热门
大白博越带我找回16年前的遗憾,单车独闯新疆大环线
1 369 发布于 2017-09-01 23:30:59 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
从提车到出发5天时间,由于时间比较紧冒着大雨出发,坐标郑州市,提完车就准备出去自驾游,本来计划去青海湖和可可西里的,到了青海一直下雨,看了天气预报要下10来天,一气之下怒踩油门一路向西直奔新疆,因为16年前在新疆打工,当时年少也没钱,一天工资才18块钱根本没有出去玩过,经常看报纸和杂志上说新疆多么多么的神秘,非常想亲自体会下,后来因为各种原因也没有在去过新疆,这次真是非常偶然,当时在西宁住了一夜,考虑了一下新车磨合和保养问题,看看刚才好到乌鲁木齐可以保养,就直接望新疆进发了,由于还没有安装牌照,也不怕拍照,路上经常跑到160以上,也是因为心情比较急切,博越真的是没有辜负我的期望,到了乌鲁木齐,临时牌到期自己安装牌照,然后做保养,开始新疆大环线,本人文化低,废话不多说了,直接上图,手机拍的多多见谅

冒着狂风暴雨出发

上去高速就睡了

终于不下雨了耶

到青海了好激动,可还是在下雨

过了磨合期,7.1油耗

下雨太冷了,出发的时候带的都是夏天的衣服,媳妇非要买羽绒服

牤牛当路,牛的地盘牛先行

路过张掖丹霞地貌,还是在下雨,看不出效果,

终于进入新疆了,好激动啊,16年前的我终于回来了,这天气就是不一般,深蓝深蓝的,

进入800里戈壁滩看见几只骆驼,

去天山看天天池喽,媳妇怕确氧,非要带着氧气袋

爬到山顶累死了,臭美一张

在山顶看天池好小啊,

女神出场好霸气,好像黑社会大姐大

女神臭美开始了

劝了半天终于愿意和大白合影了,

一直在看没景

大西洋的一滴泪配女神真是太美了,

空中草原真是冷啊,

来一张近距离

大美博越真的好大

抓到一只小蜜蜂高兴坏了

这会一点也不冷了

进入荒无人烟的沙漠

沙漠中的一颗胡杨,美女合影真的太美了

还飞起来了

沙漠之花

孤独沧桑的胡杨,传说中三千年不死,死后三千年不倒,倒了三千年不朽

突然遇见沙尘暴,风力有9级大,我的大白还是从容应付,

天空之镜真的好美啊

天空之镜,太清了,倒影清晰可见

云雾之中一点红

漫步云端

好像仙女下凡,在寻找前世之情

传说中的盐神

忍不住秀一个

奔向青海湖

侧面好大啊,感谢大博越带我找回16年前的遗憾

最后编辑于2017-09-01 23:35:13
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 19
前往
/19页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯