点击:4310 | 回复:33 指南者论坛 >  驾驶我的Trailhawk 小指,八月北上,行程6800km体会

只看楼主 收藏本帖 申请精华

驾驶我的Trailhawk 小指,八月北上,行程6800km体会

选车
年轿车想换个驱SUV反复研究看安CS957座价格性能也可以接受市就订单事等个月也没提到车气之你无缘呀怎么办失去目标这时又回到之前直关注JEEP指南者trailhawk 版当时为什么没有敢买因为纠结担心2.4L发动机烧机油现在又回到指南者再次到店有现车当时就单交钱快就提车从交钱到提车前后才3天那叫个字

时间关系旅途照片就说说驾驶感受吧
. 喜欢几点
1.驱配置4wd Low4wd Lock陡坡缓降路况选择最强悍rock模式 我最感兴趣功能可惜目前指试过前rock哈没有使用过
2.外形trailhawk 标红钩子30/33角离去角间隙通过性杠杠滴
3.静音速120km/h仍然安静聊天听音乐惬意另外座椅厚实内饰按键简洁实用
4.车道保持功能实用尤其在能帮你纠正疲劳时瞬间方向跑偏
5.定速巡航也释放到休息ACC试过太放心以后再熟悉它吧因为我太喜欢毫米波雷达有辐射
6.语音控制功能我喜欢仅仅可以装逼实际也确实方便用动手说出歌名或艺术家名字它就自动搜索到给你播放安全呀
7.全尺寸备胎这次我速轮胎被扎立马换全尺寸备胎无忧价值凸显
6.其他像全景天窗自动尾门智能泊车处就

太喜欢
1.自动启停每次要提醒自己通电就按成为绑定动作努力培养这个习惯没办法呀但没用还个动作每次能忘
2.锁车件升窗自动锁车关窗这个功能我开以前轿车都习惯指没有
3.加速慢在城市开啥车都超我或闪灯我我都无视谁让我喜欢已经接受这个并把它视为优点培养自己优雅开车习惯因为城市铺装道路指发挥能力你们比速度指野外才能显身手
4.转弯半径有点掉头要留出余量哦
5.215马牌轮胎有点窄虽然静音确实但抓但换235有点担心蹭胎有215AT就将来准备换
6.空间太驾驶室储物后备箱储物就别提局限此次北为想带些东西都又让我常常想起当初想买安CS95空间但谁让俺他无缘

. 喜欢但又喜欢
1.前个雷达能提醒周围物体离车距离防止擦碰什么这个应该在城市拥挤道路或排队时或窄路时距离直叫真恼人又关真考验你定力神经忍受极限呀
2.并线辅助类似那个雷达提醒功能但也闹人我把它在设置里关掉
3.导航显示路口语音提醒等逻辑人性设计图太旧2015版4s说没有何时知道这次北就有把我到偏及时发现回到正路

.  待观察项
1. 2.4L虎鲨烧机油问题----从提车就关注它每隔段时间就测测见我发过帖子我会持续报告目前跑7400km还能断言烧机油
2驱系统---可靠性否皮实耐操等以后实试验再说
3. 底盘结构--否能经受时间较强度越野有待观察验证

今天就报告这么以后有新体验或想到啥再继续分享

签名: 身未动 心已远
为什么要把启停关掉啊……

• Signode

• 发信息

• 关注:瑞风S7
十二个雷达就是泊车辅助 可以一键开关哦,跟启停一样

你这个字看着好累

• 寂寞飞鸟

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被寂寞飞鸟推荐

帖子标题:驾驶我的Trailhawk 小指,八月北上,行程6800km体会

推荐理由:好长~

Signode 2017/09/25 22:03:29 发表在 板凳

十二个雷达就是泊车辅助 可以一键开关哦,跟启停一样

就是按下那个“P))) off” 按键吗?明天试试看,多谢!

差不多1219 2017/09/25 21:34:10 发表在 沙发

为什么要把启停关掉啊……

城市中堵车,频繁启动发动机,感到不舒服,而且对发动机也不好,也不见得省油。

戆大0号 2017/09/26 10:37:00 发表在 4楼

该楼已被删除!
原车215不是AT胎,适合20%轻度越野,80%城市铺装路面的驾驶。

寂寞飞鸟 2017/09/26 11:15:36 发表在 5楼

此主帖已经被寂寞飞鸟推荐帖子标题:驾驶我的Trailhawk 小指,八月北上,行程6800km体会推荐理由:好长~

多谢版主!!

• Signode

• 发信息

• 关注:瑞风S7

山海人2016 2017/09/26 19:00:52 发表在 6楼

就是按下那个“P))) off” 按键吗?明天试试看,多谢!

对的

总结得不错,但车道偏离我觉得不太好用,高速上车少时,偏离下也行嘛。

sighsmile2016 2017/09/26 23:10:15 发表在 11楼

总结得不错,但车道偏离我觉得不太好用,高速上车少时,偏离下也行嘛。

如果高速你靠最左侧车道,隔离栏可一直在那呢~,所以说有用的

Signode 2017/09/26 19:54:33 发表在 10楼

对的

试了非常正确,谢谢啦!

看不到美女的帖子,总是没耐心看完

老哥们扎心了

真心漂亮

车道偏离好像要实线才纠正,ACC巡航好用,根据前车车速自动调整速度,两车间隔距离也可以设置

好漂亮

悠哉乐哉 2017/09/29 15:24:50 发表在 17楼

车道偏离好像要实线才纠正,ACC巡航好用,根据前车车速自动调整速度,两车间隔距离也可以设置

ACC我用过一次,在高速上,是不错,但我不会常用,个人感觉还是自己开有乐趣~~,哈哈。车道保持功能,虚线没特意观察过,下次在高速试试看。

我就看着你,不说话。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子