点击:70973 | 回复:195 指南者论坛 >  你们关心的都在这了,买指南者的车友必看,都是肺腑之言,很胸。

只看楼主 收藏本帖

你们关心的都在这了,买指南者的车友必看,都是肺腑之言,很胸。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

这次买车预算之外因为要摇到杭州牌照本来打算新添这辆车摇到杭州车牌件令全家开心现在杭州车牌竞价54000元/块所以当然能放弃这个机会老婆开始选车之路其实整个过程非常快速共花2周时间汽车之家网选择4S试驾看车最后就定共看丰田RAV4JEEP指南者本田CRV需求老婆日常使用真皮座椅20万以内搞定必须SUV(老婆喜欢)满足以这些基本我都能接受后来发现RAV4看略贵超出预算CRV空间老婆喜欢最后到jeep店指南者快通过老婆检验达成共识这就我们要生活已经够乏味为啥还要牺牲最后情怀仅要让情怀落还要买红色要让生活激情
提车到现在快600公里老司机05年学毕业拿驾照直在开车市面主要车型都接触过也算经验丰富感觉指南者总体还令人满意也许我年纪对速度没有太追求现在求稳求经济所以从安全性油耗经济性来说我都满意基本8个油每天老婆班50公里
今天我也想说指南者我还说说它话吧
买车以后加几个QQ指南者群平时有时间也在朋友们讨论现在把几个可能使车主新车入手后会感觉太舒服几个点归纳这些点并故障确会使部分车主比较在意所有这些皆来自群内真实使用反馈准车主可参考以决定否入手
1:发动机声音偏特别冷车车外比较明显车内听隔音还算热车后就相对平静而且冷车起步换挡慢概3000转换2档如果介意请酌情选择
2:功能方向盘键假键去比较扎眼加装价1300在意这个车主请酌情选择
3:中控屏比较视频支持U盘也放无损音乐在意这个请酌情选择
4:中控区域比较简陋没有太设计但内饰用料还算在意这个请酌情选择
5:后排座椅能调节角度在意这个请酌情选择
6:1.4T版后视镜没有加热及折叠功能在意这个请酌情选择
7:天窗曾经有漏水案例但今年3月之后厂方应该已经改进但如在意这个请酌情考虑
8:1.4T适合越野请选择前考虑清楚
9:胎噪与风噪在速时比较明显在意这个请酌情选择
10:最后起步有点肉特别新车后天调教如何则看各自水平在意这个也请酌情选择
这些故障确会给初驾者造成困扰罗列出来也可以让选车人士心中有个数能接受就可以动手买入否则请另择他款
肺腑之言希望对想买全新指南者车友有所帮助
面秀秀买车之后片子

刚拿到钥匙兴奋每个人心中都有个JEEP

内饰选择黑色喜欢运动风

身材媳妇先来打打气

把这句话放在主驾驶车门就像图腾

Jeep 个文化烙印

每个人心中都有个Jeep

你在我眼中样子

出城属于外面世界

从车库出发回归自然去野吧

country road

on my way dream

夕阳西几时归

让媳妇当当车模

自己也出个镜

自己装个逼

疾驰而过才jeep

老婆出境

为心中所想谁又愿颠沛流离

停车

区里抹红色

站在

哪里都有jeep

最后老婆素颜收尾爱老婆爱Jeep

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:有感,你们关心的都在这了,买指南者的车友必看,都是肺腑之言。

精华理由:漂亮!

倒数第六个图看了十遍了

倒数第六图,文章的点晴之笔

中肯

倒数第六个图过分了啊

• dong811018

• 发信息

• 爱车:起亚K2
  •  
欣赏了

签名: 你瞅啥

奔驰中的娃 2017/10/04 23:57:32 发表在 板凳

倒数第六个图看了十遍了

在那里我停留了十分钟,看到你的提示我又倒回去看了两分钟,今天得吃两个鸡蛋补补。

老哥说的实在,有道理

• 圆圆的老爸

• 发信息

• 关注:飞度
好车!好人!

多谢赐教!对车很细心,百灵年很漂亮!祝工作顺利。

• 秋涩鱼

• 发信息

• 爱车:指南者
  • LEON
  •  
庆幸南京还没限牌。不过早晚的事。感谢分享哦

签名: 我喜欢背带裤哈哈

零点彩虹 2017/10/05 08:15:31 发表在 7楼

在那里我停留了十分钟,看到你的提示我又倒回去看了两分钟,今天得吃两个鸡蛋补补。

哈哈

• leiqiu70401

• 发信息

• 关注:指南者
漂亮

签名: 生活有迷茫,有纠结。趁这心未衰老,去寻找那诗和远方的田野。。

奔驰中的娃 2017/10/04 23:57:32 发表在 板凳

倒数第六个图看了十遍了

哈哈哈

月夜路行 2017/10/05 10:20:13 发表在 10楼

多谢赐教!对车很细心,百灵年很漂亮!祝工作顺利。

谢谢

秋涩鱼 2017/10/05 10:46:06 发表在 11楼

庆幸南京还没限牌。不过早晚的事。感谢分享哦

限牌是趋势了。。。

老表大家庭 2017/10/05 04:31:24 发表在 5楼

倒数第六个图过分了啊

被老婆看见我估计要被扒皮了

qcqtye 2017/10/05 00:16:05 发表在 地板

倒数第六图,文章的点晴之笔

现在帖子人气不好赚啊。。。

为什么我的是2000转换2挡啊?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子