2017喜提博越智尚大白(申精)
1 17 发布于 2017-01-24 10:13:07 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
2016年的10月11日订车,刚从***善回来,在无人区都能看见博越的身影,路况不好没能拍照,回到唐山休息一天直接奔往4S订车,销售小志和我说好大概两个月左右,我想着农历年前能到就行,反正直接有车开,也不是很着急,到了12月份,小志告诉我说刚交到九月初的车,还得等着,我看网评基本都是两三个月,想着博越销量好,那就在等一个月吧,反正再怎么晚,大年前也能到啊,因为唐山限号不想过年没车开,还是催促了几次,我想年前再不到这个可受不了,最后小志给我答复,再三催促领导,终于在1月11日下午告诉我能提车了,哈哈,直接从公司奔向4s提车,带着岳父和媳妇,岳父花钱,今天正好是岳父岳母结婚三十周年纪念日,巧了,哈哈!不多说了,上图详解!

唐山吉利博越唯一的4S店,就是这里了

销售小志又卖一辆,一直在笑啊!!

过年了,礼品多多

露个脸

展厅的博越

呵呵,大家都懂的

侧脸

标准证件照

形象大使孙杨

博瑞,也很棒,我正在推荐我朋友买

上牌的工作人员,室外工作,也很辛苦啊

正在拓号

图片已删除

上牌中……

上牌师傅手真快,手机还没拿出来牌子就给上好了

有身份了

中空细节,6AT,自动驻车很好用,电子手刹,节能和运动功能,自动空调,该有的都有了

两个杯子架

杯架还可以这样,上面放个手机挺方便

大家都很喜欢的中控全景

这几天跑的还不到100公里,对了,从工厂出来到我手里,里程表显示15.5公里,还可以

多媒体中控,屏幕反应和我的手机一样快,点赞

气氛灯和大灯高度调节

四门一键升降,这个配置真厚道

大标

门把手细节

天窗控制台

全景天窗,哈哈,冬天太阳晒着暖和,后排视野开阔不压抑

有个小储物盒

中控边上的储物盒,放手机,烟什么的挺方便

右边还有一个

前门音响细节,回字形,满满的中国风元素

中央扶手箱,里面有个电源和usb接口,u盘插上直接放歌

化妆镜细节

防炫目后视镜

门子上的储物空间,够用

中央扶手箱的后面,后排出风和电源,厚道

座椅后的储物网兜

后排中央凸起不高,几乎全平,方便宽敞

后排扶手和车顶灯

后排中央扶手,看着还不错,就是短了点

两个杯架

皮座椅的锋线细节,低配的嘛,皮革一般,但是够用,我更喜欢织物座椅,但是全系都是皮的……

大脚的特写

后备箱空降中规中矩,缺点就是开口有点高,搬运东西不太方便,不过没有十全十美嘛,可以接受, 哈哈

随车工具,设计不错,没有噪音

非全尺寸备胎,可以,能够减少重量

细节

后尾箱电源

4/6放到扣手

后备箱灯

后备箱储物空间

后尾箱全景

铭牌,哈哈,宝鸡产的,传中中非常NB

前踏细节

副驾驶气囊可以关闭,这个照顾周到,超级不建议前排坐孩子,看到很多家长前排抱着孩子,我就伤心,无知……孩子生在那样无知的父母家庭里也是风投啊

再来个效果图

中控,这两个搭把手看着美观而且实用

大灯

雾灯

车顶行李架,纯粹的装饰

侧转向灯

这细节,后侧方转向提醒

无钥匙进入,方便

底盘侧面

大脚细节

缝线细节

非常柔软,现在是零下10度

上车

后门开口,

油箱盖,一按就开,加油方便

后风挡和刹车灯

前脚减震

轮胎宽度225

后悬挂

前雷达

倒车雷达

这几天唐山一直下雪,也没洗车,路边

申精认证,哈哈哈

申精认证!!!

申精认证!!!

最后编辑于2017-01-24 10:55:51
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯