点击:0 | 回复:161 森雅R7论坛 >  【价格公布】7.89-9.99 万元 森雅R7 AT版上市发布会全程直播

• 滑不溜丢儿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【价格公布】7.89-9.99 万元 森雅R7 AT版上市发布会全程直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入森雅R7论坛

(iPhone用户进入汽车之家App 可通过帖子右上角点击进入论坛)

活动·流程——

时间:11月18日 9:40-10:00 

地点:广州琶洲国际会展中心 3.1馆 中国一汽展台

事件:森雅R7 AT版上市发布会

公布价格

————————————车型概况————————————

不仅如此,森雅R7 自动挡车型更是增加工艺难度相对较大的状元金车身颜色供消费者选择,配置上也有明显提升。动力部分搭载中国一汽自主研发的CA4GB16发动机,并搭载爱信三代自动变速器。

在车身尺寸方面,森雅R7自动挡车型与手动挡车型拥有相同的车身尺寸,长宽高4305×1780×1655mm, 2600mm同级车型最大轴距,使森雅R7拥有优异的空间表现。同时,在空间上森雅R7自动挡车型采取紧凑布置,实现内部空间最大化,通过后排座椅的4/6放倒,驾乘人员可轻松拥有1350L的后排行李箱空间。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 森雅R7论坛 (iPhone用户进入汽车之家App 可通过帖子右上角点击进入论坛)

点击进入>>> 森雅R7频道

点击进入>>> 森雅R7图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 轱辘辘

• 发信息

•  
新车数不清,广州车展也越来越重要了

• 开长安永久平安

• 发信息

•  

希望有所改进

• 四川黑马

• 发信息

•  
玮亲自上阵啊 

• 滑不溜丢儿

• 发信息

•  

四川黑马 2016/11/14 21:17:29 发表在 5楼

玮亲自上阵啊 

约吗

• GTO麻辣教师

• 发信息

•  

• 四川黑马

• 发信息

•  

滑不溜丢儿 2016/11/14 21:54:58 发表在 6楼

约吗

我倒是想,手上还有Q7的试驾没写完呢

• 购车_自主

• 发信息

•  

为什么方向盘上没有接听电话按键

• 长春车友3618628

• 发信息

• Frankie72

• 发信息

•  
期待ing

• Apr先僧

• 发信息

•  
前排已经没有了

等着看咯

土豪金不错啊~不知道产量如何

刚准备换车 好多人给我说这款车 不过一看都是手动挡的 就没注意 听说出自动挡的了要 有没有知道大概得价格的啊?打算从R7和东南刚出的3之间选一个

• weiairs

• 发信息

顶。。没能等到就选了手动了

关键是什么时候能提车啊。大神。 现场帮忙问下

淮北的小哥 2016/11/16 15:23:09 发表在 16楼

刚准备换车 好多人给我说这款车 不过一看都是手动挡的 就没注意 听说出自动挡的了要 有没有知道大概得价格的啊?打算从R7和东南刚出的3之间选一个

8.5-10

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子