点击:64699 | 回复:226 威朗论坛 >  2017款15s威朗赛道灰(奥丁灰)自动领先提车及简单改装

只看楼主 收藏本帖

2017款15s威朗赛道灰(奥丁灰)自动领先提车及简单改装

验车其实就看看外表听听发动机声音外表感觉

买车就买车提车就提车废话谈那么纠结情绪干嘛买车选老婆车开几年就换何必那么纠结(此时有换老婆念头同志自己面壁1时)

楼主山东男人磨叽直接图吧我都合计花费千块吧

灯炯炯有神后期改LED

侧前这个角度能体现赛道灰特质:绅士调调注意雾灯只镀铬条后期我自己加LED

内饰米色喜欢自领没可选

9月14号提车9月3号线库存车鉴定完毕

侧前20度

提车时表显7公里

提车当日出店就先改gs运动胎原来毂崭新想在闲鱼卖掉

挡泥版马云家28元轮胎店免费给安

后视镜带曲率感觉

原厂倒车摄像头自己联系安找4s店以朋友身份刷系统银子还要掏济南区需要可以联系我

倒车摄像头需要打孔安装在牌照

正前方原厂日行灯飞利浦LED灯散光要信别人关于LED散谣言切线美丽

朋友渠道拿飞利浦9012系列LED

自己喜欢缝套所以买现成优点缺点碳纤维处太滑

感觉没有鲨鱼鳍太秃28元赛道灰自己沾就行

担心原厂颜色太浅耐脏自己买米色靠腰记忆棉效果座椅套防止脏注意:要挡住座椅侧面airbag气囊

papago前后摄像头记录仪对付碰瓷  防止万遇到

贴膜作业中侧后3M前面雷朋合计800元搞定

后备箱提醒:请光狗自觉行……我会用亮LED为它送送行

因为车颜色深怕晚别人看反光贴反光效果

背景:
42岁辆车开公司济南常年来回跑年3万公里马自达315款威朗自豪15N现在威朗17款厢15s自领

别克粉但看到别克车从颜值到内饰到安全配置都满足我需要OK就买进店谈 交定金出店共15分钟真心喜欢磨叽

车辆:开始看SUV价格及优惠原因感觉性价比跑到别克4s威朗挺优惠3·82万需要买延保贷款7万全办完挂牌落13·72万堆杂物品几乎需要没有在意

说说改装吧

我想改装主要安全方便对于美观要求当然内心有颗骚动运动这个车其实适合改运动(1·5自然吸气还想真玩运动

我开车就自己舒服我选车就看心情楼主买车也装逼从配置到外形威朗都满足年就换

我选配件都以原厂为主自己找人安几百块钱安搞定

番外篇:

作为英朗威朗车主英朗威朗区别

1英朗感受:实用买菜车穿白T恤毛头伙子(我买白色
提速其实颜值轻盈内部空间我们家都个子坐里面戳戳有余 后备箱

2威朗感受:稳重班车沉稳内敛实力穿灰色西装绅士我选灰色

稳重有格调(我选赛道灰全店都没有新销售顾问都表示未见过这个颜色)声音浑厚隔音内部空间般般后备箱 

最后再认证:

认证求设精话说备用钥匙电动车钥匙有区别吗

¥

车友喜欢就留言点赞。车黑不要骂人。如果你骂的话,我10倍奉还。

祝贺提车,轮毂多少钱卖

• sweater12315

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  • 威朗
  •  
机械钥匙开门会报警

签名: 哥开的不是车是寂寞!
语言朴实 写的很真实 特别是英朗跟威朗的比喻总结 顶一下

• 易灬男

• 发信息

• 爱车:迈锐宝
同济南,月底提车,只需要加个摄像头就能刷出倒影来吗?

问一下。。啥时候提的车优惠那么大么?

• 荒天杨

• 发信息

• 关注:威朗
同济南的老哥,加装倒车和导航花了多少钱啊,我这边上周定的赛道灰,告诉我我的是18款了,

gs轮毂包括轮胎多少钱

飞利浦氙气灯多少大洋?

签名: 等老子将来有钱了要搞两个婆娘,一个娶给你看,一个让你看着我娶

易灬男 2017/09/21 16:03:16 发表在 5楼

同济南,月底提车,只需要加个摄像头就能刷出倒影来吗?

是的,但是得用4s平台

荒天杨 2017/09/21 16:13:16 发表在 7楼

同济南的老哥,加装倒车和导航花了多少钱啊,我这边上周定的赛道灰,告诉我我的是18款了,

恭喜!18款不错。改变不是很大

有种把锅放下 2017/09/21 16:20:56 发表在 8楼

gs轮毂包括轮胎多少钱

没有胎,只有毂

為伱执著2017 2017/09/21 16:29:04 发表在 9楼

飞利浦氙气灯多少大洋?

為伱执著2017 2017/09/21 16:29:04 发表在 9楼

飞利浦氙气灯多少大洋?

错了,不是400,720元。400是日行灯

楼主把套安装反了,上下颠倒啦。

请问倒车影像去4S店刷系统总计多少银子安装的。

• 荒天杨

• 发信息

• 关注:威朗

chivas兄弟 2017/09/21 16:36:29 发表在 11楼

恭喜!18款不错。改变不是很大

加装倒车和导航多钱啊老哥

飞利浦LED好像没有个几千下来吧!会不会假的!

chivas兄弟 2017/09/21 15:18:46 发表在 主楼

验车,其实就是看看外表,听听发动机声音,外表感觉不错买车就是买车,提车就是提车不废话了。谈那么多纠结和情绪干嘛?买车不是选老婆,车开几年就换了。何必那么纠结呢。(此时有换老婆的念头的同志,自己面壁1小时)楼主是山东男人,不磨叽了,直接上图吧。我都是小改的。合计花费了有四五千块吧。大灯炯炯有神,后期改了LED了侧前,这个角度,很能体现赛道灰的特质:绅士的调调,注意,雾灯只是镀铬条。后期我自己加LED了。内饰是米色,我不喜欢,但是自领的没可选的余地9月14号提车,是9月3号下线的,很新。不是库存车,鉴定完毕侧前20度提车时表显7公里提车当日,出店就先改了gs运动胎和毂。原来的毂崭新的,想在闲鱼上卖...

楼主还有剩下的轮毂了没.

wx513990522 2017/09/21 17:09:04 发表在 17楼

飞利浦LED好像没有个几千下来吧!会不会假的!

720搞定,走配件商渠道。4s验货

4个都在

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子