热门
湖北神农架---森雅R7自驾游!
1 5 发布于 2017-10-16 14:42:06 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
   马上到十一国庆节了,每年都有出去游玩的,今年刚好自己买了一台森雅R7,我的小七,准备好好的去游玩一下,每天都在床上想来想去,又睡不着觉!突然9月25号,在记录片看到了一个关于神农架野人的报道,顿时心里来了劲了,就去神农架游玩吧!
   之后都是围绕着神农架,网上查攻略、买路上国庆堵车的小零食、百度地图、流量包开好等!
   出发时间:10月1日
   游玩周期:10月1日---10月6日
   出发路线:
湖北神农架林区    上饶西高速出口--上万高速--杭瑞高速--沪渝高速--沪瑞高速--呼呗高速
景区简介:
神农架林区,简称神农架,1970年经国务院批准建制,直属湖北省管辖,是中国唯一以“林区”命名的行政区划。处于武当山,神农架,长江三峡组成的旅游带上。
神农架林区位于湖北省西部,东与湖北省襄阳市保康县接壤,西与重庆市巫山县毗邻,南依兴山、巴东而濒长江三峡,北倚十堰市房县、竹山县,远眺武当山风景区。地跨东经109°56′~110°58′,北纬31°15′~31°75′,全区总面积3253平方公里,坐拥联合国“世界地质公园”,辖6镇2乡和1个国家级自然保护区、1个国有森工企业林业管理局、1个国家湿地公园,林地占85%以上。
2013年,神农架林区全区实现地区生产总值18.5745亿元,比2012年增长9.8%。其中:第一产业增加值1.7723亿元,比2012年增长5.0%;第二产业增加值7.6665亿元,比2012年增长9.7%;第三产业增加值9.1357亿元,比2012年增长10.9%。三次产业结构比重由2012年的9.8:42.1:48.1调整为9.5:41.3:49.2。[1] 
神农架是中国首个获得联合国教科文组织人与生物圈自然保护区、世界地质公园、世界遗产三大保护制度共同录入的“三冠王”名录遗产地。[2]  2016年7月17日,正在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国湖北神农架被列入世界遗产名录[3]  ,成为湖北省第1处、中国第11处世界自然遗产。
神农架十大景区:
 1、神农架生态旅游区   2、神农顶风景区   3、大九湖   4、神农坛   5、天燕原始生态旅游区   6、神农架天生桥景区   7、香溪源景区   8、官门山景区    9、神农架红坪景区    10、红坪画廊
由于时间的问题不可能面面俱到,请各位看官包涵包涵!
好了废话不多说了,直接上图了,各位看官都等急了

好车配美女!

我的小白,洗的干干净净!就准备出发了心里太激动了。

看看,准备的多么的足啊!出门在外旅游必备手机导航啊。

出发时的公里数!3666公里。

这钥匙套,就这样看看吧,到神农架看看有没有好看的再买过,这个真的很难看啊。

出发在路上遇见蜘蛛侠,最近有一部片子也很火好像就是《蜘蛛侠-英雄归来》吧有时间去看看。

出门不利啊,就堵车了。都说长假高速堵车中国的特有景点。流传海外了。牛啊!

堵车结束,还是有很长的一段路没有堵车的,但是隧道多起来了。

路上的风景很美啊,开车还是少看外面吧,危险这个任务交给好基友丁丁了!

擦,又堵车了,听说是前面出了事情了,哎!一到国庆高速上总有一点小事故,人没事就好了,生命重于泰山啊!开车还是注意力集中一点啊。

堵车、堵车、堵车!

继续堵!

终于柳暗花明又一村了啊!OH  MY  GAD

还可不可以好好的玩耍了,看样子以后国庆少上高速了堵车太多了。

一小时堵车结束,继续前进!哇哦!看看这隧道有没有很科幻的感觉啊。

额!这个隧道就要差点了!没有之前的那个隧道好看。

晚上9点整到服务区了,车多人也很多啊!下次赶快找吃的休息,明天还要赶路啊。

这吃饭的环境不错啊,十一国庆服务区与这么好的地方,真的很不错啊!

早早起床,这是在等啥?

交警叔叔也很辛苦啊!没有节假期,奋斗在第一线!

终于终于到了景区了,车车停好,准备GOGO了,哈哈哈。看这景区人还不是很多,明天人就有很多了,当地人讲的。

山顶有点雾气,刚刚下了一场小雨,山区的天气就这样,前一秒还太阳高照,下一秒就下起大雨,不过这样天气更加的清新!

远景也很漂亮啊!美美美!

神农顶,大九湖,我来了!

基友丁丁摆造型!

猴子让开,让我来,你们这是干嘛呢!

多年没爬山了,感觉这爬上去,腿要酸了。

气吞山河,霸气!

古人的智慧真的很牛啊。看看这峭壁上的走道。

哇哦!这不是一张白布嘛?真的太美了。

真的没有任何的语言,可以描述这里的美!

抱抱,满满的爱!

这么大的酒壶,给神仙喝的酒嘛!哈哈哈哈哈

美女,采药嘛!带我一起听说有神药哦!

这是神农嘛?伟大的祖先,为了后人尝百草啊!

一线洞天!

这三位是?宝宝们知道吗!

很有特色的民俗舞蹈,一看就知道都是从小练起的。

神农架腊肉味道不错,基友觉得还可以,本人表示不合胃口!

这个猪蹄我还是蛮喜欢吃的。

终于结束回到家了,这段时间在神农架玩的很开心,也心存许敬畏,对我们华夏祖先的敬畏,为了自己的子民,为了子民摆脱疾病的困扰,以身尝百草,为子民造福,这样的领袖真的值得我们的敬畏。
回来时公里数是5825公里,说实话这么远的距离一个人开真的有一点的累啊,以后还是注意一点了。人有一点吃不消的。

大美女,镇镇尾吧,有始有终!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯