点击:114512 | 回复:344 自由光论坛 >  鹰皇10.2寸安卓大屏导航作业图详解
只看楼主 收藏本帖 申请精华

鹰皇10.2寸安卓大屏导航作业图详解

人生第辆捷达开3年15年5月份就开始关注suv当时觉途观挺外观还有各方面都满意价格也有优惠量对比同等次车后难选择性价比车型选来选去也没定后来咨询个卖手车朋友他推荐几款车型然后网相关资料逛论坛家都知道锐界汉撕逼可开胶周末空就去4s看看两家店都离开始喜欢锐界因为汉比配置科技东西试驾体验来也还几周还想去看看汉兰达反正也还听说丰田店服务态度有看没看想法当时概78月份汉兰达火4s销售人员也相当牛叉态度加价2w以商量加价也个月到半年我靠等那么久还加钱我也那么手里车开捷达也没啥问题说说试驾感觉空间这个用说噪音感觉稍比锐界外观个人偏向感觉服务态度副爱答感觉反正也没现车销售也用卖力推从头到尾跟你说啥话完成任务而去咱也能说啥谁叫你加钱11月份知道自由光这款车挺气派性价比在查阅相关新闻报道天便到4S店试驾总体还算外观够男子气概动力充沛考虑午果断出手红色自由光2016红红火火12月底交车等待日子家都知道提出裸车开几天总觉内饰果断预定10.2寸屏安卓机3天收到导航还挂临时牌就去装安装店天黑店家安排两位师傅个半时安装(全程跟踪家分享)

车就叫师傅快抄家伙出手安装前来几张照片留做纪念

开始撬原车面版这个没有太困难

面看清楚光线用手机照

15分钟就把面版取

把插头线路拿出来

对插插头用改破根线

个师傅就开始先排倒车摄像头线  行车记录仪

个师傅先试开机正常后把原车出风口取在导航

记录仪走暗线

支持原车USB另外还条USB延线放储物箱备用

简单试导航功能没问题就把主机装导航装时候要把线理顺

副驾这边排GPS天线

放A柱子里走暗线

瞬间起来嘿嘿

可以显示车门信息

支持原车空调控制

还可以QQ

保留原车CD还可以播放原来副驾储物箱碟机

备用USB平时装歌曲优盘就插这里方便

还有倒车轨迹确实实用

自己坐沙发

haiqing13 2016/01/11 01:42:07 发表在 主楼

人生第一辆捷达开了3年,想换部气派点的SUV,15年5月份就开始关注suv了,当时觉得途观挺好的,外观还有各方面都满意,价格也有优惠,在大量对比同等次车后,觉得很难选择性价比高的车型,选来选去也没定下来,后来咨询了一个卖二手车的朋友,他推荐了几款车型,然后网上看了很多相关的资料,逛论坛,大家都知道锐界和大汉撕逼得不可开胶,周末空了就去4s看看,两家店都离得很近,一开始很喜欢锐界,因为和大汉比,配置高不少,科技的东西多些,试驾体验下来也还不错。过了几周还是想去看看汉兰达,反正也近,还听说丰田店服务态度更好,抱着有看没看的想法,当时大概7,8月份,汉兰达火...

求大屏链接!没有加装360
全景?

体验咋样

不错

能优惠8仟?你太牛了

看着屏幕好大啊!

楼主导航加车载 链接 or名字 告诉我一下 万分感谢 已经加好友

能优惠八千,楼主也是醉了,您这是哪个地区啊。我也想买红色,就是好难排队。。。

• 爱我哦520

• 发信息

• 所属:江浙沪自由光车友...
  • 爱车:自由光
  • 爱唯欧
  •  
我这一分都没有

• 饭中沙

• 发信息

• 爱车:自由光
2.4领先

签名: 一直在潜水,从未被超越!
好山寨的感觉,就好像硬贴了块IPid上去,个人观点不喜勿喷!

37太平洋 2016/01/11 02:47:20 发表在 地板

体验咋样

还不错

版主申精啊 支持起来

方向盘后面的切歌和音量控制还能用吗?倒车辅助自动刹停还能用吗?屏幕关闭那个实体键还能用吗?谢谢楼主。

优惠8千,你够狠。

• 只敢去想

• 发信息

• 所属:汽车之家自由光车...
  • 爱车:自由光(进…
  • 瑞虎
  •  
此主帖已经被只敢去想设为精华帖

帖子标题:自由光提车一个礼拜及加装导航作业

精华理由:自己増配

签名: 看看风景

车都糟蹋了

大狸子自由光 2016/01/11 11:13:04 发表在 14楼

方向盘后面的切歌和音量控制还能用吗?倒车辅助自动刹停还能用吗?屏幕关闭那个实体键还能用吗?谢谢楼主。

可以的

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子