100  7。2秒

签名: 今天开锐志,明天开卡宴<i

风行18 2013-3-25 22:19:49 发表在 沙发

该楼已被删除!

被你拿了。。。。。。。。。。。

地板。。, 不错耶

怎么膛缸啊?没用3gr的曲轴活塞?!

salonyang 2013-3-25 22:28:31 发表在 4楼

当然用的就是3GR曲轴活塞,只不过缸躺过了,和金属兄的遭遇一样。。。。。。。被迫升级3。0S。

salonyang 2013-3-25 22:28:31 发表在 4楼

膛缸,你信不信?

• LV 7
换轮胎,  应该可以快D!

签名: 最爱X6

最真实话 2013-3-25 22:45:04 发表在 6楼

膛缸,你信不信?

膛缸不用2gr的活塞,还用直径一样的3gr活塞?难道用超厚的活塞环密封?!水平不行不懂!!

最真实话 2013-3-25 22:45:04 发表在 6楼

膛缸,你信不信?

又吊胃口了

难道只膛顶部?!

757747440 2013-3-25 22:46:38 发表在 7楼

换轮胎, 应该可以快D!

是的,那个师傅也说换轮胎够抓地D-BOX就能6。8秒左右了。或者叫我用弹射,但我不未用过弹射也怕伤变速箱。

salonyang 2013-3-25 23:20:56 发表在 10楼

难道只膛顶部?!

。。。。。。。。。。。。

不说就是最后顶一次了,我到现在还没搞明白3.0S+从何而来,指不定MTM那师傅给设成1 foot rollout了,0-60才可以跑3.2秒。从60-100看真的很平庸,还用的是2.5尾牙。

salonyang 2013-3-26 00:00:34 发表在 13楼

不说就是最后顶一次了,我到现在还没搞明白3.0S+从何而来,指不定MTM那师傅给设成1 foot rollout了,0-60才可以跑3.2秒。从60-100看真的很平庸,还用的是2.5尾牙。

师傅和我测时跟本就没调过,如像你所说的话除非他们一直都是这样测车的了(那就包括你也是一样了)2。5尾牙起步低扭只会更好,但没换3。0头焦60-100的确平庸点。而且我的车车身的确比较轻,1530KG后来我再把些杂物清理一下就差不多了。。。。。。。。。。。

• 斌曼 
  • LV13
很吊的成绩,神车DBOX也是7秒也是跑不过你的放心吧,他们测试CC 2.0T 0-100 7秒。还不是让我虐1个多车身

salonyang 2013-3-26 00:00:34 发表在 13楼

竟怀疑你介绍的MTM师傅真没办法。。。。。其实你找找百度那边的贴,3.0S还有人跑过7.14秒的,之前的新锐3.0不是也跑7.1秒吗?锐志3.0S+躺缸+减轻了车身跑7秒难道就不正常?

• Heyto 
  • LV10
秒斌曼没问题

哈哈,你没有全油门起步都打滑,弹射就更容易打滑了,而且还更久,因为一开始就释放很大扭距。1 foot应该没开吧,否则几次怎么差别那么大?还有如果锐志有弹射程序,就放心弹吧,地板油都敢了,偶尔弹一下怕什么?这有点太什么了

• 斌曼 
  • LV13

Heyto 2013-3-26 06:59:19 发表在 17楼

秒斌曼没问题

呵呵那可不见哦

• 斌曼 
  • LV13

似水无痕2012 2013-3-26 07:08:03 发表在 18楼

哈哈,你没有全油门起步都打滑,弹射就更容易打滑了,而且还更久,因为一开始就释放很大扭距。1 foot应该没开吧,否则几次怎么差别那么大?还有如果锐志有弹射程序,就放心弹吧,地板油都敢了,偶尔弹一下怕什么?这有点太什么了

没有VSC和TRC就这样,踩一点就烧胎。什么叫弹射程序?曾经最牛逼的一次将近5000转弹射,车子就像被巨大的力量给踢出去一样,不过没感觉快多少,打滑严重

12345...15 / 15 页下一页
到第楼 

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?