点击:3521 | 回复:52 指南者论坛 >  扎心:为什么有些人开车到家后会独自坐在车中发呆?

只看楼主 收藏本帖

扎心:为什么有些人开车到家后会独自坐在车中发呆?

以前也懂为什么有时爸爸开车回家以后会坐在车里发会儿呆我总耐烦催他起来
      直到自己学会开车
      有次晚自己开车回家车停火关突然想动
      这个全封闭空间适合发发呆

就像打开车门就个世界需要思考需要面对解决事情

突然就懂爸爸

有人说因为车里安静有种时候看树蚂蚁搬家时平静

还有人说因为车里那首歌没听完

甚至有人说仅喜欢把车开到家门口停会儿

有时候他甚至绕过家门在无数个想明白夜晚个人开音响在速公路兜圈

如果你也开车定也有过这样经历
把车停在楼什么都在车里发呆放空

车门个分界点推开车门你就柴米油盐父母子女伴侣
唯独你自己在车个人在车想静静音乐刻属于你自己

然而生活应只有柴米油盐酱醋茶还有些许诗

今晚我们本会坐在哪家店吃烧烤曾想在这里遇见
今夜我们原以为还在炽热酷暑曾发觉已遇见秋天

而最美秋天在书卷里在楼宇间而在秋季人迹罕至山野

当秋风掠过草木白茅如海浪般连绵至方时海子说风比

从某种意义来说世间遇见

就像冷遇见暖就有春遇到冬岁月天遇见永恒人遇见生命

当Jeep遇见你们会怎样

愿你能在这个秋天拥有辆车深夜独坐也周末寻秋也罢

JEEP孔格栅——洲都能到达带你去到比
 在那里我们曾涉足美丽与想象

愿你能在车里发呆也能在车里与家人欢笑这个空间能让你享受独处恬静也能共享家庭天伦之乐爱家爱车爱生活

¥

签名: 一点点感性 加一点点性感
车停下来,感谢生命,感受美好。
属于自己的一片宁静,感悟人生,领悟生活。

凌风无痕 2017/10/06 12:03:47 发表在 沙发

车停下来,感谢生命,感受美好。属于自己的一片宁静,感悟人生,领悟生活。

是的

才女 好久没想你这样思考过人生了

标准良民 2017/10/06 12:46:40 发表在 4楼

才女 好久没想你这样思考过人生了

是吗?有时候不会停下来思考下吗

到家了,休息下

签名: TH121,2.4指南者车友群,车友圈:全国新TH指南者车友

jjdxzx 2017/10/06 13:25:49 发表在 6楼

到家了,休息下

去玩了吗

你这样打广告吉普给你钱了吗

一根狗尾巴花 2017/10/06 13:29:57 发表在 8楼

你这样打广告吉普给你钱了吗

还真要找他们给点钱才是

• 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:为什么有些人开车到家后会独自坐在车中发呆?

精华理由:两头都是繁华。只有停车的那一刻归于宁静!

• 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
只要没有急事。每天都会坐一会再下车。

老包01 2017/10/06 13:55:25 发表在 11楼

嗯嗯,是这种感觉

嗯,写的真TM好!原谅我爆个粗话,因为真的写到我心里面了!!

老包01 2017/10/06 13:55:25 发表在 11楼

嗯嗯 我也是

panhuaran 2017/10/06 16:49:28 发表在 13楼

嗯,写的真TM好!原谅我爆个粗话,因为真的写到我心里面了!!

是吗?哈哈 很多人都是呢 都市年轻人的通病

• 小黑指2014

• 发信息

• 关注:
你有心事呢...

• leiqiu70401

• 发信息

• 关注:指南者
工作的忙碌,生活的烦恼,城市的喧嚣早已把大脑占据的就像是按部就班一样,都不知道什么时候能逃出来玩一会会再回去,写的很好,让我陷入思考了很大一会儿,思考完了还得继续,这。。那。。。

签名: 生活有迷茫,有纠结。趁这心未衰老,去寻找那诗和远方的田野。。
  • 梦海V涟漪

• 发信息

• 爱车:指南者
  •  
又见你的帖子。有故事的姑娘

签名: 爱车爱生活

小黑指2014 2017/10/06 18:23:10 发表在 16楼

你有心事呢...

,没有啊

梦海V涟漪 2017/10/06 18:29:10 发表在 18楼

又见你的帖子。有故事的姑娘

楼主记得我哪个帖子

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子