热门
第二站横店影视城,一部部雷剧诞生的地方!
1 50 发布于 2017-06-19 16:21:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

感谢版主给我的游记加了精华,我的动力又来了,哈哈,接着给大家分享第二篇。我们杭州的下一站是横店影视城。因为都在江浙周边,所以可以随心随性多玩几个地方。横店影视城,我们一共逛了五个景区,明清宫苑,广州街香港街,清明上河园,秦王宫,明清民居。在广州街香港街里碰到一个剧组,不过都禁止闲人入内,我也没看见主演。

景区里好多好多表演,横店这个盛产电影电视剧的地方,表演不是其他地方可比的,一定要合理安排时间。

我来讲讲一颗糖的故事吧。路上看见这棒棒糖好好看,就买来拍照的,后来在景区排队看小节目的时候碰到个小姑娘,跟她爸爸妈妈撒娇说要吃刚才看到的糖。父母无奈只得劝说了,刚好我有啊,这是有缘吧,就送给小妹妹了,不过现在的社会送糖都怕人家把我当坏人。

小时侯还珠格格看多了,就像来看看漱芳斋长什么样子的,按照地图标示找了好久,明明没错的路就是找不到,后来,我发现它躺在这里。

偶遇剧组

我来说说我看表演的顺序吧,仅供参考。

《明清宫苑》9:00紫禁大典

10:00八旗马战

11:00清宫秘戏

《广州街香港街》15:00怒海争风

15:40魔幻风情

《清明上河图》8:10武松救兄

9:00笑破天门阵

10:00卞梁一梦

11:00游龙戏凤

《秦王宫》13:00英雄比剑

14:00梦回秦汉

4D龙帝惊临

我是本着来一趟不容易和门票太贵了的目标,午饭就吃的面包,几乎没停下来。每到一个景区先大概转一圈,然后再有针对性的去看表演。

象流水帐一样的游记写完了,横店可是个神奇的地方,拍了一部一部抗日的雷剧!哈哈

最后编辑于2017-06-19 16:31:40
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯