点击:104937 | 回复:135 芝麻论坛 >  天津滨海新区芝麻提车作业及一个月用车有感

只看楼主 收藏本帖

天津滨海新区芝麻提车作业及一个月用车有感

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

先说说怎么选最开始时候本人在论坛里看到几篇有关摩旅帖子心脏受到抨击从那开始就磨管钱想买个摩托当时关注川崎忍者另春风650这个耐啊无奈老婆人说天津禁摩如买个车何况家里都摇号还没摇到马克思老人家说过经济基础决定层建筑谁让人家包里鼓腰里横(说工资卡都在媳妇手里攥天津老爷们最疼媳妇选车之路个当然知豆名气最而且区里就有现车过在媳妇那就个字果断换个看熊猫电车奇瑞EQ外貌没通过还贵从汽车之家云100东风E30没有实车都图片视频最后看到这款芝麻说芝麻设计取巧直接仿奔驰smart从接受度来说直接就跳过排斥期家可接受度这个车两个座平时接孩子买菜超方便尤其方停车时候那心情愉悦开最能理解它能停在两棵树中间啊打算明年把我家汽油车置换个这组合杠杠过那时天津方补贴还没有价格所以没买成过老话怕贼偷就怕贼惦记之后直就关注这款车直到后来才方补贴才刚出手说无益

在丰田这里填报选号

手机拍请见谅

在斯巴鲁这里交保险种到处打游击感觉过保险真贵

实车赏析后视镜带转向灯

屁屁也没谁我最喜欢还带位刹车灯

侧面最像smart

前脸耐看自己车最

来张45度角

后45°

标准鹏展翅也

这里有随车工具充电线拖绳根(怕半道没电过至今没用可以看出后备箱空间还可以立放两个中号行李箱点都没问题

简单后视镜请各位看官自动忽略吧还有说车虽行车记录仪还要装我这个就汽油车

让人惊喜镜子

可视面积还

电动后视镜控制单元

喜欢做工够细腻每次关门都要用力气然关

轮圈挺漂亮没拿那种黑铁盘轮圈糊弄人定价^_^

车辆标识

慢充充电口支持快充这限制它去

前机舱有点脏啊 呵呵

有电敢碰

看卡子做工挺厚实

电瓶刹车液

两边缝隙对比真心

这边

后边用这种撑杆

这又个吐槽点这个关过减速带就开像里面弹簧弹出来提车时候有位车主手套箱打这做工可真安甩几条街

车门就这么个网子我就放条毛巾擦挡风玻璃

给配个无钥匙启动真心说过去这拿钥匙捅lose

档位控制做挺漂亮给个赞前面两个点烟器借口也要赞看我这个充手机个支持行车记录仪刚刚真心赞

手刹有点硬而且松开后位置总感觉没放到底

后面就这么个放杯子储物空间真在这车也去充满电撑死166公里理论值再走就等再充8个时才行

手套箱内部空间真盖子没

屏幕面可以放手机或者速卡这车我可以开到市里(走呦)

会放安全带看过来

这里材质材质材质就提升档次几条街屏幕就介绍真心挺也真费电平时开车都

谈个月用车感受个月没有刻意去节约测试该跑就跑能充就充这款车电池还挺经使充满电显示166km实际120km妥妥过我注意到屏幕要并且放音乐掉电速度比较快所以要道建议关掉屏幕按住开关键秒就关路无所谓反正回家就充行驶操控来说本人胆至今最速度95km/h从没突破100情况车身稳定操控灵敏速度到80km/h车身就感觉压住似可能车身太轴距太有关尤其在这个速度猛打方向盘就能感觉到车身摇晃厉害而且方向盘力回馈回中速度慢就像没有转向助力这里要吐槽时候刹车但到速度刹车就软感觉就像没有这点让我喜欢看今后要要换刹车或者换宽胎过减速带时候感觉车后轮像撅屁股知道设计缺陷我倒希望这车再可能问题就过这车坡无敌用给电自带加速尤其在架桥时候必须加刹车当时我心里想这样句话骚年可敢与我秋名山芝麻另个令人兴奋加速度起步感觉有点肉只要点速度那加速度绝对有推背感估计也车轻所以推重比原因吧当然什么空间视野个性化改造科技感强这些优点就列举总之句话这车便宜实用但前提你家里最它互补那它就听说众泰步要增加配置价格知道这消息准确准确如果升配置加价这车这样升配置升价格就要看消费者买买账最后钥匙镇楼

钥匙正面看这熊就知道平时媳妇开

背面众泰标让我想起佐罗(心暴露年龄求版主设精啊

个月才跑500天津车友群里有车主已经跑两万图没存对还有位车主把车开到127km/h他放视频真替他捏把汗仪表盘挺有点科幻感

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 见狗就想打

• 发信息

• 爱车:比亚迪S6
  •  
兄弟,有售车电话不,加你给发一个

此主帖已经被若筱安设为精华帖

帖子标题:天津滨海新区芝麻提车作业及一个月用车有感

精华理由:精彩作业分享

见狗就想打 2016/11/14 09:37:57 发表在 沙发

我有

• 见狗就想打

• 发信息

• 爱车:比亚迪S6
  •  

keensting 2016/11/14 18:05:35 发表在 4楼

我有

发一个

• adolf8481

• 发信息

• 爱车:芝麻
  •  

真风飘零 2016/11/13 23:39:02 发表在 主楼

先说说怎么选的车,最开始的时候本人在论坛里看到几篇有关摩旅的帖子,小心脏受到不小的抨击,从那开始就磨着管钱的想买个摩托,当时关注的一个是川崎忍者另一个是春风650,这个耐啊!无奈老婆大人说了“天津禁摩!!!”都是三万多不如买个车,更何况家里都摇号三年了还没摇到,马克思老人家说过经济基础决定上层建筑,谁让人家包里鼓腰里横呢(说一句:工资卡都在媳妇手里攥着,天津老爷们最疼媳妇了),于是踏上了选车之路。第一个当然是知豆,名气最大而且小区里就有现车,不过在媳妇那就一个字:丑!丑!丑!果断换,第二个看的是熊猫电车,还是丑!第三个是奇瑞的EQ,外貌没通过还贵了,第四个和第五个是从汽车之家上看的...

同是天津车主,给下天津车友群!

真风飘零 2016/11/13 23:39:02 发表在 主楼

先说说怎么选的车,最开始的时候本人在论坛里看到几篇有关摩旅的帖子,小心脏受到不小的抨击,从那开始就磨着管钱的想买个摩托,当时关注的一个是川崎忍者另一个是春风650,这个耐啊!无奈老婆大人说了“天津禁摩!!!”都是三万多不如买个车,更何况家里都摇号三年了还没摇到,马克思老人家说过经济基础决定上层建筑,谁让人家包里鼓腰里横呢(说一句:工资卡都在媳妇手里攥着,天津老爷们最疼媳妇了),于是踏上了选车之路。第一个当然是知豆,名气最大而且小区里就有现车,不过在媳妇那就一个字:丑!丑!丑!果断换,第二个看的是熊猫电车,还是丑!第三个是奇瑞的EQ,外貌没通过还贵了,第四个和第五个是从汽车之家上看的...

大兄弟,怎么充电阿,要充电桩不?还是直接插头拉线充?我家6楼,但是楼下有个杂物房。

见狗就想打 2016/11/14 09:37:57 发表在 沙发

没存,不过你网上搜北辰庞大电咖就行

众泰4S店13869878909 2016/11/14 10:10:43 发表在 板凳

该楼已被删除!
办齐了4万出头

噩梦de夏天 2016/11/14 22:42:18 发表在 7楼

大兄弟,怎么充电阿,要充电桩不?还是直接插头拉线充?我家6楼,但是楼下有个杂物房。

我十楼,正申请充电桩呢,现在在老丈人那充,那一楼还不要电钱

adolf8481 2016/11/14 21:43:45 发表在 6楼

同是天津车主,给下天津车友群!

我在微信群“天津骏宝车友会”

楼主很用心。

顶一个

• Q1024324429

• 发信息

• 所属:衡水欧盟独立团
  • 爱车:欧力威
  •  
顶贴

中控车机费不了几个电,楼主胶条坏了属于质量问题可以找售后,还有一个错误是不需要等8小时,充不满电一样跑。

签名: 肥而不腻
赞 顶

小芝麻 看起来不错

签名: www.shjdsz.com
着实不错

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子