点击:1323 | 回复:11 威朗论坛 >  2017国庆自驾威朗 游览曲阜/台儿庄

只看楼主 收藏本帖

2017国庆自驾威朗 游览曲阜/台儿庄

经常逛汽车之家自驾论坛向往自己也来个家人自驾之旅国庆节8天假终于可以实现但因胶州途中堵车临时改变目由原来自驾浙江普陀山转为去曲阜台儿庄跟同学汇合
   注册论坛几年次发图片家凑合看吧

早晨7点出发到胶州界就开始拥堵时没动静据说前方发生事故PS见到起事故追尾并且所以速保持安全车距重要啊

鄙视有些车主占用应急通道挡住救护车

前方两车道导致堵车

曲阜石门山国家森林公园方真心便宜啊

慢城条件比后来在台儿庄398宾馆强才150.

原来最穷杨柳村也改变成社区

公园内学校

爬山开始家里LD满意选择这个景点没有景点人山人海鞭鼓齐鸣红旗招展并且环境还真心

看看这悠山路天然氧吧啊

同学路抱棉袄

山顶俯瞰亲切感觉

看看这林荫原来没有铺设柏油马路时候有感觉年前有两部电视剧在此取景此山我开此树我栽

曲阜孔庙马祠商业街照片年前经常去

孔庙东面商业街卖旅游商品遇见俩美女衣服亮眼直想拍正面照结果人家配合转身走

孔庙正门前

以前就在这旁边买票这次进去后没找到买票我去出去买时代在发展啊能以老眼光看景啊

据称比故宫龙还要说当年皇帝来祭孔时都把柱子罩起来害怕皇帝看到这龙比故宫

台儿庄古城

到达时候5点灯光开开

貌似像见过几个天知道到底哪个

那句人山人海锣鼓齐鸣红旗招展

都在这个位置照相确实看啊

酒吧亮点自寻当时还给家里领导指指亮点太赤裸裸

返程居然真见到网络爆出过女士专用停车位

最后晒晒油耗

速油耗相当给力啊返程全程基本没有堵车如果来时堵车估计油耗还要

¥

• 落寞水月

• 发信息

• 爱车:威朗
帮你顶下

• 骚气澎湃

• 发信息

• 爱车:威朗
  •  
此主帖已经被骚气澎湃设为精华帖

帖子标题:2017国庆自驾威朗 游览曲阜/台儿庄

精华理由:精华

哈哈。楼主到我老家了,下次来的时候说一声哈

市区油耗多少

图1??鲁D是我们这里的车,我是枣庄的 台儿庄古城离我家很近,我经常去过,里面的吃的很贵 专门卖给你们外地人吃了。 下次再来玩约下。

• I淡墨文竹I

• 发信息

• 关注:马自达CX-5
这车性能怎么样!

尛房子 2017/10/15 20:02:46 发表在 5楼

图1??鲁D是我们这里的车,我是枣庄的 台儿庄古城离我家很近,我经常去过,里面的吃的很贵 专门卖给你们外地人吃了。 下次再来玩约下。

好哈,没去过店里吃,光吃些外面卖的,一边走一边吃,还可以

I淡墨文竹I 2017/10/15 20:40:30 发表在 6楼

这车性能怎么样!

我的第二辆车,感觉还可以啊。没发现什么问题,除了按的导航出现过问题外,超车时好像有延迟,然后油门上3000转,我朋友的英朗也是这样,不算什么问题吧。

且随疾风前行1 2017/10/09 23:08:22 发表在 4楼

市区油耗多少

纯市区9个左右

小生有礼__ 2017/10/08 09:04:00 发表在 地板

哈哈。楼主到我老家了,下次来的时候说一声哈

哈哈,你老家时曲阜还是枣庄啊

aeolus2010 2017/10/16 16:22:38 发表在 7楼

好哈,没去过店里吃,光吃些外面卖的,一边走一边吃,还可以

恩恩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子