点击:5381 | 回复:63 指南者论坛 >  求JEEP群体,求顺德自驾组织,新疆,大西北,西藏。。。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

求JEEP群体,求顺德自驾组织,新疆,大西北,西藏。。。

1.4T  
从关注到购买直接简单纯粹两个字喜欢

个爽快做交易工作次偶然看见指南者广告外形内心就根据直角做决定就换这SUV适合自己直奔4S店试驾谈价成交

简单说说用车感受
先从试驾车谈起试驾几次试驾车给我感觉就起步慢半拍加油慢半拍但内心可以接受这本来就台纯城市SUV百公里加速跟本田飞度9秒而飞度在家用车领域也快感那指南者你说等待爱车也终于可以提取内心没有兴奋只有种沉稳感受提车细节简单验车直接跟我这样人打交道做交易简直种享受我只在乎诚信直爽坦白这就OK交朋友做人车子给我感觉瞬间有改变这跟我试驾时候起步感觉比试驾车慢半拍中快半拍加速感也这也许种熟悉种习惯反正推背感也难怪这个发动机能拿欧洲后续动力也足

几天概就这样音响灯光选择感觉没选错花2万银子使用感受感觉电子手刹或许习惯双离合手动档用车习惯要记住这车系统设计安全技术车主安全这个值

最后希望认识些本车友什麽车都可以只要你介意起自驾江南北寻吃寻喝
谈故事走人生私信留联系80后帅哥男女期待人生旅途有你陪伴

签名: 像风一样自由!

恭喜。我也不喜欢自由光的眯眯眼

对啊,咪咪眼,不够大气!哈哈!

这个车有点不好,空调好像不够冷,不够冷,你们是这样吗!

顶起,求组织!

顶起!

顶起!!

顺德车友~也准备入手这款

浮舟先生 2017/06/16 19:03:19 发表在 8楼

顺德车友~也准备入手这款

欢迎加入,你不会选择错!

我发现北滘已经有好几辆,怎么他们不上论坛麽!

dingqi

龙江车主报到。我的是冰川银臻享

tickwong 2017/06/20 23:52:37 发表在 12楼

龙江车主报到。我的是冰川银臻享

好颜色,哈哈!

• 老派2006

• 发信息

• 关注:马自达CX-5

金融小王子JACK 2017/06/11 17:47:17 发表在 4楼

这个车有点不好,空调好像不够冷,不够冷,你们是这样吗!

确实不够冷~是不是因为1.4T的原因,厂家选择空调压缩机是会可以选择功率稍小,勉强够用的~

老派2006 2017/06/28 10:51:54 发表在 14楼

确实不够冷~是不是因为1.4T的原因,厂家选择空调压缩机是会可以选择功率稍小,勉强够用的~

应该不是动力的原因,太阳下,制冷不够的感觉!

• 老派2006

• 发信息

• 关注:马自达CX-5

金融小王子JACK 2017/06/28 10:58:37 发表在 15楼

应该不是动力的原因,太阳下,制冷不够的感觉!

我的意思是厂家空调压缩机功率选小了!为了匹配1.4T的动力,不然你在城里开着空调开车会觉得感受极差!

金融小王子JACK 2017/06/09 17:56:32 发表在 主楼

从关注到交易,直接,简单,纯粹,连对比的步骤都省掉,只有两个字:喜欢!我也是个爽快的人,做交易工作,一次偶然看见指南者的广告,外形,内心就根据直角做了决定,就换这一台小小的SUV吧,不大不小,适合自己,直奔4S店,试驾,谈价,成交!本人没什麽文化,写作水平不太行,就简单的说说用车感受!先从试驾车谈起,试驾了几次,试驾车给我的感觉就是起步慢半拍,加油慢半拍,但内心是可以接受的,这本来就是一台纯城市SUV,怎么能拿它跟速度对比呢,但就算是肉,百公里加速也跟本田的飞度一样,9秒多些而飞度在家用车领域也是有着风一样的快感,那指南者呢,你说了算!随着十天左右的等待,爱车也终于可以提取,内心没有兴奋,却有...

顺德车友来报到,己付款,下周上牌后提车。银色家享版,看你帖后无上1.4顶配少许可惜。

风过风 2017/06/28 13:05:08 发表在 17楼

顺德车友来报到,己付款,下周上牌后提车。银色家享版,看你帖后无上1.4顶配少许可惜。

你应该会后悔没选择高配,因为内心或使用感受差很多的!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子