点击:12422 | 回复:114 博越论坛 >  【杭博会】博越17671公里用车感受,杭博会钓鱼小组收获满满

• 将太阳冰冻

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
只看楼主 收藏本帖

【杭博会】博越17671公里用车感受,杭博会钓鱼小组收获满满

去年8.15从杭州景提车觉我博越已经陪我个月+公里数今天无意中看到竟然正反念都17671公里实属巧合啊所以决定拍照留念
       这路走来博越表现都中规中矩没有发现什么问题油耗也相对于比较满意油门响应也积极只要舍踩油门红绿灯前照样给别人甩开前面档位时你要突然猛踩油门稍微有点延迟感觉速度起来就没有慢慢加油缓慢提速也没感觉所以我对这个也在意
      最论坛有车友提到说仪表盘出现发动机故障码要去免费换凸轮轴传感器这个应该也什么问题而且厂家还免费从16年9月20号到17年4月30号出厂都可以去就4s店免费检测免费所以符合这个日期车友管你有没有出现有时间话还去检测反正都免费还有免费午饭可以蹭抓紧去吧
         我博越在这个日期内所以也还没遇到过几个月以前曾经出现过因为我为清理博越内部被我打碎鸡蛋残渣把里面后备箱挡板后排座椅包括电子刹车线路什么全拆所导致后来我采取断电方式重新启动后故障码消失直到现在都没有出现过所以说那次凸轮轴传感器出问题
   前段时间我们119号车友说他天窗感觉有异响偶尔性会发生我们副会老叶听说就跟他俩起研究过也看出个所以然来后来老叶把他天窗就这样开关几次竟然就神奇
   可几天博越天窗也发生这个情况偶尔会发出弹珠相碰声音就像哒哒声音颠簸厉害却又轻也没有时候会发出来声音我把眼镜盒也拆没看到哪里异常天窗打开也无任何发现后来也像老叶那么开关几次嘿…竟然也没有太神奇这个原理我也说清楚反正响就最

【杭博越会】车标镇楼期待杭州博越车友加入我们

最新数据实际油耗相差实际油耗基本个差做过实验信由你们

这个哪位老司机能告诉我怎么回事吗

就喜欢这气简洁中控台

感觉天窗位置有时候会哒哒响眼镜盒打开窗户都看到啥

老叶说119号车友就这么反复打开几次所以我也决定试试看没想到还真过原理我还明白反正我只要响就ok

前段时间搬砖也没时间给白洗白白而且洗车还方便放假提几桶水给白仔细给洗洗

先浇湿再打泡沫

发动机舱内也有点灰尘都给清理干净

鹏展翅门缝隙里都给擦擦清爽

又变光彩照人

国庆节到把以前那便宜防撞条换成星环绕防撞贴这样出国庆气氛

洗可发现问题白色油漆鸟屎苍蝇屎痕迹擦用柏油清洁剂都看来时间久没打理已经深入漆面没办法只能过段时间也去做个镀晶吧车友们有没有其他什么方法

来说说我们博越会几个钓鱼发烧友钓鱼故事

赶到发现旁边就吉利在江东到汽车基过听车友说像都电车也就曹操专车

这边已经开始钓现在鱼饵跟我以前钓鱼都会雾化鱼饵以前我们钓鱼随便石头底翻翻搞几条蚯蚓就ok还记红色蚯蚓最

这位胖哥可公里之外赶过来钓鱼精神可嘉啊

点要所以先走又来辆黑博越129号车友咱杭博越会里有名才子

这位帅气帅哥就119号车友银行级白领名副其实富帅啊

听说这专门用来钓鱼竿鱼我没见到拉就见喂鱼食这鱼吃撑估计还投诉你

老叶这身板幸亏没钓到否则我都担心给你拉水去

目前钓都才公分数量倒我看他们来钓鱼苗我都没意思拍照发出来

这位哥乃发烧友之281号帅哥

这景色还挺美对岸也有几个朋友在钓鱼

感谢我们烟总盛情款待破费祝牛开

这俩货也精神可嘉竟然钓通宵我老人家年纪奉陪

收获比白天果然要两条这么鳊鱼过也就两条

家族式水滴涟漪中网越看越爱过前面这么黑点拍照时候竟然没有发现

每次拍照都喜欢这么角度感觉特别霸气威风凛凛

今天就分享这么车友们次再会

¥

签名: 吉利汽车,博越威武!
还有沙发不错

17671啥意思呢

• 发信息

•  
博越感科技配置确实丰富,而且非常实用博越行驶质感很棒,国产车标杆

签名: 想成功先发疯.虎逼朝天向前冲。
  • 将太阳冰冻

• 发信息

•  

猛狼988 2017/10/06 11:36:18 发表在 板凳

17671啥意思呢

没啥意思,就是突然发现反过来也一样

• 发信息

•  
龙哥我又来了哈哈

厉害了我的副会长,你这太棒了

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  

简单爱者 2017/10/06 11:36:01 发表在 沙发

还有沙发不错

特意给老铁留着呢

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  

86864999 2017/10/06 11:37:01 发表在 地板

博越感科技配置确实丰富,而且非常实用博越行驶质感很棒,国产车标杆

车友说的太好了

小桥边风景不错

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  

86864999 2017/10/06 11:37:10 发表在 5楼

龙哥我又来了哈哈

哈哈…欢迎欢迎

有好表现挺好

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  

猛狼988 2017/10/06 11:37:23 发表在 6楼

厉害了我的副会长,你这太棒了

夸奖了,实在是夸奖

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  

简单爱者 2017/10/06 11:38:48 发表在 11楼

有好表现挺好

确实,这点我很满意

• 发信息

•  
博越品质值得拥有,博越品质值得信赖!三好博越,

将太阳冰冻 2017/10/06 11:37:01 发表在 4楼

没啥意思,就是突然发现反过来也一样

那你的标题应该写自上海自来水来自海上,然后倒着读也一样。

• 寿光大叔KB521

• 发信息

•  
最近各大车友会都成立兴趣小组了啊

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  

猛狼988 2017/10/06 11:43:46 发表在 15楼

那你的标题应该写自上海自来水来自海上,然后倒着读也一样。

那跟我的大博越不相关啊

• 寿光大叔KB521

• 发信息

•  
收获满满的啊,用车感受挺真实

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  

寿光大叔KB521 2017/10/06 11:44:43 发表在 18楼

收获满满的啊,用车感受挺真实

钓鱼收获一般,不过用车感受收获满满

为啥不给我上镜呢?差评。就光顾着自己美了

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子