点击:2773050 | 回复:7526 博越论坛 >  媳妇当车模~行驶博越一万五千公里有感

只看楼主 收藏本帖

媳妇当车模~行驶博越一万五千公里有感

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

说起买博越还媳妇拍板本来选车时候媳妇说选轿车型看起来优雅点自己也天天在看汽车之家看哪款车比较反正来万到万内车都有看  说出来概看本田 现代 日产 众这车系最后怎么看还媳妇句话那天刚吃完晚饭我跟媳妇说新思域就快 如就买新思域吧 反正你也喜欢轿车贵 媳妇突然来句;买那么时髦车干嘛 想像楼那个男天天开酷派每天带回家吗可把我气哑口无言媳妇接就说最关注博越还当时把我吓问她说选轿车型她回句支持国产完事我心想女人果真说变就变 哪思想心态比喝水还快媳妇我在这就说你两句而已本质我还喜欢SUV 只考虑到你而已哈.
 第早就被她拖去看去到4S店哪服务员嘴就甜跟吃蜜糖个先生早个太太她说在想看博越哪个嘴马起劲喋喋休介绍这介绍那我真想她说句妹子你渴吗看她哪兴奋样子叫她我其实还想她说你兴奋什么啊买买还嘻嘻心里想法过自已对博越看法还可以外观设计完美车内空间也够外型看起来也霸气特别内饰装潢堪比几万合资车 功能也够强里真想夸媳妇汽车之家看 真比我还懂车最后我们3000块订金 订顶配从4S那订到提车中间发生过愉快事情(各种插队各种反悔鄙视销售无底限)最终还放弃各种赠品选择第时间提车为先裸车强提拒绝4S各种说法吃那套本来提前做功课各种验车注意事项收入囊中可在4S那看那嘴脸秒都想呆 买保险新车公里数里外粗劣看就提车走人
     提车至今对于博越也中毒够深以至于到今天才补交作业
先说说优点
1外观绝杀提车至今受过太人称赞外观也够霸气
2.无匙进入+ 键启动智能感应开关门甚喜欢内饰方面最满意莫过于中控感觉莫过于此声控导航操作方便简单省便
3动力方面发动机输出给力提速还行 磨轮增压输出够稳城市路段也够用
5还有些实用功能雷达感应防撞功能ACC智能自适应巡航系统LDW主动偏航警示系统360°随动3D全景影像路段特别颠簸时候 紧急停车灯也会自动亮起 说吉利公司对博越安全性能设备功夫
5.油耗方面 刚开始前5000公里城市路段公里后面开到现在测城市路段公里平均8毛
缺点
1发动机噪音比较在车内听都非常明显
2导航屏幕稍微如果在点就还有就尾门顶配都享受到电动尾门待遇 这个能在提升完美 其他总体还 
   提博越到现在有几个月行驶千公里总体感觉非常满意车子保养3次 没有感受到像常人所说国产车毛病事情发生给吉利公司1个赞在啰嗦那么趁天气让媳妇做车模拍几张图片供家观赏 见笑

为博越代言先来张 哈....    

自己非要  我怕她摔 她硬说会 没办法 我可没虐待他噢   

博越屁股 配我家牛媳妇嘿嘿      

曲线感错   

这张拍漂亮 平时自拍 自然会摆姿势  

媳妇啊 给你在那坐 怎么感觉车变那么  该减肥啦 哈     

对面媳妇看过来    

效果 就错 后备箱显空间够       

想怎么翻来覆去都显窄     

女神媳妇看过来

正面来张  可惜 图片有点曝光     

微微倾城 

这张喜欢    

后排拍照就看  错  

外面阿姨你怎么也来抢镜头呀  

后排空间确实够 媳妇在为家展示后排空间   

来点媳妇生活照 这建议  说会那么单调

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车不错 媳妇更不错

博大精深ACC 2016/10/12 16:45:05 发表在 沙发

车不错 媳妇更不错

谢谢

• wjcc疯子

• 发信息

• 爱车:博越
  •  

签名: 只要努力就会成功!

wjcc疯子 2016/10/12 16:49:14 发表在 地板

3q

为毛我看到了红色的内内.....

暴躁的栗子 2016/10/12 16:53:47 发表在 5楼

为毛我看到了红色的内内.....

在车上来一发

这是买车送了个车模么?!!!! 我也想到时候送我个车模!!!

高油耗!!

美得冒泡啊,喜欢大长腿

真的是红色内内

安卓爹地 2016/10/12 16:59:30 发表在 10楼

美得冒泡啊,喜欢大长腿

谢谢赞美

娜么好灬 2016/10/12 17:01:39 发表在 11楼

真的是红色内内

瞎说,没有

asokj1108 2016/10/12 16:58:18 发表在 9楼

高油耗!!

SUV没这油耗就不是SUV了

这颜值身材也顶天了,博越所有晒老婆里前2。我在论坛首页精华等你

座垫给零分

博越准车主2016 2016/10/12 16:58:10 发表在 8楼

这是买车送了个车模么?!!!! 我也想到时候送我个车模!!!

买车追车模

• fenggh1975

• 发信息

• 爱车:博越
  • 乐风
  •  
不错不错,顶起来

签名: 因为有你,我不孤单,真滴~~

楿鉻悝菈 2016/10/12 16:56:48 发表在 7楼

在车上来一发

嗯嗯

楼主很性福阿

12345...377 / 377 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子