点击:234593 | 回复:349 博越论坛 >  帝豪换博越,大爱吉利。我的中国心!

只看楼主 收藏本帖

帝豪换博越,大爱吉利。我的中国心!

本人2014年11月入手吉利新帝豪1.3t自动尊贵型可以看我主页帝豪提车作业
2017年9月28日帝豪置换博越1.8t驱至尊版

说说吧汽车之家我说我看微信时间没有汽车之家你信吗从注册到现在也就我准备买车到现在直都在我手机里从事保险车险理赔工作在汽车之家我学到关于车知识从各种发动机到变速箱我工作中帮助在此非常感谢汽车之家
置换博越个月前我也知道什么原因在之家里看到博越那个冰天雪广告100摄氏度温差挑战我真震撼让我感动因为我本身也吉利车主我当时分享朋友圈只说几个字容易个从完全自主企业到收购沃尔沃现在把车坐到这个水平容易证明我们自己企业直再努力啊现在要再用看起中国造眼光来鄙视自己企业看目前力帆众泰等他们以后发展你能永起吗额……有点激动我买帝豪时候就有些同事朋友说同样你有万块怎么会买个国产说我个科技控任何比较先进科技电子产品我都有兴趣所以我选帝豪那时候就看闯哥对新帝豪测评视频我买由于吉利温差挑战看完就看闯哥博越尤其线天那个太给力闯哥我又买博越哈哈??……言归正传置换吧新帝豪直接在4s店打价格个自称手车评估专家师傅看然后开我这样你开细致(我那天没有洗车前后保险杠油漆都没有动过动力也发动机声音也5.5万我收我擦当时帝豪落12个洋啊半没有年2万块啊个月折旧1600块这……我顿时无语??干嘛要买新车我之前手QQ开我直接给他个字你走吧正当我准备离开时候这家4s店老板娘出来我认识啊我之前新帝豪就在这里买她看到然后就让我进去办公室坐我说刚才笑容温暖呸……跑题那个什么她说既然这么个情况就给我再加3000新帝豪算5.8万我其实心里有个期望值我觉能有6.3万就可以毕竟市场吉利保值嘛没谈成我就喝杯茶叙叙旧离开
回家后又逛之家文章视频4s销售韩打电话来哥这哥那最后我底线旧车抵6万新车优惠4千保险我自己买他说他问老板呵呵天中午电话又来让我过去我中午吃完饭去转销售员经理都做最后我给老板打电话终于定呵呵知道自己亏还开心就

从帝豪转移东西到博越

再见我爱帝豪

再见我爱帝豪感谢你陪我走过

我对你希望你个主人也对你

我有点伤感个念旧

再见……

工作台盖子我改

尾翼侧门防撞条我自己改

再见用车说说吧优点太省油噪音功能齐全音响还可以家用非常缺点减震器硬跑烂路整个车都在抖驾驶座设计合理我1.81米总感觉胳膊够到方向盘……可腿又过去

销售人员填写订车单据

正在订车

随便拍

车门摄影标志

神器

中控

本人特意试前方炮弹坑交叉两轮直接离关闭esp打开全景影像驱锁止挂手动m1档踩油门轻松通过给力

安装盯盯拍记录仪完美搭配

油耗

家最关心油耗问题目前1578公里加油1100元还有5格屏幕显示百公里9.1个油概算也就公里7毛吧满意毕竟1.8t排量1.74吨重量

油耗

综合9.2

胎压监测

比帝豪先进帝豪没有读数

就这

盯盯拍

龙膜

处女碰

这里雷达问题我也算真正老司机区楼个出租车我倒档闷刹车影像中看到雷达反映我就听见响就撞……这个对距离反馈太慢

心疼

车标

再吐槽这个车标洗车时候太难擦
到此结束手机编辑要喷从帝豪论坛到博越论坛兴能在这里起分享交流博越用车经验想说话实在由于篇幅较赘述有问题请在评论区交流

¥

沙发自己座

差评!没有打码!

sc991618599 2017/10/06 20:30:32 发表在 板凳

差评!没有打码!

跟你一样帝豪换博越,换的原因差不多,加上手动挡,堵车难受,也是换四驱智尊。国庆到海边,试了过沙坑,四驱还是挺有用,轻松来回。特顶一贴。

简一单 2017/10/06 20:35:16 发表在 4楼

跟你一样帝豪换博越,换的原因差不多,加上手动挡,堵车难受,也是换四驱智尊。国庆到海边,试了过沙坑,四驱还是挺有用,轻松来回。特顶一贴。

同喜

• 快乐地主

• 发信息

• 爱车:沃尔沃V40
  • 博越
  • 博越
  •  
此主帖已经被快乐地主设为精华帖

帖子标题:帝豪换博越,大爱吉利。我的中国心!

精华理由:好帖子,鼓励一下,

雷达响应慢半拍,我倒车已经蹭了好几次了

前挡有重新贴膜嘛?

• 奔波狼91

• 发信息

• 爱车:博越
  • 逸动
  •  
恭喜恭喜!我跟楼主有些相似之处,14年9月份我买的长安逸动1.6L手豪裸车7.4万,今年初卖了5万,换了1.8两驱智尊版的 大红博越

hqbios 2017/10/06 22:39:24 发表在 7楼

雷达响应慢半拍,我倒车已经蹭了好几次了

是的,希望可以升级

骑母猪赏日出 2017/10/06 23:33:26 发表在 8楼

前挡有重新贴膜嘛?

贴了,全车龙膜,1800大洋

奔波狼91 2017/10/07 06:45:06 发表在 9楼

恭喜恭喜!我跟楼主有些相似之处,14年9月份我买的长安逸动1.6L手豪裸车7.4万,今年初卖了5万,换了1.8两驱智尊版的 大红博越

同喜同喜,逸动也是我买帝豪时候的爱车,最后选了帝豪,今后共同交流博越的日常用车

好男12138 2017/10/07 11:43:09 发表在 11楼

贴了,全车龙膜,1800大洋

4S不是送龙膜嘛?我这就不送前挡其他都送

骑母猪赏日出 2017/10/07 12:31:43 发表在 13楼

4S不是送龙膜嘛?我这就不送前挡其他都送

送的都是普通的,我当时爱车心切就贴了稍微好点的

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

• 18努力奋斗

• 发信息

• 爱车:博越
顶贴

我买的也是吉利,S90

顶顶!目前看,吉利是最有希望第一个做强做大,和合资竞争的自主品牌……不过,不谈爱国,有钱谁都会上豪华品牌

• 天王杰

• 发信息

• 爱车:起亚K5
卖二手太亏 心滴血。舍不得卖

18努力奋斗 2017/10/07 13:18:52 发表在 16楼

顶贴

多谢

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子