点击:31613 | 回复:222 博越论坛 >  迟来的20000公里提车作业 - 我的大博提车小分享!

只看楼主 收藏本帖

迟来的20000公里提车作业 - 我的大博提车小分享!

介绍自己85后末班车
提车也有时间直说来给家露露我苦于工作有点忙(其实就懒)直看各位车友发帖子想来我也发哈哈住想评价才登现在想起就来鼓作气把我博给家露露脸吧
本人买车想法其实去年过年产生看到家里亲戚都开自己爱车回家自己心里就开始有想法出来工作两年工作也稳定就想有空开车出去玩玩啊再加又要搬家离公司坐车要这对于我来说实在???太痛苦所以家人合计商量买车这件事就定这里有个搞笑事情本来打算买轿车概15万样子卡罗拉因为我爸爸就老款卡罗拉确实没什么毛病说实话本人喜欢日系车当时爸爸买我没有发言权这次我自己买就要自己决定自己享受就要买自己喜欢后面去看威朗威朗没怎么看却对博越见钟情进气口镀铬亮条前脸非常年轻化时尚化流线感车身腰线非常美科技感超强中控真皮座椅配置定速巡航键启动屏等都符合我要求
自己现在想可能这就冥冥之主早已注定吧因为知道怎么回事对于博越直有种非常舒服在我心中比奥迪宝马差可能这就传说中气质吧
当时看车时候就把威朗博越都看也都试驾直以为对于我这种1.68米SUV我驾驭没想到博越把座椅调节它本来坐姿也结果视野感觉最后走时候让我念念博越什么威朗啊你们已经走回家就爸爸妈妈商量啊次到位直接买个SUV当时考虑SUV就车子太平时停车啊什么我驾驭现在情况就另当别说经过激烈交流沟通他们还以我意愿为准毕竟我开车来就番痛苦选车过程征求朋友建议看车班看车筛选本田XR-V缤智外观难看PASS试驾操控性PASS太贵超预算PASS????这个过程经历家应该都有这个感受家店真心累就想赶紧定来吧最终决定还博越最后综合考虑配置性价比决定就两驱自动自尊技术配置来凑呵呵呵呵
面就话直接来图吧

酷酷烈日当拍照真身汗

错吧

有型

美么

鹰眉漂亮

进气格栅

雾灯

正脸来

车身熏黑车窗膜错吧

18寸轮胎霸气

转向灯还有就白色真耐脏鱼就脏

加装踏板

车尾

悬浮车尾炫吧

美美尾灯

双排气管

自己加装非常棒哦

车门键升降

灯调节方向盘调节

LED阅读灯还有自己加装行车记录仪

工功能方向盘

20000公里油耗在9个徘徊牛吧

中控仪表台

波箱

中央扶手箱

副驾驶储物箱

前排驾驶空间

后排出风口

全景天窗

后排空间哈哈家庭用车比较乱见怪勿怪

¥

来个沙发!

• 无敌仙人掌

• 发信息

• 爱车:博越
  • 吉利GX7
  • 博瑞
  •  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:迟来的20000公里提车作业 - 我的大博提车小分享!

精华理由:迟来的20000公里提车作业 - 我的大博提车小分享

无敌仙人掌 2017/08/07 17:53:07 发表在 板凳

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:迟来的20000公里提车作业 - 我的大博提车小分享!精华理由:迟来的20000公里提车作业 - 我的大博提车小分享

哈哈,谢谢版主大人!

油耗九个油,开车好温柔。

• 奔波王

• 发信息

• 爱车:博越
成都车友奔波前来报道

签名: 守规矩、成大器、必成功

博越值得拥有,日本车再好也不买,顶下!

济南车友来访,欢迎回访~

签名: 快乐生活,博越相伴~
加装音响多少大洋,怎么改的,车里的喇叭。换没换

不错的帖子!

点个赞!

恭喜提车了!

漂亮!

加装了好多东西啊!

两万公里!油耗9个,厉害!

开车很温柔吧!

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子