点击:14121 | 回复:67 指南者论坛 >  9天4500公里,南京到银川,2.4TH指南者的虎克行。

• 秋涩鱼

• 发信息

• 爱车:指南者
  • LEON
  •  
只看楼主 收藏本帖

9天4500公里,南京到银川,2.4TH指南者的虎克行。

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】4-7天

【人均费用】5000-10000

有些车为速度而生有些车只代步工具唯有JEEP为战争而生JEEP象征坚强勇敢倒退在JEEP家乡相遇时JEEPER都会挥手致意去年CAMP JEEP会在贺兰山虎克公园腾格里沙漠举行重聚JEEP精神将积极乐观团结坚韧互助零痕迹正能量传递给身边通过会精神自我约束并且把自身正义感最转眼CAMP JEEP 2017到来在南京深受感染毅然决然报名参加车踏虎克之路虎克之路9月21日面旗帐篷无人机相机被子充气泵铁锹之前查南京到银川概1800公里个人开肯定开两天能尽量避免意外导致时间够用所以决定第1000公里比较所以定从西安走南京到西安1100公里如果8点从南京出发概11个时可以到我8点出发结果刚到合肥就遇到面积修路事故巴士…出门4个时才开300公里心都碎安全第绝对超速限速100就跑95限速120就跑110就这样晚21:00到西安

天气早早起床

帐篷被子无人机相机充气泵铁锹

有个睡袋用带这么东西

区门口干干净净

包子出发

我家出门就可以过南京

没记错次停车应该在信阳西

傍晚离西安还

西安住这里

到西安…单程油耗全程92号油箱还乙醇

¥

签名: 我喜欢背带裤哈哈
  • 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
西安到银川   

西安到银川的路,比第一天短了很多,也就700多公里吧,不过中间有地方限速又修路早上8点从酒店出发,去加了油,加油站优惠6毛一升,加满才255块钱,一箱油跑到距离银川100公里,很省油。下午5点才进银川。不过天还是很亮的。

早饭要吃好

头一天1000多公里,已经很脏了

看到上面一排了么

后面的路,就比较堵了

停好车,后面竟然有一台南京的车

银川的天,下午5点多

东西都拿上去

油耗还可以

肚子非常饿,楼下小店吃了一碗面

啥都不放过

不容易啊。

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
酒店到JEEP城市展厅签到。   

23号,CAMP JEEP 2017活动正式开始,这一天的任务,就是熟悉位置,签到领取礼品,熟悉各种注意事项。早早的跑去,洗了车,贴了标,在那呆了一上午,好多车,还有很多车下午才到。

早早起床

在旁边的洗车店洗车,真不贵,才30块钱。

晶岩浅灰还是很耐看的

工作人员配合一下。

露个脸吧

所有行程,尽收眼底

签名,字难看的一塌糊涂

中午找了有一家凉皮吃吃

辣的真爽

饭后散步。回酒店

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
宁夏劲海瑞诚JEEP5S店-腾格里沙漠(三道湖)   
5S店集合,进内蒙,进腾格里,到三道湖

腾格里,蒙语的意思是天空,腾格里沙漠就是像天空一样辽阔的沙漠,腾格里沙漠的沙子,金黄细腻,夕阳下金色的阳光照射着沙子,非常好看,沙漠中最大的淡水湖,也是水质最好的湖,今天就要在那里扎营,诺尔图湖,俗称三道湖,三道湖是CAMP JEEP 2017的沙漠分会场,有上百种水鸟在周围栖息,在不远处,还有一座名为承庆寺的寺庙,一代情僧仓央嘉措就圆寂于此,可以感受藏传佛教文化。集合出发。

SAFARI会所,5S店。

去迟了,排队靠后,35号。

3.2 TH自由光

5S店是有早饭的,拉面加鸡蛋,才7块钱。。。。

西安的2.4TH指南者

距离沙漠还有一段距离,集体停车尿尿,男左女右

停车很骚气

擦身而过。

承庆寺旁边,集体放气,胎压要求1.0

到处都是汽车之家的影子

妥妥的

有的节点,要一台一台车过。

腾格里甚是壮观

扎营了,指南者自由客停车点

安营扎寨

小飞机飞起来

5.1中奖的小飞机,使用率非常高。

沙漠驾驶技巧培训讲解

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
腾格里沙漠趣味赛   

睡了一夜不舒服的帐篷,第二天起来拍拍照,比比赛,比赛分了好几个组别,自由客指南者自由光一个组别,大切诺基一个组别,牧马人一个组别,奖品非常丰富,第一名就是5条固铂轮胎,第二名是拓乐的车顶自行车架一套,第三名是背包,作为外地人,我进了前十名,还不错哦

迎着朝阳

阳光撒下来,腾格里沙漠开始升温。

朝阳下的三道湖

跑出去拍拍照

装B,还可以。

小生命

敬畏大自然

马上有牧马人地狱猫表演

不是简单几句话能形容。热血沸腾

参加自由光自由客指南者组别的比赛

沿途3个打卡点,每个点之间的路线,自由选择,计时赛

如果你心疼车,真不要去玩。开JEEP就是要冲

小生命2

比完赛发现ACC的壳子掉了,回去找,结果捡了几个不知道谁掉的

我的罩子,顺利找回,还要感谢第一名的车主。

插曲开始了,发现另一台晶岩浅灰。里面都是有故事的人

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
26号,虎克公园   

JEEP PARK前身是虎克之路及周边地区,开拓虎克之路时,再能否通车,能否开拓成功都是未知数的情况下,开拓者门顶着寒风耗时60多天,纯人力手动打造而成,支持他们的就是JEEP精神,JEEP PARK内目前开发适合JEEP两驱车型,四驱车型,改装牧马人体验的线路工18条,风景独特优美,风车阵,明代土长城,石长城,戈壁,古树,花海尽在其中。作为指南者2.4TH,当然要体验一下其中专门为我们准备的路。今天是穿越进虎克公园,然后午饭之后跑去镇北堡影城看了看,那边可是有大话西游的城楼哦。

穿越的路,有的地方要一台一台车过,时间消耗比较大

爬到山顶,气喘吁吁

进了主会场,算是认认门,明天就在这,嗨起来

中午在这用餐

这炉子都很有个性,看出来是啥了么

呀,又遇到这些小伙伴。神秘人

无辣不欢,我饿了

吃的就是你们吧。

已经有牧马人去体验了,我还是去看看影视基地吧

好有年代感的土墙哦。

两个纸片人 ,一生所爱,不断重复

盘丝洞里面,和电影里的不一样。

这是个表吧

十二兽首

哪里来的外星人

全是戏啊。

看看谁来了。

辣爆方便面。。。真好吃

完全不是一个味,这羊肉串好吃极了

休息休息第二天终极之夜

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
27号,虎克盛典,终极之夜   

CAMP JEEP 2017虎克盛典终极之夜,白天有4驱车型穿越线路,还有改装牧马人的天梯等线路的表演。晚上有篝火,还有JEEPER的聚会,有助演嘉宾,有酒有肉有奖品,终极大奖一台2017指南者,后来真的被抽走了。幸运的人哦。

酒店的早饭,要吃饱

来到主会场集合

互帮互助,教授无人机使用

有朝一日,也要走一遭

威利斯

指南者版主,牧马人版主,在虎克之路。报道

据说创业要去爬天梯

放气是必须的,1.0有没有

他去天梯了,我们去走4驱路线,排队第一个

带了两个车友,他们车坏了,不能进来,随我车上,生命都托付给我了

照片永远不如眼睛看的刺激

它差点冲下悬崖。

我在贺兰山脉的一个山头哦

站在轮胎上

摇滚吧。指南者

陡坡

这是在做什么节目么。

这是顶配自由光吧

还要采访我?低调低调哦

直线距离200米,10几台车2个多小时,很爽

温度骤降,不一会就饿了,补个夜宵

没有火的话,全冻死了

私奔。。。

这是23点多的贺兰山区。我们是JEEPER

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
返程,银川到郑州,郑州到南京。   
途径郑州

跑了1100公里,早上8点从银川酒店出发,一路东进,耗时12小时,晚上8点入住郑州酒店。第二天8点郑州出发,下午15点到达南京,总计路上耗时19小时,1800公里。这次旅行,真的非常棒,去过虎克之路的JEEP,感觉它更纯粹了。这些天也学到了很多东西,沙漠驾驶技巧,山路驾驶技巧,还有JEEPER精神,零痕迹,公益也是重要的JEEP精神,出了回忆什么都不带走,除了感悟什么都不留下。要说的太多太多,总之一句话,CAMP JEEP 2018不见不散

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
指南者2.4,此次行程4500公里,综合油耗8.8.冲沙,爬山,越野,底盘悬挂变速箱差速器都没有漏油,没有异响,机油的话,回来正好二保,12000公里,机油尺机油量距离网格下线1/5处,二保换了原厂30的油,后面就不用多管它了。这次虎克之行,2.4指南者真的很牛,四驱非常给力,换的AT胎也很有用,高速油耗9个以内,平均速度105-110.我很少跑120,费油。3字头的接近角离去角,空载240的底盘高度,很有优势,再加上车身轻,玩的很嗨。这次的长途加越野精力,非常棒,希望明年有更多的车友一起去虎克盛典。

• Signode

• 发信息

• 关注:瑞风S7
给鱼版打call

看着真带劲

除了羡慕,还是羡慕,好文采,好照片,有次一行 ,此生无憾!

真的很牛逼,

• 陈家的小三

• 发信息

• 爱车:荣威360
  • 伊兰特
  • 经典全顺
  •  
不错!支持!

签名: 与其浪费光阴打游戏,不如做有意义的事,会让自己见识面更广!
两驱看着干着急

• 蓝色狮子

• 发信息

• 爱车:起亚KX3
  • 宝马1系(进…
  • 悦动
  •  
顶起来

签名: 汽车之家KX3傲跑官方全国总群328273000
  • 海君龙

• 发信息

• 爱车:马自达2
  • 阳光
  • 马自达CX-5
  •  
鱼版威武,博弟辛苦

签名: 固守平淡,感激拥有。
  • 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:9天4500公里,南京到银川,2.4TH指南者的虎克行。

精华理由:一个字:漂亮!

厉害,大片啊

签名: 让我们面对现实,让我们忠于理想
羡慕!鱼版,胎噪大不大?

秋涩鱼 2017/10/02 00:06:40 发表在 主楼

行程安排行程1: 第一天,南京到西安   南京出发,经过南京长江三桥前往西安行程2: 西安到银川   行程3: 酒店到JEEP城市展厅签到。   行程4: 宁夏劲海瑞诚JEEP5S店-腾格里沙漠(三道湖)   5S店集合,进内蒙,进腾格里,到三道湖行程5: 腾格里沙漠趣味赛   行程6: 26号,虎克公园   行程7: 27号,虎克盛典,终极之夜   行程8: 返程,银川到郑州,郑州到南京。   途径郑州...

秋版出手必是大作!2018Camp Jeep is带上我 一起走!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子