热门
姗姗来迟的小切新车作业~~新指南者“臻享版”提车小记
1 127 发布于 2017-02-16 16:47:15 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
之前的比亚迪F3跟着我已经6年多了,轮胎已经老化有裂纹,车身漆也掉色严重有多处刮碰痕迹。因为用的很少,所以其他到是没有什么问题,感谢小三一直陪着我,没有在路上掉链子。话说国产车没有你们想的那么不堪。确实这么多年,什么问题也没有的。
本来想换了四个轮胎,全车重新喷漆再用个几年,可是一看最近几年,车子价格越来越低啊,新出的车也越来越好看配置越来越高,周边朋友也都一个一个买了好车,手头上也有几个闲钱了心里痒痒,就想换一辆新车开开啦。
和大家一样也是看了很多,天天逛论坛呀,比较呀,PK呀,。。。
想换就想换个稍微大一点,所以SUV成了首选车型了。
奥迪Q3,别克昂科威,福特翼虎,等等等等 ,20W左右的车太多了,选的头痛呀。
最后我选中了大众途观,神车呀呵呵。但是在4S店准备下单的时候,因为种种原因又放弃了。。
然后,朋友在微信里发来新指南者上市的广告。。。。。瞬间被吸引了。。。。。
我也没有什么JEEP情结,我也不太懂车,但是一看新指外观和配置,就觉得很适合了。真心喜欢的外观啊。
相同价格下,配置也是比途观好太多了。
然后第二天就急着去4S店看车。
合肥有四家JEEP销售4S店,几家销售确实都是挺牛的态度,意思要加价,年前还没有车要等!其中一家态度挺好的,加价也说的很委婉,意思是送装潢的钱。而且也有现车,高配臻享版是展车,可以给我年前就提走。其实我先是想家享版就可以了。但是想年前拿到车,再说之后如果想改装氙气大灯什么的还是要花钱,不如一步到位算了。颜色也是我喜欢的白色,内饰也是我喜欢的深灰色。那就一切OK了。当天就下了订单,至此选车结束了。
以下图片说话吧。。。。。。。图片 很乱,拍的一般,毕竟非专业 。。。谢谢各位~~

超喜欢这个角度。。。。放到首图!

陪伴我6年多的小三,从来没有掉链子。国产神车呀^_^

小三留个纪念。买我车的朋友赚了,原车什么也没有动过。发动机东南三菱质量杠杠的!

展厅里的新指,。怎么看怎么爱。呵呵~~

4S店只有这一辆展车,所以我也是等了大概一个星期才提车。我提走了,他们就没有展示车啦。。。。

高配臻享版,深色内饰。

4S店的简餐。。。

提车当天,小三和新指一起合个影。

我把据说是合肥第一辆的白色车提走了。
新到的黑色来了。

黑色 也挺好看的。

回家了。。。。。

偶遇大众途观。不后悔的选择。

高端大气的前脸

马牌轮胎 。。。。

从第一辆车的雪铁龙富康到比亚迪F3,跟随我多年的平安福。。。

右边的按键 都是空的,有点失望。

空间很满意了,。毕竟是紧凑型车不能要求太高。

后排空间也很好。

后排空调出风口。

后排放倒的杯架。。

后排全放倒,有一点坡度,但是放大一点的东西应该没问题

从后面看。

备胎 。。非全尺寸。。希望用不到他。

后箱空间。。。

这里有个12V充电口。感觉不太方便,插上USB转换器突出很多。还不如直接来个USB充。

多功能仪表盘。

中控8.4大屏。。感觉分辨率一般。

导航不好用。不如手机。道路也不全。

中控台。。都可以通过语音控制空调,收音机,电话等 等 哦。。

买的USB转换器还挺搭的。

胎压显示 ,,,功能很多,还需要慢慢摸索 。。

档位很简单呀。。。开了多年档位车,一开始不习惯有顿挫感。现在好多了。控制 好没问题。

电动尾箱开关和天窗开头等 。。

主副驾都有带灯的化装镜。我可用不上。

氛围灯。。据说都可以在电脑里调节 ,我还没有试呢

透过全景天窗看外面的世界,有点雾霾呵呵

看不到后轮,买了两个小园镜。。。还是挺还方便实用的。

灯光控制 。。。前大灯高度可以调整不错。。

刚贴好膜 。。雷朋的。。。。。。。。。透光性还好。

按惯例,最后来个大鹏展翅。。。。。

和车钥匙。。。申请认证哦。,。。。
从此步入新指大家庭。。请大家多多关照。。。。

最后编辑于2017-02-18 08:56:46
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
返回列表 前往
/7页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯