热门
登九华巅峰展康宁雄风----公司旅游(上)
1 67 发布于 2017-08-20 23:51:42 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
  有家有爱有虎妻,欢迎加入汽车之家认证QQ群苏州瑞虎车友会:567196839;欢迎加入线上线下的虎耀军团车友会。
   康宁一家从做玻璃开始,具有160多年的百年老店,隶属与康宁生命科学的我们每年一次的旅游开始了,今年的目的地是九华山。康宁最为人熟悉的应该是大猩猩玻璃,目前市面上的主流手机屏玻璃绝大部分用的都是康宁的。自吹自擂下
    第一天行程:5;40-6:30      乘厂车到公司和苏州集合点
              6:30-11:30    旅游公司大巴前往九华山(出发点吴江和苏州)
              11:30-13:00    午餐
              13:00-16:30    九华天池风景区
              16:30-17:00    前往酒店
              17:00-19:00    入住酒店,晚餐

10110留个纪念,市区上下班油耗上来了

大黑虎孤零零的停在公司门口了

厂车换旅游大巴,同事们陆陆续续的来了

导游未婚女性,我在车上认的小姨子,有故事等你的酒

一上车,打牌就开始了,一群赌鬼

头天网上买了四箱啤酒,车上喝的

准备的零食下酒的

美女在干嘛呢

午餐开始,安徽的菜不错;合我的口味,哈哈大泾县和青阳交界

开始换地接了

康宁的集体合影,登九华巅峰展康宁雄风,

风景不错

山不在高有仙则名水不在深有龙则灵,龙池的龙应该飞仙了吧

这个遗址就一块牌,没看到其他残骸

神树抱石,

一线天

水还是满清澈的

洗心池,时时洗心反省,清净心灵。感触颇深,愿意洗涤心灵,净化身心

进去没迷,只是石头大点

翡翠池

天池瀑,留个影纪念下

汗流浃背终于快到传说的天池了

说实话旅游比上班累

终于到达传说的天池圣境

坐个船看一圈吧

风景还是不错的

矮人部落,不过没上去

下山都准备坐索道,看看这个队伍,还是徒步吧

下山了

九点

晚餐开始

小酒搞起

最后编辑于2017-08-21 11:49:06
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯