点击:24867 | 回复:65 博越论坛 >  众里寻他千百度,蓦然回首——博越提车记

只看楼主 收藏本帖

众里寻他千百度,蓦然回首——博越提车记

各位车友今天中秋节在这祝家中秋快乐阖家美满幸福哈~~~
    本人2016年结当初对象陪送道奇酷威我当时还直开我老爸年前买羚羊(虽说档次非常省油而且发动机从来没出现过任何毛病我平日就班开出门跑路就开道奇)本人对于手动挡直情有独钟羚羊在市里起步穿梭没怕过谁油门踩到底哄就出去动力比别人往往跑起来后经常被超车只能跟在人家屁股后面吸尾气后来想用结婚工资买辆车哪怕付个首付打贷款都行我就开始在论坛查阅各种车
    工薪阶层家都懂再加本人对进口(哈哈想想)合资车没兴趣中国人当然要支持国产再就花同样钱买国产车能享受买合资车却只能买辆丐版所以我就只看国产车
    我对车真窍已通窍—— 没办法闲暇之余只能看论坛后来还在论坛个询问帖如1博越2016款1.8TD手动智慧2安CX752016款1.5T手动卓越3东风风神AX72016款1.4T手动智逸4众泰T6002016款运动版1.5T手动尊贵5传祺GS42017款235T手动两驱豪华6比亚迪S72016款1.5T手动尊贵7启辰T902017款2.0L手动智尚8全新景逸X52017款2.0L手动尊贵9海马S52016款1.6L手动智能豪华型科技款我对于国内几款主流SUV配置啊内饰啊动力啊油耗啊价格啊等等都进行对比(当时没有考虑哈弗H6因为烂我们单位就几辆反正我对H6感兴趣)又通过关注微信有车以后砖叔(谢谢砖叔回复我车友们专业性解答)进行最终从面9辆车型里确定最后排名吉利博越安CS75东风风神AX7之后由于老婆生孩子就没空再考虑对比等到孩子个月才有空再静来考虑换车问题
    当初跟我老爸商议过想法还买合资轿车之前我也有纠结买轿车还SUV毕竟媳妇有辆SUV再买SUV太合适考虑再确定要买SUV决心我家人吉利博越而我因为从刚开始对各种SUV对比觉博越值我拥有说服家人最后我爸终于同意
    我们8月中旬去潍坊车展看实车在车展我爸又动摇安CS75啊传祺GS4雪铁龙C3XR斯威X7东风风光580都内饰啊车型外观啊价格都还行我执拗于博越回家又做几天思想工作我爸也终于再次同意(真容易啊
    提车后轻易表露心情老爸也对博越赞绝口夸博越外观内饰到现在跑900公里前几天还开去参加我表妹婚礼从诸城跑到潍坊再到青州午又从青州跑到潍坊再回诸城油耗从9.9降到6.6这两天在市里出门油耗又升到8.3
    对于博越我越来越喜爱前天晚弟弟出去玩他说几万车坐去有万豪车感受哈哈博越就给我惊喜欢喜现在也开个月越来越爱博越我买手动智联本来想买1.8T手动智慧时候没有这种车型只能买2.0L手动智联我比较喜欢中国风博越前脸设计沿用吉利家族式水滴涟漪进气格栅前雾灯镀铬饰条结合中国如意造型而置身车内则能感觉到细节精致寓意连绵吉利永回纹被量应用到博越座舱内主仪表台造型设计灵感来自杭州西湖拱桥优美轮廓曲线为乘客带来愉悦视觉享受水波纹中控面板与拱桥曲线相益彰给人以柔弱流水细腻质感博越配置在国产车里也非常厚道买车我首先注重安全因为有孩子所以安全我首先考虑其次配置舒适度外观动力像ABS防抱死制动力分配刹车辅助牵引力辅助车身稳定系统都有泊车雷达倒车影像雷达全液晶仪表盘后视镜加热等等平日能用到都有非常厚道
    第次写这个午找半天才找到写帖子在哪由于今天在单位值班敢明目张胆拍照片只能偷偷拍几张再就照片拍还望各位车友要见怪啊

苦逼在单位值班0.0敢明目张胆拍照片

博越车钥匙我媳妇给编钥匙扣还有我奶奶给刻桃核心里暖暖美美

博越车钥匙

之前在汽车之家发咨询帖感谢汽车之家感谢车友们回复

仪表盘

博越心脏发动机

博越扶手箱

精美中控台键启动西湖拱桥灵感

扶手也中国风

中控扶手

天窗控制器眼镜盒

饱满后臀

霸气前脸家族式涟漪进气栅栏

门扶手音响

精美中控台

扶手我见过最美扶手

¥

恭喜老乡提车

哎吆!不错哦!恭喜喜提爱车!

音乐狗狗 2017/10/04 15:22:57 发表在 沙发

恭喜老乡提车

谢谢,你也是潍坊诸城的?

不若归去卍魇 2017/10/04 15:59:08 发表在 地板

谢谢,你也是潍坊诸城的?

老家潍坊高密双羊的

龙行天下93E 2017/10/04 15:29:28 发表在 板凳

哎吆!不错哦!恭喜喜提爱车!

谢谢,你也是博越车友啊!博越越来越受欢迎了

音乐狗狗 2017/10/04 15:59:51 发表在 4楼

老家潍坊高密双羊的

6666,老乡你好

• 秦唐一生

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
兄台文采好棒,恭喜提到自己喜欢的爱车。

秦唐一生 2017/10/04 16:41:21 发表在 7楼

兄台文采好棒,恭喜提到自己喜欢的爱车。

谢谢,中秋节快乐~~~

不若归去卍魇 2017/10/04 14:51:40 发表在 主楼

各位车友好,今天是八月十五中秋节,在这祝大家中秋快乐,阖家美满幸福了哈~~~    本人是2016年结的婚,当初对象陪送的道奇酷威,我当时还一直开着我老爸十一年前买的小羚羊(虽说档次低点,但是非常省油,而且十一年了发动机从来没出现过任何毛病。我平日就上下班开,出门跑远路就开道奇)。本人对于手动挡一直情有独钟,开着小羚羊在市里起步、穿梭没怕过谁,油门踩到底哄的就出去了,就是动力比不上别人的车,往往跑起来后经常被超车,只能跟在人家屁股后面吸尾气。后来想着用结婚的钱和工资买辆车,哪怕是付个首付打贷款都行。我就开...

楼主写的不错,很细心

独影良子 2017/10/04 21:56:38 发表在 9楼

楼主写的不错,很细心

谢谢夸奖,写的一般吧,就是把我选车的经过写了一点,就是照片没有拍好,对不住各位了。

恭喜提车,幸福人生,从此开始。

94图个吉利 2017/10/04 22:04:12 发表在 11楼

恭喜提车,幸福人生,从此开始。

哈哈,谢谢朋友祝福~希望以后如同吉利名字一样,时刻吉利!

金色博越呀,徐老师有伴了

94图个吉利 2017/10/04 22:06:24 发表在 13楼

金色博越呀,徐老师有伴了

嗯,是金色的,这个颜色的少,物以稀为贵

恭喜恭喜!
老乡前来顶顶
金色很漂亮啊,可惜我提车时没有金色的

签名: 低调做人 高调做事

红星8788 2017/10/04 22:11:58 发表在 15楼

恭喜恭喜!老乡前来顶顶金色很漂亮啊,可惜我提车时没有金色的

我去潍坊提车时只有两辆金色的,普遍白色和银色多,白色不是珍珠漆,银色给人感觉太犀利,金色给人感觉好点。

不若归去卍魇 2017/10/04 22:16:52 发表在 16楼

我去潍坊提车时只有两辆金色的,普遍白色和银色多,白色不是珍珠漆,银色给人感觉太犀利,金色给人感觉好点。

很喜欢这金色
可惜没提到

签名: 低调做人 高调做事

红星8788 2017/10/04 22:24:00 发表在 17楼

很喜欢这金色可惜没提到

我当时提前找人问过,然后跟人家订好了,给我留着

• 快乐地主

• 发信息

• 爱车:沃尔沃V40
  • 博越
  • 博越
  •  
此主帖已经被快乐地主设为精华帖

帖子标题:众里寻他千百度,蓦然回首——博越提车记

精华理由:好帖,鼓励一下,

快乐地主 2017/10/05 10:23:03 发表在 19楼

此主帖已经被快乐地主设为精华帖帖子标题:众里寻他千百度,蓦然回首——博越提车记精华理由:好帖,鼓励一下,

谢谢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子