热门
【金华博越车友会】国庆游桐庐,和车友互动体验畲族风情
1 102 发布于 2017-10-15 21:54:19 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
   各位车主好,金华博越车友会又搞事情了!自从提车以后,遇到对于博越功能上不懂的问题,都去群里咨询各位老司机。也渐渐的和各位车主混的很熟了,这不车友会要组织活动,赶紧找我们的陀螺大哥报名了。
    本次活动地点在桐庐,给大家看看我们这次活动安排吧
 7:30在浦江S210省道农贸市场集合
 10:00或者10:30到景区寨子里的主人已经带领畲民们做好准备向远方来的贵客们敬茶礼歌,(体验畲家人的待客礼节)
    竹竿舞敲起来欢乐的歌声响起来,让我们一起跳起来。体验畲族竹竿舞。
     11:30开始中餐。畲寨的压寨夫人带领她的姐妹向我们挨桌的敬酒,向各位的到来表示由衷的欢迎!
13:00开启神秘的徒步之旅。走千年古道。竹林清风徐徐,56个民族的千米文化长亭别具特色。我们跟着畲族的导游慢慢的观察56个民族都是哪里和我们不一样呢?然后我们再一起看看畲族民间陈列馆。谁能最快的速度找到一指洞石呢?在我们的山上有一块神奇的石头,约10吨重,非常巨大,但是就是这么一块石头你一指点去它会动哦,古人云:一指石可动,万夫莫能移,你知道什么意思吗?
   2:30开始我们的车主互动,参观畲族风情舞蹈表演,和畲族婚嫁习俗表演!
  4:00开始返程,结束本次活动!

第一次参加车友会活动,马上就要见到各位老司机了

到了集合地点一看,大家都很早嘛!我们会长的车就是风骚

国庆节嘛,五星红旗是必须的

中途休息一下,这就是我们车友清枫。这次活动辛苦他了!

这是什么江?富春江还是钱塘江?

经过两个小时的长途跋涉,终于到了目的地

车辆摆拍一下

还有比我晚的,哈哈

五星红旗迎风飘扬

黑白配很帅哦

博越的屁股很性感,看到右后窗贴纸了吗?那是我们车友会的贴纸哦

居然给我抓到一个黑色的间谍车

畲  

这车停的没毛病,横七竖八

给老婆拍照就得这种姿势,这样拍出来老婆才高大上,不然回家日子难过啊

畲族山神

团队合作,一起互动游戏

加油啊  输了输了  

接受惩罚,学武自己清唱一首歌

管理员战神惨了吧!替你默哀三秒钟

肺活量不错嘛,吹气球

继续坚持,我等着气球bang的一声

草帽舞蹈不错哦

嘿嘿  畲族风情来了

看畲族妹子 看畲族妹子 看畲族妹子,重要的事情说三遍

求婚大作战

这不是哈达,哈达是白的

搞定收工的节奏

猪八戒背媳妇了,糖糖管理员笑得。晚上回去了小心啊,我看到你老婆也来了的

三对新人 

这才是今天的新娘子,那刚才的是谁?你们城里人真会玩!

给大家看看美女帅哥大合照

汽车之家金华博越车友会合照留念,感谢我们车友会会长和各位管理组织活动。让我们有机会认识更多博越车主。谢谢!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯