点击:11431 | 回复:78 威朗论坛 >  苦等两年,总于在这一刻把你娶回家,我的选择威朗手动进取黑色

• 幸晶晶姐

• 发信息

• 爱车:威朗
只看楼主 收藏本帖

苦等两年,总于在这一刻把你娶回家,我的选择威朗手动进取黑色

最开始关注昂克赛拉那时候每天就论坛口碑看配置配置表差都会背为什么没有选择因为论坛里说这车后排空间太所以家用就免虽然它漂亮但也没有办法而且车身看有点

那各位看官要说阿特兹漂亮我要说阿特兹确漂亮但本屌丝买再有就没有手动挡

东南Dx3也在我解期间新宣传什么意利名设计师操刀说实话漂亮配置表以后我就呵呵当时全系没有esp

英朗凯越拉皮车朋友买凯越那时候还没有新英朗次见英朗看顾客停在我们钱当时第眼被日行灯征服然后就网搜索在然后就没有然后知道为什么就像谈恋爱说没有感觉

两年前开始关注汽车之家从什么都到现在能说彻底解汽车但也算学会                 本人嘴碎奈何手机码字实属想起什么说什么没有明确思路还望家海涵      话说两年前萌生想买车想法连驾照都没有推来推去在16年4月份拿到驾照每科都次通过还算顺利以后每天早晚都会到汽车之家来看看从国产到合资从A级到A+级再到B级通通看个遍因为钱到位什么都敢看                    再后来陆陆续续看名图卡罗拉还有凌派速腾都淹没在涛涛江水中直到有天看到威朗天生爱跑广告语搜索配置表看这车车身4米7还配置也挺奈何就有点超预算啊本屌丝裸车预算在10万到11万区间喜欢可惜没有钱本打算16年买那时候还15款优惠也就手动挡配也我也有点超预算在加老婆发话所以推就推到今年去年年底我就发狠话我说今年年底车必须买所以今年就开始加各个威朗期间加入个威朗团购群在群里也潜水几个月今年月份群里发政策给力首付45年免息跟老婆说之后老婆也激动所以又搁浅直到又等总于在团购里交定金漫漫等车路在开始家说在群里交定金钱本人没有看过实车钱之后才去看实车本来打算定赛道灰结果看实车老婆说所以又改黑色还有本来直想买手动领先版因为现在优惠幅度在有就进取屏还有织布座椅奈何厂家说生产领先版定进取手动因为我想浪费我辛辛苦苦考驾照全程水果机喜勿喷也没什么牌照水平随便瞎拍这么时候主角登场噔噔蹬蹬

验车

后院拍有点脏黑色确容易招灰尘新车刚开回来没加什么东西

某宝买全包围真皮座套真皮自己装目前来看还可以比较满意

门板包皮米色跟原厂还有色差

脚垫送垃圾东西回头再换有推荐

内饰没有中控准备月入手原厂屏加解码器直接导航倒车影像都有期待中……

加装键升窗可惜带天窗

师傅在做门板包皮织布太难看

犀利还没有换氙灯目前在家里班跑亮度没问题知道路会会有影响

我看人家最后都要这个以后持续后期准备加个亮条换个原厂再有就全包围脚垫还有加装个锈钢踏板还有流光转向灯还有还有还有还有慢慢来吧口袋没米……

全程跟许团提车自己什么都用管只要付钱就行??包括没暂住证郑州牌虽然分期许团给我简化手续中间只去次去直接提车省心

¥

• 骚气澎湃

• 发信息

•  
此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖

帖子标题:苦等两年,总于在这一刻把你娶回家,我的选择威朗手动进取黑色

精华理由:精华

黑色感觉挺好看

• 幸晶晶姐

• 发信息

青蛙爱宝贝 2017/08/23 13:30:24 发表在 板凳

黑色感觉挺好看

个人感觉比白色好看,就是不耐脏!!其他没什么

原厂大屏哪里有?

• 幸晶晶姐

• 发信息

张有超123 2017/08/23 13:45:41 发表在 4楼

原厂大屏哪里有?

某宝啊

幸晶晶姐 2017/08/23 13:52:12 发表在 5楼

某宝啊

啥牌子的呀?多少钱,我也准备换

• 幸晶晶姐

• 发信息

张有超123 2017/08/23 14:10:08 发表在 6楼

啥牌子的呀?多少钱,我也准备换

2200左右???

门板包皮多少大洋,车友

• 幸晶晶姐

• 发信息

幕后小丑 2017/08/23 14:53:32 发表在 8楼

门板包皮多少大洋,车友

门板皮我包350四个门

幸晶晶姐 2017/08/23 14:53:22 发表在 7楼

2200左右???

这么贵呀

• 幸晶晶姐

• 发信息

张有超123 2017/08/23 14:54:36 发表在 10楼

这么贵呀

原厂大屏,包含导航还有蓝牙,倒车影像,手机映射

多少钱落地呀?大哥

• 幸晶晶姐

• 发信息

来疯哥 2017/08/23 15:03:09 发表在 12楼

多少钱落地呀?大哥

分期的全部下来不到12

• 幸晶晶姐

• 发信息

张有超123 2017/08/23 14:54:36 发表在 10楼

这么贵呀

你装个安卓系统的一体机还要一千多呢!!!

幸晶晶姐 2017/08/23 15:04:48 发表在 13楼

分期的全部下来不到12

12w 含全部落地?这么低? 含购置税,保险 上牌等? 送了啥啊
真便宜!

• 名字好难起吖

• 发信息

• 关注:标致408
楼主新乡的,老乡啊,我也准备买买这款车,你在哪个店买的?九月一号体育中心车展会不会便宜点?你的团购群让俺加一下呗

• 名字好难起吖

• 发信息

• 关注:标致408
团购群多少啊?老乡新乡本地的

幸晶晶姐 2017/08/23 14:54:36 发表在 9楼

门板皮我包350四个门

四s店包的吗,送的座椅套无法形容

• 幸晶晶姐

• 发信息

名字好难起吖 2017/08/23 15:19:40 发表在 17楼

团购群多少啊?老乡新乡本地的

• 幸晶晶姐

• 发信息

basil0103 2017/08/23 15:17:15 发表在 15楼

12w 含全部落地?这么低? 含购置税,保险 上牌等? 送了啥啊真便宜!

送的东西不值钱

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子