点击:83358 | 回复:148 威朗论坛 >  17款威朗15s自领提车作业

只看楼主 收藏本帖

17款威朗15s自领提车作业

选车篇时候拿驾照今年都班第中间基本没摸过车直到去年半年由于工作原因开始开单位公车(比亚迪电动车)期间也开同事各种车现代名图众迈腾本田老雅阁哈佛h6朗逸宝马3家笑话这几个车没开出啥区别感觉都差手动自动都开过也有过出商场库坡道手动挡熄火怎么也起来最后让后车哥给开尴尬场景总之买车前已经算基本成手
过年后打算买辆自己工作需要单位也能补油费来我干施工离家回家麻烦打滴滴顺风车决定买车后就开始纠结类型因为工作原因经常要跑烂路所以开始打算买辆20以内落suv最早在奇峻翼虎cx4中纠结忽然在月初媳妇怀孕考虑到即将到来宝宝预算子收紧15万以内落这价位suv就考虑直接看轿车这个价位看最后在威朗轩逸新308最后媳妇人喜欢威朗内饰就定他在1.5t1.5s问题前面说那么车我都没开出区别可能我开车太柔销售也推荐别碰双离合最后就选择15s
购车篇这个就复杂先交代背景天津我媳妇山东德州然后天津摇开始打算在天津买牌照几家4s只能给到山西或者内蒙古1000公里……实在太遂放弃那就考虑去媳妇老家山东德州买直接在之家询问然后德州两家4s都给我回电话我在电话里直接问合适我就过去谈两家家14.2家14.6用说我直接去14.2那家之后还算顺利共去德州价就最早电话里14.2而且什么都没送(实在谈4s也把准我去趟路费加吃饭什么愿意折腾心理)最后6月26全部办齐当天来回天津
使用感受两个星期两星期开1500公里首先觉挺省油到目前加700块油油表还有差分之定速巡航速解放双脚爽歪歪时速时候想超车提速确实反映迟钝呀底盘确实已经擦次底盘淘宝底盘护甲
装饰美容到目前为止装饰改装有安装行车记录仪车窗哑光色亮条原厂后倒车影像(用加装模块)全包围丝圈脚垫原厂led灯灯泡车内阅读灯灯泡在坛子里家有推荐东东
总结总体满意同事们都说这价位这车希望我威朗能任劳任怨直给力张888公里留念

888公里~~

油表显示6.7具体没算过反正挺希望首保以后~~~

话说没有均速说有耗都耍流氓~~基本都快速路均速略~~~

某宝100块钱方向盘套自己缝3个从傍晚6点缝到你懂~~~缝感觉够理想点钟方向有点褶点方向有点服帖自己用502胶粘先凑合将来换真皮方向盘

在坛子里学通过U盘播放无损音乐发现个问题在播放无损音乐时候用carplay连接苹果导航会经常死机速死机两回单独放歌就没事所以就用carplay直接手机德加手机支架走起~~知道坛子里有没有遇到同样问题~~有没有什么解决办法呀

某宝买竹子坐垫夏天感觉喜欢那种全包围本来就真皮座椅在全包起来就浪费

某宝亚光色车窗亮条整体效果过有个瑕疵面详述

时候定要先贴两个角因为两个角固定没法调整而其他都有个可调幅度我就弄反先贴然后后贴角部最后有点错开细看也看出来家在贴这个时候定要注意~要犯跟我同样错误

这张照片明显这张

某宝原厂led阅读灯白光晚亮而且刺眼~~~还有后排后备箱前排后排后备箱其实牌照灯也过我没还感觉没必要~~~

来张后座阅读灯~~~相较于原厂蜡烛黄灯无论从实用性还档次提升

某宝原厂led灯泡效果还~~原谅我没开过太我感觉这个足够

来张完整效果图~~还有神~

某宝全包围丝圈脚垫贴合而且没味道全车也搭~~~

在补充张后排脚垫效果~~~

某宝胶垫这个推荐尤其杯架这个位置放过次热饮之后没直接变形应该看清楚~~其他位置倒还可以防滑有木有~~~总移动位置

加装底盘装甲200块塑钢服帖请忽略脏兮兮底盘

倒车影像安装效果直接在后保险杠钻眼装开始跑两家4s看要钻眼都给装怕钻出问题

倒车效果错个人感觉位置准确过清晰度

最后来几张全景照片吧~~

最后钥匙认证~~话说能申精~~

¥

沙发自己坐

• nc胖

• 发信息

• 爱车:迈锐宝

反向的微笑 2017/07/11 16:16:12 发表在 沙发

沙发自己坐

问句,你的有倒车模块吗?还是这车只要加装设头像今天刚刚提的车,有些不懂

nc胖 2017/07/18 11:32:49 发表在 板凳

问句,你的有倒车模块吗?还是这车只要加装设头像今天刚刚提的车,有些不懂

不加模块,就摄像头加4s刷系统,前后不到半小时,已经安装成功了

求个脚垫链接

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

哪家4s给装的

as275944189 2017/07/24 19:58:14 发表在 6楼

哪家4s给装的

我在北京装的,北五环那个联通4s店

• nc胖

• 发信息

• 爱车:迈锐宝

反向的微笑 2017/07/18 23:50:34 发表在 地板

不加模块,就摄像头加4s刷系统,前后不到半小时,已经安装成功了

我这边不给刷……都是一口换整屏幕

nc胖 2017/07/26 10:25:30 发表在 8楼

我这边不给刷……都是一口换整屏幕

我也是买了以后拿着东西去找了好几家4s店最后才给装的。前几家一看说明要在保险杠上打孔就不愿意装了。

楼主,天津哪家店刷的倒影

• 骚气澎湃

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖

帖子标题:17款威朗15s自领提车作业

精华理由:精华

恭喜恭喜!

反向的微笑 2017/07/11 00:14:30 发表在 主楼

选车篇:上大三时候拿的驾照,今年都上班第四年了。中间基本没摸过车,直到去年下半年由于工作原因开始开单位公车(比亚迪的电动车),期间也开了同事的各种车,现代名图,大众迈腾,本田老雅阁,哈佛h6,朗逸,宝马3。不怕大家笑话,这几个车没开出啥大区别,感觉都差不多。手动自动都开过,也有过出商场地库坡道,手动挡熄火怎么也起不来最后让后车大哥给开上来的尴尬场景。总之买车前已经算是基本成手了。过年后打算买一辆自己的车。一是工作需要,单位也能补油费,二来我是干施工的,离家很远,回家好麻烦,都是打滴滴顺风车。决定买车后就开始纠结类型了,因为工作原因经常要跑烂路,所以一开始打算买一辆20以内落地的suv的,最早...

能给你的阅读灯链接吗

有个问题啊车友们!连上蓝牙,放音乐。随机播放,按方向盘的切换键,结果就10首重复播放,我有几百首呢!太不方便了。

大儿童PP 2017/07/27 23:58:22 发表在 10楼

楼主,天津哪家店刷的倒影

没在天津,在北京刷的。。在北五环那个联通4s店

qingfeng3390 2017/07/28 11:16:00 发表在 13楼

能给你的阅读灯链接吗

在闲鱼买的,直接搜原厂led阅读灯就行了。数量别买多了

御可雷敌 2017/07/28 11:47:17 发表在 14楼

有个问题啊车友们!连上蓝牙,放音乐。随机播放,按方向盘的切换键,结果就10首重复播放,我有几百首呢!太不方便了。

我没有遇见这个问题呀,你是2.0的U盘吗?之前看论坛有车友说3.0的U盘会出现这个问题

反向的微笑 2017/07/28 14:51:21 发表在 17楼

我没有遇见这个问题呀,你是2.0的U盘吗?之前看论坛有车友说3.0的U盘会出现这个问题

没有,是手机连接蓝牙

御可雷敌 2017/07/28 14:52:27 发表在 18楼

没有,是手机连接蓝牙

那不清楚了。。。

反向的微笑 2017/07/28 15:05:21 发表在 19楼

那不清楚了。。。

?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子