点击:802446 | 回复:51 指南者论坛 >  前脸美个容,小改指南者七孔进气格栅

只看楼主 收藏本帖

前脸美个容,小改指南者七孔进气格栅

知道家有没有这种感觉自从买车之后就会直关注路会有自己同款刚买车时候看到辆指南者迎面开来就会显激动发现在路指南者越来越他们都喜欢在车身些贴纸用来装饰什么风格都有之前我也改过LED灯白天够明显这次我决定再对指DIY搞个调些来给指南者最特别孔进气格栅穿个新衣

配件隔天就到及待拆开包装检查有没有损

东西都完无损这个骚气红色知道装之后会什么样子

指到现在半年各方面表现都还算首保油耗也慢慢降现在维持在8.5个油知道各位怎么样平时在论坛qq群里潜水学习用车方法看看家有什么特别用车经验等等发现指这辆车自己选择还没有错看到有些人说指南者空间对于我178来说开车时候并没有太拘束感觉空间还后排话我经常载我老婆朋友经常在后面吵啊闹啊还有看人买车前在论坛问油耗问题个人感觉这驾驶技术也有关系我开到现在油耗从新车时9出头降到8.5可能路面也会存在些关系反正总体来说油耗还令我满意

改之前给个特写原汁原味经典

骚红色拍出来效果有些鲜艳实物还比较深
撩起袖子准备开干前脸配件7孔进气格栅雾灯罩子风口罩子
阳光太请忽略我手机哈哈

装饰东西时候最按照个顺序进行我这次从进行装饰首先改进气栅孔进气格栅Jeep最标志性设计我最爱仔细注意看这个孔可能都样形状其实每个都因为发动机盖有个弧度每个进气栅两条边角度也会

因为进气栅设计对称因此两边有时候也会搞混这时候要分清楚哪条线在哪条线在应该坡度较遍朝

在装饰车辆之前先把进气栅清洁这样些凹槽方没有灰尘粘起来容易脱落这个车友们要注意哦

每个配件背面都会有特制双面胶固定

般在维修店我们看到他们会拿功率吹风机胶面吹让它融化然后再贴冷却之后粘牢固

黏贴时候找准位置先固定然后慢慢把整个嵌这样才能镶嵌平整

DIY全靠手用力挤压进行固定

其实自己动手贴话还算蛮快分钟

贴到效果突然发现其实这样也挺我有点强迫症贴满吧

风口罩子特别脆特别容易断所以要格外

配件还都算贴合度会出现错位什么现象

最后就雾灯因为雾灯设计凹进去所以贴起来要比面两个费力

灯罩规则贴面如果觉固定牢固可以自己在网些双面胶些覆盖面

灯罩固定有些难度需要用力气按压

功告成颜色虽然比我想象中效果差拍张全照分享打算次买个金属色试试(其实个人感觉红色配黑色车比较

前后对比图此前有考虑过把配件也买过第次自己动手敢买太次再把灯补(附张车友群看到前脸改装图知道金属色孔在哪里买

过自己DIY贴完之后发现进气栅凹槽还光用抹布擦干净因为刚刚贴装饰条所以最别用水冲洗

听朋友推荐买清洁软胶天去清理

把这个直接附在这些死角

然后把整个胶来起来脏东西会附起带出来有点像贴键盘

清理次效果就这么明显如果觉没有彻底干净话可以反复试几次

这个软胶能用到方非常广泛夏天经常用空调最怕灰尘吹进来用这个软胶清洁出风口灰尘保持车内空气良

门把手头疼该怎么清洁貌似除吸尘器没有别清洁方法用这个软胶就能轻松吸出脏东西

些软胶方向盘敷个面膜哈哈
最后说说心次尝试改装开始有点担心怕效果配件钱白花其实事情自己亲自阵操作次之后就发现这些东西都与其花钱去店里改装花些时间自己DIY而且也就几块钱在自己动手同时能够学习车子些配件知识毕竟懂车才能把车养

¥

• 小S仅此而已

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  

签名: 欢迎加入陕西雨燕车友会
  • 小S仅此而已

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
感觉黑色或者红色搭配这个更好看些

签名: 欢迎加入陕西雨燕车友会
  • 命若天定就破了这个天

• 发信息

• 关注:北京BJ80
丑吐了

• che_qian

• 发信息

• 爱车:众泰5008
烈焰红唇肤白貌美

后视镜在完善一下就配套了

我能说真的好难看,  红黑配才是最佳搭配

• 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:前脸美个容,小改指南者七孔进气格栅

精华理由:辛苦了~~~

不好看    那个框框不好看

吃藕

太逗了

顾德拜 2017/09/14 17:34:27 发表在 9楼

吃藕

我觉得还行啊

李显宇 2017/09/14 12:56:36 发表在 6楼

我能说真的好难看,  红黑配才是最佳搭配

行吧 我觉得红白也经典呀

玄铁A1 2017/09/14 12:43:11 发表在 5楼

后视镜在完善一下就配套了

嗯嗯

命若天定就破了这个天 2017/09/14 12:21:49 发表在 地板

丑吐了

我心好痛

赶快拆掉,好好的一辆合资车,非要搞成山寨车

• lynn1323

• 发信息

• 爱车:指南者
  • 荣威350
红色好看。

lynn1323 2017/09/14 21:41:43 发表在 16楼

红色好看。

谢谢!感动

• lynn1323

• 发信息

• 爱车:指南者
  • 荣威350

君君柠檬 2017/09/14 21:43:26 发表在 17楼

谢谢!感动

啥审美。。。

签名: 一样的车型,不一样的质感
这是什么审美

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子