热门
【辽宁博越车友会】博越智慧 高速驾驶小结
1 239 发布于 2017-05-01 18:41:16 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
        今天是4月29号星期六,天气晴朗,也是五一小长假的第一天。
         早上6:15从家准时出发,6:35从黄泥洼高速口上高速进入本辽辽高速,由于走的较早我躲过了这段高速的高峰期这段43公里的路程非常顺利,并入京哈高速之后车流量瞬间增大精力高度集中起来,好在全程午事故只是单纯的车多,离开京哈高速进入阜营高速之后才彻底放松下来,阜营高速这段路车很少,大多时候都是前后都没车就我自己再跑。9:45到达目的地,全程241公里,用时3小时15分钟。
        说说驾驶感受吧。
         我是开着节能模式上的高速,在市区里还没感觉动力不够用,但上了高速之后就立刻感觉动力明显不足了,超车乏力,果断切换普通模式,动力马上源源不断,轻松上到100,动力平顺,加速线性毫无顿挫感,巡航定速在120KM/H,发动机转速保持在1800转左右,很经济。
        噪音方面博越表现的很出色,时速120几乎听不到发动机声,风噪有一些,毕竟博越的吨位体积在那呢,不过也在接受的范围之内,车内放音乐我和老婆可以正常说话。
        在通过桥梁或者路面的接缝时悬架的表现很令人满意,没有太大震动,十分舒适,博越宽大的座椅也在舒适度上加分不少,良好的包裹性,和对腰部的足够支撑让久开车的我一点也感觉不到疲劳。
        油耗方面博越也给了我不小的惊喜,出发前加满油把表清零,在行驶175公里时第一格油表刚灭,表显8.5,因为还没首保,估计首保之后油耗会更一步降低。
         下面开始上图,手机码字上图,有点乱,多多包涵。

做出发前准备,检查车况

清除轮胎排水槽里较大的石子

查看机油油位

刚刚好

小计里程清零

满满的后备箱(博越的后备箱是真心能装)

出发!GO!GO!GO!

等等…有异味

老婆说怕我困,这是提神熏香

速度是100迈,心情是自由自在

辽中环线这段路上车很少

安安静静的跑

路边的花很漂亮,让人精神一振

节前就在网上买了儿童安全座椅可是到出发这天也没邮到,这快递果断差评(儿子上车就开始睡很是让人省心

辽中南服务区小憩的大白

迷离的眼神

辽中南服务区给家里的三个宝贝合影

并到京哈高速上以后车流量瞬间变大

开始有点小堵了,好在没有事故,只是单纯的车多。

盘锦服务区留念

第一个油居然这么抗烧

进入阜营高速,车流量又少了,远处是发电风车,这地方常年刮风,风能充足

近距离的风车

又是前后都没车

太寂寞了,最后跟着这个小翼博跑了好久,虽然不认识但是好歹也算有个伴。

到达目的地,赶紧给大白洗个澡

洗白白

老婆和她的闺蜜们

我是摄影师

带儿子上街溜达溜达,小家伙对看到的一切都充满好奇。

笑的相当开心。

最后编辑于2017-05-01 22:28:58
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 12
前往
/12页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯