点击:8207 | 回复:231 博越论坛 >  (新乡博越车友会)张北——我与博越的草原音乐之旅

只看楼主 收藏本帖

(新乡博越车友会)张北——我与博越的草原音乐之旅

首先自我介绍名河南80后车友新乡真炽热太阳像要把柏油路面晒化似连续温也让我决定要出去找个凉快方待到时去什么这个问题也纠结然而就在当天午我接到我们车友会邀请去草原——张北草原音乐节我真欣喜若狂用为去哪而纠结当知道日期定在7月28 日后我就赶紧安排我年休假坚决能让耽误旅程  旅程序幕即将拉开

日程安排我就盼这天快点到来就在出去天来给爱车做个全面养护启程准备

本来约28日部队起出发结果朕当天有点急事还没走成能失言我决定次日单枪匹马出发于29日老婆本家帅哥浩浩荡荡出发看我老婆哟人家也老司机才给爱车做全面养护所以哥这路才会没有顾虑我们跑速度也 嗖嗖在这里要给爱车ACC自适应巡航点个帮组让我们跑起随心轻松爱车品质真心设计贴心舒服而且智能

说到张家口这路就道美丽风景线群山连绵起伏隧道个接美景让我没有半点困意隧道里灯火通明

走到半路风景已经美胜收蓝天当然后面草原天路会美丽所有隧道口都有温馨提示进隧道请开贴心有没有但对于我爱车来说就爱车全天候自适应自动这点你完全用担心忘记关也省去来回开关麻烦这里隧道动辄都几公里感叹现在技术突飞猛进

觉就到张北有点兴奋在此还要给张北收费站工作人员点个速时竟然给我免过路费次觉自己帅啊知道收费系统出毛病

终于草原度假村车就像北京峰期哥心里有点愉快过看这夕阳美景渐渐又享受起来喽

功夫负有心人终于找到我们本营看我们扎帐篷整齐在这里我要特别感谢我们带头哥(天龙部里面)————李国胜同志在我到之前哥就帮我把帐篷已经扎还细心给我们准备晚餐水果我们回去我要请你

音乐节门票到手

吃晚饭当然音乐我们去可能有点晚整个舞台周围草原全部人山人海我们只有观望

快看许巍许巍许巍出来只可惜太只有听他现场歌声首(蓝莲花)引爆整个现场

第早晨我家帅哥登场喽张北太阳升起而且气温也看看俺家帅哥穿这么厚还直说冷由于音乐节整个夜里都劲爆难免会休息所以我们决定提前去草原天路

我们阵营

午我们博越军浩浩荡荡像草原天路开进进入天路以后景色美无法形容我们草原天路可以美国66号公路相媲美闲话美图吧

看到图片就感到心旷神怡

这蓝天白云在我们新乡没见过

风电无数镶在草丛中于蓝天青色草原形成美胜收靓丽风景线

来个美女靓照家应该能猜到她谁吧在背后直支持照顾俺那个她

看飘过来块乌云就要赶快找方躲雨去

帅哥露两手

天空几滴雨乌云天空又晴空万里

风景依旧那么美让人陶醉其中

草原骏马禁让人想起草原英雄成吉思汗只识弯弓射驾驭骏马冲动

骏马对于我们到来还有点温顺由于也带孩子所以没能驰骋起来我要驾驭它飞快驰骋在草原

继续前行

他在想什么在向往蓝天向往自由

我们全家福希望我们家开心快乐没烦恼

最后来张合影看看我们车友都青春充满生机勃勃青葱也希望我们队伍越来越壮

让我们再回味美丽天路

结束今天草原之旅明天就要奔赴个景点红色革命根据——白洋淀建军节日去感受革命前辈艰辛勇敢在这我要感谢车友们关爱感谢这美丽风景同时也感谢我博越路陪伴让我度过个愉快旅途

¥

再顶

继续顶

哈哈哈

• 狮子6997

• 发信息

• 爱车:博越
这个必须要顶!

• 狮子6997

• 发信息

以后要多写帖子!

• 狮子6997

• 发信息

期待下次继续同行!

御风顶贴

换个姿势,再来一次

最后一次

顶起

不错

顶起

• 段王爷6666

• 发信息

•  

凤紫,赞

• 段王爷6666

• 发信息

•  

• 段王爷6666

• 发信息

•  
顶三顶

我大新乡车友会!顶顶顶

我大新乡车友会!顶顶顶顶

顶!我大新乡车友会!顶顶顶

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子