点击:1272 | 回复:28 博越论坛 >  博越,近10个月用车感受!申请精华帖!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

博越,近10个月用车感受!申请精华帖!

自去年8月30日提车以来到目前为止已使用个月行驶9000公里整体感受就如同当初选择它没有错

前两天拍路过这美景

俯冲

花海

之前里程数现在比这几百公里

选车经历说到选车提我台车2010年夏天购买人生第1台汽车起亚福瑞迪暗樱红1.6顶配那时候装备键式启动车型并到现在它已服役7年无任何质量问题行驶6万公里因生活与工作需要老婆商量计划购置2号车本人车迷军事迷对各车型还比较有所SUV车型这次选择自主品牌备选无疑就安CS75传祺GS4那会儿荣威RS5还没影儿其他例如众泰比亚迪奇瑞宝骏等都没考虑安CS75自然比较成熟后来出来新款后尾灯装饰部分也改成真前灯取消蓝色灯框改成日间行车灯喜欢中控台整体感觉就美系车比较类似喜欢福特车那种内饰其他相对满意就在这时看到消息吉利NL-3就要在3.26那就等等看26号晚在之家看到博越定价配置决定继续关望从此就天天看论坛我就论坛里常说中毒者之每天看看消息就这样直关注到之后6月份毕竟新车型再加购买第台车还需谨慎理智啊 6.25订车两个月刚出头车就到
过去提车时见两个销售人员正在洗车之后就验车交款激活照相开车走人当时车里都没油燃油告警灯已亮直接去附加油站加200然后直奔保险公司两天后开车从临河跑到乌海出车前行车电脑显示百公里17.7这么速途中使用经济模式开启定速巡航到达目表显数字已降到10.3

放手机喜欢这对把手

安全必备防身武器

之前出去经常有人会问这帝豪什么车我已经想再反复告诉人们帝豪吉利已经结束过去品牌战略回归个吉利可想而知过去吉利帝豪标志已经深入人心智慧型在所有功能中个人认为最实用360度全景影像穿街走巷马路牙子等方面最能体现时候再来说油耗人们谈起博越就会说油耗费油之类而我依然无心再去解释博越1.8T车型自重1.67吨184马力285扭矩我看中博越最重要以安全为第车友会里两位车友提车后因为意都发生过同程度事故时速125撵到石尖爆胎车辆无任何抖动对劲慢慢停车来检查才知道原来爆胎个由于车速过快急转弯没提前看清前方路况车辆直接斜滑到数米沟底3条轮胎报销前脸已面目全非驾驶员没有受伤最关键车载语音说话问他否发生事故用帮他打120或报警什么然后帮他联系最吉利4S店救援这点关键时刻救命工具啊开车怕费油加几百几千油钱又能怎样安全第正道啊 其实博越综合油耗并人们说那么面我所说到起亚福瑞迪重量只有1.21吨油箱52升加满油能跑600公里700而我博越1.67吨60升油箱加满油天时间跑过663公里这完全就个对比当初有个问题冬天用车启动后踩制动踏板会有尖锐声响跑会儿就没有可能还新车问题吧在天气暖时候就没有这种尖锐声响异响自己车异响还有其他车友博越异响基本都车门处而我当初我也以为车门响后来开到4S店经过检查发现异响来自车顶原来就打开那层遮阳帘面那条黑色塑料板车辆走烂路有起伏时候它磕出来声响异响部位找到两条胶布贴就解决当然我这种情况周围还没发现我这个倒也什么问题今天看后排中间座椅安全带面拉有两个卡扣时候拉看就懂在这里需要说那个卡扣去后怎么打开侧面有个方形按钮用钥匙什么捅就打开今天才研究出来之前都没在意过

前段时间单位学习从楼

我最爱霸天虎标志可惜被别人撕掉??

前45度

侧身我想数人都喜欢

这就我最喜欢车尾饱满有力量感双边单出

车身标志现在都没

我对车内饰在意

这个装饰条还

传说中鹏…

后备箱垫必备两边没粘时候垫东西

前45度展翼

中控漂亮绝

打这么家分享经验毕竟这家共同选择也希望版主让我这篇心成为精华帖以后有用车经验起探讨在此感谢吉利博越能来到我们身边感谢内蒙古巴彦淖尔市临河区捷泰吉利4S店所有工作人员最后用博越冰雪试驾视频中最后句话来结尾
让吉利精神融化冰雪让我们断滚滚向前

冰雪试驾图片喜欢这过话说回来我到现在唯没见过红色博越

家里1号车再来露个脸

这张帅

在单位晚距离拍张看看效果

犀利双眼

华为荣耀6拍

华为荣耀8拍

1.8T强劲心脏

再来几张车友会活动照片

像婚车队

最后亮个相

谢谢观赏

自己的啦!

好贴,支持

签名: --------- 欢迎加入《广西博越车友会》 ------
广西车友到访

签名: --------- 欢迎加入《广西博越车友会》 ------
望回帖

顶,明天就要去提车,爽啊!!

车友会Time到访,顶起来!

乌海没博越4S店。我还打算去乌海买呢。

签名: 这个人很赖,什么都没写
大蒙古好漂亮

飞翔的荷兰人730 2017/06/06 23:18:16 发表在 6楼

车友会Time到访,顶起来!

飞翔的荷兰人?怎么都没想到会是time你啊!哈哈

冰冻的Tiger 2017/06/06 23:01:08 发表在 板凳

好贴,支持

谢谢!

5323290933 2017/06/06 23:10:15 发表在 5楼

顶,明天就要去提车,爽啊!!

恭喜啊,提车时候别忘了临时牌照!

心有猛虎嗅蔷薇2016 2017/06/07 01:38:57 发表在 7楼

乌海没博越4S店。我还打算去乌海买呢。

乌海有吉利店,也能订博越。你是乌海的?

小卒过河abc 2017/06/07 05:57:23 发表在 8楼

大蒙古好漂亮

哈哈,我们这里在阴山之下,有机会来看看吧!

冰冻的Tiger 2017/06/06 23:01:14 发表在 地板

广西车友到访

天南海北。

积尸气鬼苍焰 2017/06/06 22:58:43 发表在 主楼

自去年8月30日提车以来,到目前为止已使用近十个月了,行驶9000多公里。整体感受,就如同当初选择了它没有错!前两天拍的,路过这一美景俯冲花海这是之前的里程数,现在比这多几百公里了    选车经历:说到选车,就不得不提我的第一台车了,2010年夏天购买了人生第1台汽车,起亚福瑞迪,暗樱红1.6顶配,那时候装备一键式启动的车型并不是很多,到现在它已服役7年,无任何质量问题,行驶6万多公里。因生活与工作需要,和老婆商量计划购置2号车,本人车迷军事迷,对各车型还比较有所了解,要的就是SUV车型,这次选择自主品牌,...

听说发精华,厂家送油卡

临河车友会到访、

积尸气鬼苍焰 2017/06/07 06:30:32 发表在 11楼

恭喜啊,提车时候别忘了临时牌照!

知道了,谢谢!

积尸气鬼苍焰 2017/06/07 06:31:17 发表在 12楼

乌海有吉利店,也能订博越。你是乌海的?

我阿盟的,打算去酒泉,临河,银川,乌海这几个地方买车

签名: 这个人很赖,什么都没写

心有猛虎嗅蔷薇2016 2017/06/07 12:23:59 发表在 19楼

我阿盟的,打算去酒泉,临河,银川,乌海这几个地方买车

临河就是授权店,你可以去那里买。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子