热门
【桃】四保作业+看看星脉
1 56 发布于 2017-09-17 10:42:52 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此次花费:0元(使用三保买一赠一)

------------正文分割线------------
马上4W公里了~
这一年老公开小白的时间比我多
因为北京限号嘛~又买了个小小白~
但是小白这么乖~我也要按时带它来保养~
提前一天预约的今天9:30~

一路英国之宝一起唱~哼着歌就来到了北京北边的4s~

拐弯掉头马上就到 南二环过来开了45分钟~还凑合~

郭帅哥接车各种认真检查~

仔细检查一下~

然后就是去列单子签字什么的~
写作业的时候是10:30~还没做完保养~
等全做完了发一张对比图po在最前面供车友参考~

12:00完成~

【保养项目】
4保应该换机油、机滤、空气、空调~
但我都自己换空气、空调~
所以这次在店里还是基础保养~
这次是用的三保卖的买一赠一活动~所以0元
以往相关贴链接:
【三保】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3871-58428040-1.html
【二保】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3871-51356050-1.html
【首保】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3871-43753388-1.html
【空气空调DIY】见置顶汇总贴
细心的车友可能发现,我的一~四保都是机油机滤~喜欢动手的朋友可以自己在二、四的时候换空气、空调~又或者出去换~尤其空调滤芯品牌选择比较多~

签完字看看周边~作为原厂控~这次看上了这个包包~实物真的是超大………怎么形容呢…有点像顺丰小哥的背包

上二楼休息一下~路过游戏室没有人~可今天只有我自己来没人陪我玩~算了我还是去瞎转悠吧~

不破坏整体性~星脉放在后面一起说~

11:30了 还没通知我取车 看来是郭帅哥说的那个全车检测进行中……排队换个餐卷

周日的中午人不多

“胸柿炒鸡蛋”最爱

吃完饭下楼 时间刚刚好~
这次除了结账单 还有检测单 包括底盘刹车什么的很多项~全都正常就签字啦~
因为用的三保赠送的那个~要去财务签个字~从卡里把项目确认销掉~
领了粗门条~去收小白

保养完洗干净的小白在阳光下闪闪发光~~~

导航一下去取花篮介么远~好在不堵车~~~

----------------Velar分割线----------------
4s展厅里腾空了就摆这个了~
刚发布的时候还跃跃欲试想买 很喜欢~
尤其是那个**门面-门把手~
可是看到车屁股我就放弃了……………
不买也看看~

大灯~喜欢~

**门把手

这个有点土气了…

白内………好吧………

这个必须有~最近上下班避限行开小电车比较多,普通喇叭~一回到小虎上跟着一起唱的冲动就回来了~可见音响选配的重要性~~~

大脚~

最戏谑的屁股~不换车的主要原因………上了路和陆丰就分不清楚了……………

啥都好~看到车屁股就……算了还是回楼上坐着吧…

楼下又挪进来一辆~然后开始布置

看样子是下午还有个小发布会~

一会儿完事儿开小白去拉俩花篮~朋友小店开业~得去捧场

后备箱装这个花花毫无压力~

板娘反送了我一枝玫瑰

一路听着动次打次看着花花开心回家啦

最后编辑于2017-09-18 09:47:53
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯