点击:4234 | 回复:20 威朗论坛 >  晒晒威朗的那些装饰——15款威朗20T豪华版赛道灰

• 假面稻草人

• 发信息

• 爱车:威朗
只看楼主 收藏本帖

晒晒威朗的那些装饰——15款威朗20T豪华版赛道灰

威朗赛道灰限量豪华版黑色内饰即运动又商务话说这个灰色在光照程度会呈现颜色导致朋友曾怀疑我否改过颜色
    威朗豪华版以车型个人感觉只有两个车头太轮毂太如果车头比例跟君威17寸轮圈动感硬件配置那饱受争议双离合变速器过经过时间磨合熟悉勉强可以接受
    威朗豪华版内饰及外饰部分基本没什么可挑剔该有全都有车窗亮条门把手亮条鲨鱼鳍软质装饰镀铬装饰皮质/翻毛皮装饰原装所有后期加装仅仅添花

15款威朗20T豪华赛道灰——后侧面

15款威朗20T豪华赛道灰——前侧面

15款威朗20T豪华赛道灰——正面

边就晒个全貌面开始后期加装部分

车窗雨眉半透遮挡视线从此雨天也可以开窗通风

后视镜雨眉效果防止雨时后视镜挂水珠后来在某宝看到种带通风车行驶起来可以吹走水珠知道效果如何

鲨鱼鳍后面加个GPS信号放现在架底怕搜到卫星

内饰全景就喜欢全黑

车门反光贴自己测试感觉没啥效果

车门把手亮贴简直指纹收集器其实碳纤维样式

金属刹车油门踏板+狠心买价格稍贵双层脚垫卡踏板

自己花3时缝方向盘套

在用过N个手机支架后最终感觉最最最满意个支架适配威朗出风口(倒钩)方便拿取手机

360行车记录仪美猴王版+头蛇支架美猴王版行车记录仪经常会亏电无法自动开启知道车友们否有这种情况

碳纤维排档盖+金属水杯槽贴+香水座橡胶水杯槽贴在夏天晒过后喜欢出油所以换成金属

扶手箱隔板带橡胶垫合理空间利用

TITA临时停车牌设计比较人性化按钮开关设计保护个人隐私

TITA临时停车牌开启状态时这个效果非夜光但也比较醒目

加装圈橡胶垫隔音(车门边缘)据说被减配部分

后备箱边缘也加圈橡胶垫

后备箱内魔术贴网兜+灭火器

后备箱全景黑色盒子充气泵白色盒子应急启动电源

差就这么些装饰性或功能性东西没有提到只有龙膜玻璃膜挺贵侧窗贴太暗在晚行车稍微有点影响在如今这个存在无过错次要责任年代必须心再

¥

签名: 无个性,不签名!
看了楼主头像一分钟

• 落寞水月

• 发信息

脚垫你买的多钱?我的那个升降开关面板跟你说的一样,指纹采集器,哎,而且很多小划痕。

• 骚气澎湃

• 发信息

•  
此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖

帖子标题:晒晒威朗的那些装饰——15款威朗20T豪华版赛道灰

精华理由:精华

太棒了,楼主20t的开起来怎么样,担心双离合。楼主开了多少公里了,有遇到什么小问题吗

楼主,求油门踏板的连接。谢谢

落寞水月 2017/10/05 21:20:53 发表在 板凳

脚垫你买的多钱?我的那个升降开关面板跟你说的一样,指纹采集器,哎,而且很多小划痕。

脚垫中间那块铁容易掉,我的就掉了,建议那块也是皮的那种。

支架链接多少

老板,你这个门边贴了橡胶条,影响门上的排水孔吗?

• 假面稻草人

• 发信息

落寞水月 2017/10/05 21:20:53 发表在 板凳

脚垫记得当初应该是450左右买的。升降开关面板好几次想换掉,唉

• 假面稻草人

• 发信息

奔驰C系C260 2017/10/05 23:12:07 发表在 4楼

太棒了,楼主20t的开起来怎么样,担心双离合。楼主开了多少公里了,有遇到什么小问题吗

开的不是很勤,要二保了,暂时没有发现什么大问题,夏天的水温什么都正常。之前爬了一次莫干山,还算游刃有余。双离合迟滞是有的,如果是新司机,那感觉不到什么,如果是老司机,那1.5秒左右的迟疑会有点怀疑人生,但是习惯了也就那样。不过这都是50码以内的情况,50码以后,妥妥的天生爱跑。

假面稻草人 2017/10/06 11:54:11 发表在 9楼

脚垫记得当初应该是450左右买的。升降开关面板好几次想换掉,唉

求脚垫

• 假面稻草人

• 发信息

是淡淡的d 2017/10/05 23:40:44 发表在 5楼

楼主,求油门踏板的连接。谢谢

我东西基本都是在某宝威朗改装第一店、卡罗特改装店里买的,你可以去搜搜看。

• 假面稻草人

• 发信息

青空之橙 2017/10/06 01:03:02 发表在 6楼

脚垫中间那块铁容易掉,我的就掉了,建议那块也是皮的那种。

你是有蹭的多厉害啊,我的还好,还是蛮稳固的

• 假面稻草人

• 发信息

Lx罗希 2017/10/06 02:23:40 发表在 7楼

支架链接多少

我之前买的那个链接失效了,你可以某宝搜索大白卡通车载手机支架,可以搜到的

• 假面稻草人

• 发信息

landva 2017/10/06 11:46:43 发表在 8楼

老板,你这个门边贴了橡胶条,影响门上的排水孔吗?

我之前观察了一下,车门上的不影响,后备箱上的有点影响,所以我自己开了几个孔。第一款威朗门边本来就有胶条的,后来是被减配的

• 假面稻草人

• 发信息

不存在的用户名也存在 2017/10/06 11:58:55 发表在 11楼

求脚垫

我之前买的链接失效了。我以前在某宝威朗改装第一店里买的,你可以去看看

假面稻草人 2017/10/06 12:04:38 发表在 16楼

我之前买的链接失效了。我以前在某宝威朗改装第一店里买的,你可以去看看

店名叫什么

• 假面稻草人

• 发信息

不存在的用户名也存在 2017/10/06 13:24:50 发表在 17楼

店名叫什么

威朗改装第一店

• 落寞水月

• 发信息

假面稻草人 2017/10/06 11:54:11 发表在 9楼

啥牌子的,

假面稻草人 2017/10/06 12:04:04 发表在 15楼

我之前观察了一下,车门上的不影响,后备箱上的有点影响,所以我自己开了几个孔。第一款威朗门边本来就有胶条的,后来是被减配的

喔,谢谢!那隔音和阻尘方面呢?感觉有多大提升改善呢?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子