点击:851493 | 回复:126 指南者论坛 >  JEEP指南者4888公里首保分享

• 夏天海边

• 发信息

• 关注:指南者
只看楼主 收藏本帖

JEEP指南者4888公里首保分享

7月3日提车至今两个月已经跑5000公里几乎每个周末都没有闲以后我会努力走遍中国有机会想可以加群(似乎能发群信息感兴趣私信我吧
两个5000公里先说说家享版感受吧
1.起步确实慢怠速松开刹车踩油门都1档挡最费油快速把车速提到40以就省油动力也般家用也够用
2.顿挫确实有降档时候明显主要在档位加明显干式双离合共性这算正常
3.除述两点其他就应该都优点颜值用说油耗概6个市区概10个有限车友综合油耗开到7个确厉害也有车友12-14个确厉害??我来说说我首保前5000公里综合油耗9.2首保后还知道我7年老司机里程超10万公里想故意省油方式开综合油耗我有信心控制在9以内
图吧

首保前4888公里综合油耗9.2

首保前目前这箱油开本箱油综合油耗7.8可以按照省油方式开

本箱油续航里程显示还有361公里已经跑425公里估计这箱油跑700公里应该没问题

首保免费全国任意4S都可以

爱车已经提到工位等待技术人员过来换血

开机盖准备放血啦哈哈

拔出油尺看看机油颜色似乎还可以吧

车辆吊起来拆掉底盘护板没有漏油痕迹

技术人员拧螺丝开始放血看起来黑呀技术人员说正常我之前拉20公里转速都满表去到7000转啊直这样做千转跑会儿换挡换到档就停止因为车速太快控

底盘流出来机油再用纸巾测试还真挺黑

0W-30机油这机油480

机油桶竟然480有木有机油格48次保养这个钱就省

微信现场摇还抽到21项免费检测券过也没啥用新车能检出什么问题似乎都没检查

扫码就可以使用

给爱车加入新鲜血液保养完毕工作人员指示次保养5000公里之后太坑爹480元全合成机油都10000公里以他们告诉5000公里就去保养必须差评去保养

广汽菲克还给定午餐味道还

吃完午餐车也洗拍几张照片吧

正后

侧后

情怀照收尾

¥

请问怎样是省油的方式?请教一下,因为我的油耗一直居高不下11L。

• 秋涩鱼

• 发信息

• 爱车:指南者
  • LEON
  •  
此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖

帖子标题:JEEP指南者4888公里首保贴

精华理由:感谢分享

签名: 我喜欢背带裤哈哈
首保不是免费吗?
不是7000公里首保吗

• 夏天海边

• 发信息

秋涩鱼 2017/09/13 21:13:01 发表在 板凳

此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖帖子标题:JEEP指南者4888公里首保贴精华理由:感谢分享

感谢鱼版

• 夏天海边

• 发信息

jet_y 2017/09/13 21:29:17 发表在 地板

首保不是免费吗?不是7000公里首保吗

首保5000,以后7500

• 夏天海边

• 发信息

小切切诺鸡鸡 2017/09/13 20:53:01 发表在 沙发

请问怎样是省油的方式?请教一下,因为我的油耗一直居高不下11L。

起步快速提速到40以上到你想要的速度,然后轻缓给油。

高速跑着吃力吗

签名: http://img.autohome.com.cn/alb
0-30会不会黏呢。会不会影响动力呢

• 夏天海边

• 发信息

绒冰 2017/09/13 22:23:04 发表在 7楼

高速跑着吃力吗

最不吃力的就是高速啦!

• 夏天海边

• 发信息

随型BIN 2017/09/13 22:29:24 发表在 8楼

0-30会不会黏呢。会不会影响动力呢

不会的

高速130没感觉,很稳

小切切诺鸡鸡 2017/09/13 20:53:01 发表在 沙发

只可意会不可言传

• 夏天海边

• 发信息

jiang6558660wen 2017/09/13 23:19:25 发表在 11楼

高速130没感觉,很稳

是的!我最快也就开到150,之前有个哥们似乎开到了190

夏天海边 2017/09/13 21:59:05 发表在 6楼

起步快速提速到40以上到你想要的速度,然后轻缓给油。

学到了,谢谢

好贴~十月预约首保。我的油耗也在11上下,没办法,住在北三环,工作在中关村...

就是我这边也是和我说下次保养5000我才不去最少跑个8000公里,机油我这边也是480,实际这机油也就二百多的机油,等过了质保才不去4儿子那里保养

• 夏天海边

• 发信息

黑白分明的眼 2017/09/14 10:11:31 发表在 15楼

好贴~十月预约首保。我的油耗也在11上下,没办法,住在北三环,工作在中关村...

你的油耗也不低啊!十一保养会排队,可以提前一周去。

• 夏天海边

• 发信息

peterliu008 2017/09/14 11:29:19 发表在 16楼

就是我这边也是和我说下次保养5000我才不去最少跑个8000公里,机油我这边也是480,实际这机油也就二百多的机油,等过了质保才不去4儿子那里保养

我可能一直去4S保养,但是全合成机油跑一万公里后再去。不能全听4儿子店的。
有些东西该换就换,不该换就没必要费钱了。

我车是在徐州4儿子那里提的,当时工作人员让我首保里程是7500。以后都是1万公里保养一次。4S店让你5000公里保养,明摆想赚你钱。6月底提的车才跑2千多一点,当然我车开的也少,因为工作原因,也只能休息天开一会儿。

D挡松开刹车不走?

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子