点击:106055 | 回复:197 博越论坛 >  【我们的暑假】烈日炎炎然如何表达对博越的喜爱?来一份套图吧!

• cornerjl

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
只看楼主 收藏本帖

【我们的暑假】烈日炎炎然如何表达对博越的喜爱?来一份套图吧!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

博越已经在陪我跑14000公里也差从提车回来到现在几天时间
现在每天班接送孩子对我这台博越感情真挺深对比刚刚买车时忐忑现在我到可以自信满满跟身边人来咱们我博越
博越两驱顶配--智尊从开始选车时候配车型就选购条件之那个时候还没确定要买什么车过我介意我人生中第辆车什么阉割版
当然博越配置在去年时候还无敌状态今年新车也没说能全面赶超我心甚慰
对于车选择除配置再就外貌控些情节当我看到博越宣传片时候就被他漂亮外观所吸引再经过各方面比较之我选号称最美SUV博越
那么这接13个月驾驶感受相当我认为这这个级别里车型当中没有比博越性价比
配置外观有型提倡安全智能(升级为话痨版本3.0哈哈哈哈
再也没有其他可以选
说道外观吗虽然每个人审美都数人眼里博越还非常非常漂亮而且这漂亮外观完完全全都有自己特点

已经形成家族风格前脸特色回字型格栅内部中国风回型造型

借鉴豹子姿态让博越显秀气

这个腰线从前到后貌似这两年主流设计吧反正

侧身看起来就符合主流悬浮车顶最吸人眼球

按照线条来看确有豹子准备前扑感觉!家仔细感觉

尾部如前面那么

但线条流畅外加真*双排气管让博越有动感

这个角度博越显但肯定错觉

造型内敛气霸气
还有ACC这个省时省力配置现在爱释手呀

鹰眼LED日间行车灯逼格

雾灯+转向辅助灯我们都叫这个胡子哈哈

尾灯造型过白天特色明显双C造型

这个角度有没有遛背效果

倒车摄像头整车有4个清晰度够用次要
主要360全景泊车啊现在基本会看倒车镜

倒车镜观察后方情况轻松愉快

无钥匙进入锁车
轻松开车门
锁车时候只需要轻轻滑过便可

18寸轮毂轮胎脚丫子耐看

内饰非常有设计感完完全全全新设计雷同任何车型点应该所有博越车主可以自夸
什么西湖断桥设计什么毛笔字来灵感这都重要重要我本人喜欢这样简约设计

简单风格复杂中控操作台

原车也真皮包裹方向盘过我觉有细便自己缝

媒体空调控制面板没有过按钮那么杂乱
基本这些个按钮功能可以通过博越来控制解放双手
这套语音系统识别率

我非常喜欢ACC就在这里设置主动减速功能在这年里体会无数次稳定性我非常满意

控制媒体依然可以通过博越来实现

灯光控制过我只会把旋钮选到Auto其他交给博越吧

雨刷依然如此雨打到自动也就ok
交给博越有感应器来控制雨刷速度

8寸全液晶仪表盘清晰度亮度响应速度都相当我没发现机械有啥明显区别但肯定拉风

键启动看点

6AT变速箱吉利自己虽然买来

电子手刹自动驻车ESP启闭按钮
想要配置都有

这个我感觉就有点缺点什么档位能在这显示就

经济模式运动模式坡辅助雷达
看到博越车就这么写按钮简单方便

博越空间可虽然只个紧凑级前后排舒适度非常我这瘦身材就做对比过我个同事200斤 胖子坐我车也觉松快舒服腿可以换各种舒服姿势

前排座椅napa真皮
靠背有点像跑车哈

博越坐姿偏即便放到最
视野缺点吗也只习惯人来说这说那

后排宽敞脚步没有明显凸起可以安安稳稳个人

舒适度比前排过胜在比较宽敞虽然有人说后排能调节过我有什么鞋合合适只有自己说算呀

后排扶手箱挺带感过我般享受哈哈

后排空调虽然能独立调节过效果还
还有空气净化系统

前排座椅8向调节前后靠背前后以及腰部支撑

副驾驶点就如驾驶位过副驾驶可以随时找舒服姿势呀

前排扶手箱

车窗控制键升降外带防夹手功能贴心吧

全景天窗可以带媳妇看星星

自动防眩光后视镜原装哈哈哈还可以拨打吉利紧急救援中心
这个功能可只有手动哈当出现剧烈碰撞时会自动拨打给中心

天窗控制台看到回型古风这个作用我忘拾音器就喇叭

杯架实用性般般吧

手套箱放些杂物还够用
空调滤芯要从这里

功发动机比博瑞那款能点吧
发动机仓到规整有盖板非常

底盘
懂这个所以
如果非传说中
过个坑坑洼洼路面比较舒服

各位看官管你想买什么车如何去选定要去试乘试驾自己感受

¥

签名: 博越大爱
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
照相技术真不错

• cornerjl

• 发信息

•  

奇特的鱼2016 2017/09/10 19:50:57 发表在 沙发

照相技术真不错

那你看!

我倒是觉得尾部设计挺饱满的,没有很臃肿的感觉,还是多关注一些细节上的做工吧,外观就看个人的眼光了

• 风雨旅途

• 发信息

• 速腾
  • 熊猫
  •  
此主帖已经被风雨旅途设为精华帖

帖子标题:【我们的暑假】烈日炎炎然后表达对博越的喜爱?来一份套图吧!

精华理由:【我们的暑假】烈日炎炎然后表达对博越的喜爱?来一份套图吧!

• 有车无照

• 发信息

• 炫丽
  •  
我也越来越喜欢看博越了

签名: 黑龙江龍越车友会210 飓风3号
  • 有车无照

• 发信息

• 炫丽
  •  
博越的空调制冷还是很快的

签名: 黑龙江龍越车友会210 飓风3号
  • Coco斯黛菲小姐

• 发信息

• 爱车:奔驰GLA
  • 博越
哇,大作,欣赏了

签名: 不一样的女司机!
  • Coco斯黛菲小姐

• 发信息

• 爱车:奔驰GLA
  • 博越
本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

签名: 不一样的女司机!

• cornerjl

• 发信息

•  

Coco斯黛菲小姐 2017/09/12 09:39:44 发表在 9楼

哇,大作,欣赏了

谢谢美女赏识

• 天津惜缘

• 发信息

•  
对博越的喜爱难以言表

签名: 天津博派,让爱常在
  • 天津惜缘

• 发信息

•  
博越那么高的配置,值得拥有。

签名: 天津博派,让爱常在

生活就是如人饮水,冷暖自知,不用管他人怎么看,自己过得舒服就行了,太在意他人看法活的太累了

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子