点击:16515 | 回复:64 指南者论坛 >  迟来的提车作业.17新指家享版及微改.

只看楼主 收藏本帖

迟来的提车作业.17新指家享版及微改.

论坛里像我这样车开半年才来写作业没几个吧
    2016年就在关注指   什么时候市啊     优惠力度啊     哪里等时间最啊     乱    从始至终都决定指   媳妇也喜欢

年     总体还可以     就    

白花花银子啊

外观指秒杀同级别(个人感觉  勿喷)v587
内饰塑料感太强    本来以为家享钢琴烤漆    结    果失望过后期买
       动力1.4T起步有点肉  但给油 过2800转动力还可以   3档以动力相当可以   因为班基本速觉超车轻松    比起前面2.0胜达(后面亲称达达 )速120后超车还比达达靠谱    5000KM油耗8.6L/KM     我开车从来没有可以控油门有时候能拉到4500转才换挡经常板油到3500(当然这    家可别学我
       空间比较     本人183 座椅调最无压力    但稍微点就有点压迫感     前排调  后排腿部完全够用   但坐直就有时候顶头    反正我坐后排     家用完全够用

8888留念     提车5KM照片丢

面就装饰    提车初期   买装饰要啥啥没有还死贵   连万能x宝都     以至于我花冤枉钱     回来还贴合    

回家照

交购置税    白花花银子啊??

准备准备去

黄金使       开森      牌就打码    我都跑    青海格尔木     甘肃兰州      家在兰州    看见滴滴骚扰我哈

洗洗车吧

抠标省油   

轮毂喷黑   卡钳里面盘子也喷红     B格起来

婊哥

黑车就无穷无尽刷车   刷车    媳妇

改日行灯         亮度般      B格比原车   现在又出来转向流光

肥臀

菱宏光s    贴完动力马起来    秒杀GTR有木有

孔黑

后期想把镀珞条铁黑       论坛像有个跟我想法  到时候交流交流

内饰图片都丢   没时间拍  来张装X照

黑漆漆夜    啥都看

23+金刚  25蜜蜡  现在就这点爱    有喜欢文玩盆友吗

陪伴自己0.9凤眼

最后神器认证

¥

• 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:迟来的提车作业.17新指家享版及微改.

精华理由:感谢分享!

胜达换小指?

• 圆圆的老爸

• 发信息

• 关注:飞度

• 少年包工头_

• 发信息

• 关注:速腾
无聊

我也在兰州最近打算入手这款车,你的家享版落地多少给个参考,在青海订的还是兰州订的啊

我就服 五菱宏光S

轮毂喷漆求教

轮毂喷漆怎么弄的

楼主,喷漆以后审车怎么办

独一无二花螃蟹 2017/10/05 19:39:23 发表在 6楼

我就服 五菱宏光S

相当于在市委书记的名片上印“村支书”

签名: 深海作业

Jeep在哪里 2017/10/05 19:20:49 发表在 5楼

我也在兰州最近打算入手这款车,你的家享版落地多少给个参考,在青海订的还是兰州订的啊

我在兰州订的。 2月份的车。 比较早的一批。落地20 了。 现在不知道多少。 第一张图片有4儿子电话。你打电话问问哈

大美新途胜 2017/10/05 18:11:02 发表在 板凳

胜达换小指?

胜达是家里的. 嗯嗯。 胜达是家里的。 13年买的。 比较早的一批达达

贰娃的世界 2017/10/05 20:09:43 发表在 7楼

轮毂喷漆求教

我的不是喷膜 喷的亮光黑漆汽修厂可以喷 但必须打掉底漆。

• 我和我的小伙伴们5

• 发信息

• 爱车:指南者
亲!五菱宏光要镀铬的才能提升马力!

asir_wang 2017/10/05 20:41:41 发表在 9楼

楼主,喷漆以后审车怎么办

改色好像车管所管的还是不严。 改轮毂好像要管吧

• 农民新定义

• 发信息

• 爱车:指南者
转向流光有没有链接

兄弟,我也是海西的,也打算入手。可以加个
VX么?

09LXOD08 2017/10/05 23:00:13 发表在 12楼

胜达是家里的. 嗯嗯。 胜达是家里的。 13年买的。 比较早的一批达达

两车都帅的很!

扣字的那一张——干的漂亮!

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子