点击:3625 | 回复:25 指南者论坛 >  嘉爷落地的情怀-2.4高性能版本迟到的认证

• 发信息

• 爱车:指南者
只看楼主 收藏本帖

嘉爷落地的情怀-2.4高性能版本迟到的认证

1)2017年5月眼看伴随自己10年07款230JK老天籁力从心就有换车念头家里又添加个新成员借此机会换辆车适合家用心里还有点私心毕竟偶尔也要出去放纵从前就喜欢JEEP那时车都进口价格太贵掏掏自己口袋还要成家还要立业所以只能望而却步如今家已成事业虽然还在继续立但也算进入稳定期所以给自己奖励来个情怀落
2)换车基本要求必须驱(为别相对而言靠谱)排量2.0以自然吸气(太喜欢涡轮增压开起来要么肉要么冲)带电动尾门(毕竟这装逼利器)次出差在机场正2017款全新指南者在做展示新指真招眼缘中途看过奇骏翼虎科雷傲最终还情怀2017款性能版指南者海吴中路嘉定闸北等家4S店都个个绝对热情而且只有5000优惠服务这个也绝对所以我决定转战综合店试试也有资深老司机推荐我去综合店能优惠价格我抱心态海跑6家综合店后家综合店老店找到合适价格聊完赠品然后就定颜色啦这里说哦,综合店车子也4S提车他作为个团购方在价格优势在逛4S时候看到过晶岩浅灰现车眼就喜欢(导购告知浅灰可能要等2周以喜欢颜色我等等等等等)由于我父亲名字从原来来需要办理些手续机智我7月就申请(父母与子女间过户可以提前20天去建国路出个审核单即可然后再去车管所办理相关过户手续即可)所以先付5000定金给综合店9月8日全款付清惊喜还结果没到1周通知我可以提车9.13号这天兴冲冲去提车导购带你去办理临牌然后去4S提车整车就算加被综合店赚我也告诉便宜我最终算便宜2万元所以4S真最终选择资深综合店都有渠道实力然后带车到嘉定条龙(找头老黄牛)就功告成啦最后就某宝疯狂买买买各种找组织也在组织里认识新朋友~对于最喜欢天窗驱系统转向辅助灯也驾驶利器电动尾门除时候声音按键在边够便捷缺点可能就后备箱还再有就担心2.4烧机油我现在1800公里未发现这个情况说那么面我们还来看图吧~~水果机拍家将就看看支持吐槽~

每个人心中都有个Jeep,我也样~

车提海就次洗白白

洗车阿姨卖力但说怎么老感觉没洗过

出发从朱家角这里路通往淀山湖

半途补个水

买水时候瞎拍怕迷路

这个过去就算昆山界

双重限位石墩子防止货车过去

同时还有几个类似

2.2米看来车顶家伙伙伴们要当心自行车肯定要拿

路过片有机葫芦

葫芦娃兄弟

到这算出

环湖新楼盘这里到海就路之隔但价格却要差

环湖

节假日

音乐广场喷泉

人还刚洗我就开

性能版本徽章

身份尾标

我懂我会处理~

夜间点亮效果伙伴反应洗车后起雾

必须走标语

某宝锈钢踏板这个方如果没有保护容易脏磨损

缝制方向盘麻烦先拿这个顶顶

4驱控制~用过几次方便跟国外版本区别就4驱锁止除AUTO其他几个模式默认打开必须手动国外AUTO都默认打开我还特研究过

自动防炫目内视镜光党门放马过来~

舒服淀山湖北岸

眼睛可惜里面还疝气2018款就LED

磨砂LOGO质感

我真喜欢这句话

花~

路过时候拍手机拍见谅~

想偶尔来逛逛或者烧烤农家乐伙伴们可以搜索这个

阳光

红勾已经帮过伙伴脱困过

这个据说认证需要那我也做个~鹏展翅指开屛

这眼神~

美美45°

再来

这个角度我喜欢感觉整体车感觉就出来

7鼻孔标志性~

这张如果没有对面楼房有在草原感觉定要去草原野

尾部45°

这个因为有个刚弄草皮前段时间还被浸泡过驱泥模式锁个就轻松~

淀山湖边还

最后~老婆钥匙认证神器~

截止到现在1857公里油耗百公里10.3城市路50%速50%没发现烧机油现象继续观察~O(∩_∩)O谢谢家~海青浦伙伴们可以联系我起活动哟~

¥

• Signode

• 发信息

• 关注:瑞风S7
我试过旋钮选择四驱模式,4wd lock自己就亮了,不用单独去按。是你说的默认打开吗?

顶起,咱俩的钥匙套一样一样的,我跑了快3000km,其中跑过一次来回1000公里左右的高速,下高速油耗显示10个左右,剩下的公里数一直是在市里跑,现在的油耗是12.8个

签名: 让我们面对现实,让我们忠于理想
  • 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:嘉爷落地的情怀-2.4高性能版本迟到的认证

精华理由:感谢分享!

• 发信息

老包01 2017/10/06 23:21:29 发表在 地板

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:嘉爷落地的情怀-2.4高性能版本迟到的认证精华理由:感谢分享!

• 发信息

Che8527 2017/10/06 22:56:35 发表在 板凳

顶起,咱俩的钥匙套一样一样的,我跑了快3000km,其中跑过一次来回1000公里左右的高速,下高速油耗显示10个左右,剩下的公里数一直是在市里跑,现在的油耗是12.8个

继续为油耗而努力同是jeep沦落人

• 发信息

Signode 2017/10/06 22:52:06 发表在 沙发

我试过旋钮选择四驱模式,4wd lock自己就亮了,不用单独去按。是你说的默认打开吗?

是的~你的理解是正确的

全国TH大群的上海爷们,顶起来

顶顶顶顶顶起来

签名: TH121,2.4指南者车友群,车友圈:全国新TH指南者车友

• 发信息

江湖游侠2010 2017/10/07 08:48:02 发表在 7楼

全国TH大群的上海爷们,顶起来

• 发信息

jjdxzx 2017/10/07 08:49:37 发表在 8楼

顶顶顶顶顶起来

感谢支持为了Jeep

• 发信息

MR陳 2017/10/07 09:05:16 发表在 11楼

现在只能坐等会标了

• beneyao

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
不错

• 发信息

beneyao 2017/10/07 09:48:44 发表在 13楼

不错

顶顶顶顶顶起来

• 发信息

小游2014 2017/10/07 10:42:04 发表在 15楼

顶顶顶顶顶起来

TH不能沉啊

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
用心的作业,第一张真不错。

签名: 我喜欢背带裤哈哈

• 发信息

秋涩鱼 2017/10/07 18:26:18 发表在 17楼

用心的作业,第一张真不错。

感谢版主大人支持

P的一手好图!教教我

签名: 有一种速度,需要用生命去追逐

• 发信息

lp_5200_ 2017/10/07 19:30:33 发表在 19楼

P的一手好图!教教我

就我这水准,水果机自带滤镜啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子