点击:136806 | 回复:183 自由光论坛 >  6到飞起!2017款优越版自由光提车作业!

只看楼主 收藏本帖

6到飞起!2017款优越版自由光提车作业!

首先要道歉在买车前信心定要写篇非常全面提车作业给像我白做参考遥想当年姐姐我作文曾经也当过范文在班传阅毫无防范突如其来我被王者农药截走…. 因为打排位进入场输死循环中我夜以继日奋斗………..后来后来我写提车作业激情就被磨灭所以这条充满颓废分割线——————————

选车因为种种原因我终于要告别家里破车迎来自己人生辆新车要求要台20SUV因为有次开朋友SUV发现视线所以我认定要台SUV老公说几个品牌然后我就开始泡在汽车之家进行各种瞎看开始想买途观L身边朋友也有开途观途观L价格优惠22万车配置那么居然没有全景天窗能忍就继续看其他CRV翼虎还有科迪亚克日系油耗德系操控…老公吧吧吧天天讲选来选取都花眼直到次偶遇速服务区里看见停排自由光相当引人注意然后迅速打开汽车之家对比参数看口碑就开始横扫各4S店~~此处括弧在网

订车说到懒要跟我比我懒比啊…. 郑州67月已经可以说非常炎热天天38度以至于我这个懒癌真出腿啊那么提车作业心里其实对价格也有点数就开始挨个给4S店打电话虽然我懒傻啊我打完让老公打让朋友打挨个砍价各种打最后在综合理位置优惠价格服务态度这么因素后去到东区家店里这家店集团连锁在河南还比较有名相对来说有点保障吧销售美女贝贝热情接待我们因为之前电话微信都已经联系所以还比较顺利当天去就定优越版 21.98万优惠2.4万前后杠侧踏东西我做分期首付30%保险共付8万+给也想分期伙伴们参考啊~~

提车6月底定7月初去交首付因为分期要等银行来才能提车开始等提车等比较焦急有游戏陪伴日子再加似火骄阳其实也用车所以我对去提车也就那么迫及待…..等到通知我提车已经10天过去时间过快啊终于把我光光娶回家~~~~

用车夏天当然先说空调分区空调舒适会开时间就吹操控性也(老公说懂)空间但够用最美全景天窗过现在没怎么开等秋天来就去玩趟在天窗看云起云落~~ 想想也

全部买车过程本来想写谁想到还流水账样啊各位将就玻璃心勿喷最后祝家天天杀~场场MVP~~

买车前 偶遇排光光在服务区停靠车队活动什么

偷偷车里有人赶紧撤

次去店里看到新车台经过改装光光

行李箱吗这貌似便宜

个楼老公眼就相中这个牧马人沙漠配哦

这轮胎帅到飞起有么有

等待后个暴热午后来提车太阳炙烤此处心疼5分钟…

你没有看错车内温度42晒到化想先看新车果断放弃先进空调屋里拿手续吧

先交接手续钥匙终于到手啦

价值蓝本~

发票认证价格2000元说时赠送礼包4S店这部分钱另外开然出库什么

手续拿准备等加装东西师傅过来加东西来张

因为车外实在太以至于我拍照片都有点晕光啊

视眼伤看字要抻个脑袋然看清字

按键都在这块比较集中仅有USB 还有个内存卡卡槽

扶手箱里空间还有接口实用

扶手杯架 还有反光电子啥车键

臭美必备

夜灯拍糊

太阳镜专属位~~过我要用来放视镜看车带眼镜简直什么都看

我喜欢全景天窗

有带阳光炙热感~~~ 

真皮座椅比较打理而且还两个颜色交替有质感

个纯色~喜欢全部个颜色

师傅把车开走时吧临时又有点事本来想来催车间太热看到伙子工作辛苦就没意思开口

装送侧踏护杠本来说提完车随后再来装但想来还起吧所以临时

后杠装以后效果

终于装完 啦~~~~~ 鹏展翅跑跑热气

来个特写

东西

最后来交车帅哥合影美个图顺便把我胖脸遮住希望会碰倒熟人~~等回头出去玩再来写游记露个脸哈哈

¥

签名: 我总是最后的那一个....
沙发~~~~

我是不是要报个摄影班去啊...除了最后这一张合影,其他都太坑了....对不起围观群众

• ljdxj

• 发信息

• 爱车:自由光
  • 君威
  •  
恭喜!安徽人民发来货电!

签名: BG6FTL
优越版 21.98万???郑州这么便宜吗?官方指导价是27.58万,北京这边经销商售价24.38万啊。

恭喜提车!

楼主,17款优惠多少?

• zqy130

• 发信息

• 爱车:自由光
美女提的是2.0优越吧

车子拍的漂亮,欣赏!

zqy130 2017/07/13 17:15:46 发表在 7楼

美女提的是2.0优越吧

哦哦,我一直在关注2.4的,忽略2.0了

认真看完的。写的很好。很有才华。赞一个。

ljdxj 2017/07/13 16:47:26 发表在 地板

恭喜!安徽人民发来货电!

谢谢!

sunyf521 2017/07/13 17:06:40 发表在 4楼

优越版 21.98万???郑州这么便宜吗?官方指导价是27.58万,北京这边经销商售价24.38万啊。

2.0的啊,,,,不是2.4的

love8608 2017/07/13 17:08:37 发表在 5楼

恭喜提车!

谢谢!

wj56532750 2017/07/13 17:08:45 发表在 6楼

楼主,17款优惠多少?

我的就是17款啊,优惠2.4W送前后杠 侧踏 还有些拖把什么的

末末酱 2017/07/13 17:34:45 发表在 12楼

2.0的啊,,,,不是2.4的

嗯嗯,是我搞错了

zqy130 2017/07/13 17:15:46 发表在 7楼

美女提的是2.0优越吧

对,我忘记写排量了,是2.0的,不是2.4的

乂夌峯 2017/07/13 17:17:07 发表在 8楼

车子拍的漂亮,欣赏!

谢谢夸奖~~

丶再来一回灬 2017/07/13 17:27:34 发表在 10楼

认真看完的。写的很好。很有才华。赞一个。

快夸我快夸我

关键要选择自己喜欢的车子。欣赏支持!

期待楼主本人照片亮相

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子