点击:94790 | 回复:833 博越论坛 >  博越激情改装---“超模”小姨子真空上阵

只看楼主 收藏本帖

博越激情改装---“超模”小姨子真空上阵

哈喽~ Everybody  我又来分享提车没久我就惦记想要把我博越折腾就要进入冬季车媳妇总吵吵冷东北这边天气属实越来越冷自己研究安个座椅加热座椅加热这东西我感觉还去4店改比较靠谱毕竟涉及到线路改动联系之后4店还真能改到店又被安利个神器改装后视镜折叠弟穷比买停车场只能停在区内区道路特别窄必须把后视镜手动掰过来掰就被别人车蹭到在店起就都改座椅加热锁车折叠后视镜这两个其他改造都在朋友那起共同完成没什么事快就把这事落实面把我爱车进行哪些改装跟家叨咕叨咕其中包括配置外观改动
先来简单说说我都折腾啥——
1座椅电加热
2脚踢电动尾门
3电动侧踏
4后视镜电动折叠
5中网
座椅加热这个功能在东北区其实还比较实用智联版配置自带电加热功能过价钱也没办法 资金当时有限改座椅电加热需要把座椅皮翻开把加热垫放到座椅皮海绵中间这个步骤真心让我心疼我白啊店哥们说必经过程让我要哭最后原样恢复心就怎么滴血
电动尾门说起这个实在朋友想要拿我车做个白实验改装技术同样改造时也把背箱里板都拆掉线路也相当繁琐过对我来说也这个功能属实算钓鱼有时候手里拿渔具啊水桶之类先放在开背箱我给这个电动尾门叫脚踢只要把脚伸到背箱底部踢(当然踢车啊....)就自动开启关闭这功能般只在比较才有所以还能满足虚荣心哈哈
电动侧踏这个说实话可能朋友们都会觉我有点浪因为我买车时候车自带侧踏质量还可以现在安装这套电动主要平时领老爸老妈溜达溜达父母年纪车费劲原来侧踏能踩装饰作用电动侧踏实际效果老人孩子车方便而且显档次还占空间度也跟原来过就有点贵啊)
后视镜电动折叠主要功能锁车时会自动折叠如果走比较窄空间或者两车会车时可以车内将后视镜折叠就像我在区停车直接锁车就能折叠

最后说说中网中网也朋友在网给淘共有种变换模式外界光照较强时中网白色相反夜晚或天黑时侯中网蓝色当开启转向时中网部分分别会闪黄色灯开启应急灯时中网整个散发黄色灯光这个在夜晚时看加炫酷
改装位置主要功能介绍有哪没说明白或者有朋友想欢迎随时留言咨询
当然车要配美女才能显魅力让车友们饱眼福还特意让我姨子奉献波美照过别误会照片都我媳妇亲自操刀(我就个拎包)姐妹俩齐本来想让我媳妇当主角她比较这个媳妇说姨子平时就爱自拍镜头感挺强就让她来试试镜我媳妇及姨子处女秀(此处该有掌声终于

先来几张镇楼图(原谅我尾灯膜还没贴完
面进入正题

车贴朋友给贴开始瞅般后来看还挺顺眼朋友也有相中

座椅加热功能按钮改造各种拆啊

个灯分别表示种温度模式正常中温

电动尾门

尾门按钮这个简单说面说可以脚踢开启方式还有钥匙开启包括按钮开启会用到然也就失去自动这个意义这个扭主要也记忆功能作用根据身来设定背箱门开启

自动踏板这个安装时相对来说没那么费事

中网整个把原有替换掉

安装时也前保险杠都拆掉

折叠外后视镜

整个后视镜卸加电机
改装过程概就这样拆装图片没关系次再有改装弟还会继续给各位老铁们分享美图欣赏时间——各位车友随意

最后张媳妇姨子合照怎么让亲爱露露脸啊如果觉帖子错希望车友支持

¥

努努力。这小姨子很容易睡

我来看小姨子的

车门贴在哪买的

• 天津惜缘

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
俩个女人都漂亮

签名: 天津博派,让爱常在

天津惜缘 2017/10/06 17:48:42 发表在 4楼

俩个女人都漂亮

哈哈,是吧。

这身材不错

• 半部论语1702

• 发信息

• 爱车:豪情SUV
  •  
同是黑龙江的兄弟,顶下, 其实我是看了小邓的朋友圈来的

半部论语1702 2017/10/06 18:08:21 发表在 7楼

同是黑龙江的兄弟,顶下, 其实我是看了小邓的朋友圈来的

感谢都是朋友

车开了多久,感觉如何,油耗怎么样

不错不错,人美,车更美!

九命少帅 2017/10/06 18:49:39 发表在 10楼

不错不错,人美,车更美!

哈哈,还行还行

我已收起锋芒yy 2017/10/06 16:47:56 发表在 主楼

哈喽~ Everybody  ,我又来分享了。提车没多久我就惦记想要把我的大博越折腾一番。马上就要进入冬季了,早上上车媳妇总吵吵冷,东北这边天气属实是越来越冷了,这不自己研究安个座椅加热,但是座椅加热这东西我感觉还是去4店改比较靠谱,毕竟涉及到很多线路改动,联系之后4店还真能改。到店又被安利了一个神器,改装后视镜折叠。小弟穷比买不起地下停车场只能停在小区内,小区道路特别窄,必须把后视镜手动掰过来,不掰就被别人车蹭到,于是在店一起就都改了,座椅加热和锁车折叠后视镜。除了这两个其他改造都是在朋友那一起共同完成,最近没什么事很快就把这事落实了,下面把我的爱车进行的哪些...

我要跟你做连桥,你小姨子,可以啊,有没有下一季啊,期待啊

小文_同学 2017/10/06 20:40:56 发表在 12楼

我要跟你做连桥,你小姨子,可以啊,有没有下一季啊,期待啊

兄弟你行啊,等着我给你问问啊

灬麦田灬 2017/10/06 16:58:43 发表在 板凳

我来看小姨子的

姐夫你好

爱的追随001 2017/10/06 21:41:22 发表在 15楼

姐夫你好

你够狠

我在想皮裤好脱吗

这小姨子的身材还行

• 熊涛不是熊猫

• 发信息

• 爱车:博越
  •  
连襟你好

签名: 欢迎加入金华博越车友会

hqbios 2017/10/06 22:46:44 发表在 18楼

这小姨子的身材还行

12345...42 / 42 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子