点击:2476 | 回复:49 自由光论坛 >  【自由川行】去浪,去野,冶勒湖边小憩撒欢.........

• 第三片落叶

• 发信息

• 爱车:POLO
  • 自由光
  •  
只看楼主 收藏本帖

【自由川行】去浪,去野,冶勒湖边小憩撒欢.........

都说生活止苟且还有诗而我没有诗也没有我就来自在城市角落里紧张忙碌生活紧张压抑需要释放正如段子里说在祖国母亲寿来临之际我已经没有心思心里只想给祖国母亲过生
    也许你正筹备假期如何安排家人孩子假期生活也许你正带家人在海边晒太阳也许你正家人攀登巍峨山......
    而我们群自由光正在冶勒湖边悠闲羊肉烧烤音乐漫步冶勒湖边......

逢假必堵国庆8天例外避免堵车我们约5点就出发在栗子坪收费站集合避免堵车我们也

路星夜兼程终于还被堵我从成都走成温邛速邛名速转京昆再到雅西速栗子坪收费站出口从邛名速转京昆速就已经堵起几乎虽然车堵却堵出行人只要心中有景处处都可以为景堵车时间赶快出发

车过泥巴山风景立即变扫堵车悦...

栗子坪收费站找到个加油站赶快把油加满概368公里218元油概0.61元/公里这次油耗比之前要次跑石棉满座0.56元/公里堵车换轮胎有直接关系我们两人相当于轻装由于我车换倍耐力蝎子235/65  R17ATR轮胎胎壁胎面比原装胎都要厚花纹也要深面传到方向盘路感比之前要明显方向稍微重比如过减速带时车子抖动感觉就硬碰硬没之前里程表没换胎前相差2公里这都重要重要油耗增加提速发动机吼由于怕堵车基本保持在110-120公里/但遇到要超车时候脚油门档位迅速降转速飚到4000转2.4发动机排量只有深踩油门才会输出动力车子也会立即窜出去这估计就自然吸气发动机通性吧但正他具备这些特点让我带自由光自由光带我在加放心安心

去冶勒湖

冶勒水库门口队伍集合

蓝天白云青山绿水白云在头顶飘飘会去想山那边雨雾缭绕群山只想距离去这美景相拥

风景总要经历坎坷才会行人穿越拉沙石机耕道知道水深水浅...

还要趟过条河到前来昂科威两次打滑在司机技术

段泥泞路拉沙石车已经把这段压最险段我没记忆自由光驱还比较靠谱个都开过来就连昂科威都没有拉稀摆带

自由光提供4种驾驶模式我个人觉最常用自动模式模式至于运动模式我基本我开车激进雪挂防滑链我用模式所以雪模式基本没用到通过这段泥泞路段挂泥模式手动1档关掉自动启停稳住油门车子泥里滑顺利通过我个人觉自由光驱要比同级别城市越野车要强光头山已经验证我反正没看到昂科威CX5CRV还有翼虎去光头山群自由光去番两次去光头山间隙动力想要把辆专业级水平城市SUV变成硬派越野车现实所以自由光纯在于专业越野车我之前提到那些城市SUV车之间既保留轿车舒适性又兼顾般越野车通过性驾驶乐趣

车队通过后整齐排队

个碗群人队车路走

全都把带来东西搬经过路6时舟车劳顿都已经饥肠辘辘早饭午饭都还没解决

刚哥简阳羊肉汤那可

夫人韭菜忙到做素菜

自由川行名狗家都知道

会功夫羊肉汤已经煮都这个时候哪里还管有没有调料没调料

午后太阳太毒辣关键紫外线太强我发现颈部隐隐作痛

午自由活动看风景

准备晚火锅该我

时候老金说他金典墩子墩子总会发光

每个人都找到自己事情做

锅火锅煮看过光头山贴子朋友定知道这个火锅在光头山这次再让他们饱口福

光看这桌子调料都有极食欲这都出自飞歌之手

光看家这动作就知道火锅

傍晚冶勒湖边没有白天燥热闹热切都归于平静白天冶勒湖边轻风拂过波光粼粼把椅子杯茶在这里时间被拿来浪费

夜晚冶勒湖边篝火烧烤舞蹈啤酒夜话...

酒足饭饱夜又归于宁静湖边还没来及欣赏这片景场秋雨如期而至拍打薄薄帐篷声音虽依然阻止我去梦见周公晚安

出发陷车拖车救援...

¥

• 你行的

• 发信息

• 爱车:自由光
  •  
不错,楼主未完继续。。。。。

签名: 修合无人见,存道有天知。
在哪儿呀

• 第三片落叶

• 发信息

• 自由光
  •  
冕宁县的冶勒水库

签名: 人生,沟壑无数,要乐观坚定的走下去,才能创造自己的蔚蓝天空。
此主帖已经被标致0307设为精华帖

帖子标题:【自由川行】去浪,去野,冶勒湖边小憩撒欢.........

精华理由:抢了老想的

• 第三片落叶

• 发信息

• 自由光
  •  

标致0307 2017/10/02 17:50:53 发表在 5楼

此主帖已经被标致0307设为精华帖帖子标题:【自由川行】去浪,去野,冶勒湖边小憩撒欢.........精华理由:抢了老想的

老想和我们在一起没时间加精

• 只敢去想

• 发信息

• 爱车:自由光(进…
  • 瑞虎
  •  
动作快哦

签名: 看看风景

• 第三片落叶

• 发信息

• 自由光
  •  

只敢去想 2017/10/02 22:41:11 发表在 7楼

动作快哦

秉承你的指导思想,必须马上完成。

• wangjingang2011

• 发信息

•  
发帖速度决定高度。

签名: 越玩越野
为你的勤劳点赞……

• 第三片落叶

• 发信息

• 自由光
  •  

韭菜煎饼520 2017/10/03 09:12:06 发表在 11楼

为你的勤劳点赞……

我这几天都没时间写,所以早点写不拉后腿

• 第三片落叶

• 发信息

• 自由光
  •  

wangjingang2011 2017/10/03 09:03:52 发表在 10楼

发帖速度决定高度。

哈哈,和你们在一起才是最高兴。

• 围猪儿

• 发信息

飞歌一直都是勤勤恳恳的模范

签名: 菜鸟一枚!
我关心剩下的火锅底料怎么处理

哥,你是怎么开的?吉普有这么省油吗?能跑到0.61每公里?

• 第三片落叶

• 发信息

• 自由光
  •  

月亮山123 2017/10/03 16:58:05 发表在 16楼

哥,你是怎么开的?吉普有这么省油吗?能跑到0.61每公里?

油没涨价之前我跑的是0.54-0.56元/公里,现在油张价了是0.61-0.64元/公里。

• 第三片落叶

• 发信息

• 自由光
  •  

haohao1223 2017/10/03 16:28:25 发表在 15楼

我关心剩下的火锅底料怎么处理

挖了个坑,埋了,结果煮面的时候没调料了,最后大家用海椒酱拌面吃。

• 第三片落叶

• 发信息

• 自由光
  •  

围猪儿 2017/10/03 11:50:54 发表在 14楼

飞歌一直都是勤勤恳恳的模范

下次轮到你上场了。

第三片落叶 2017/10/03 20:51:50 发表在 17楼

油没涨价之前我跑的是0.54-0.56元/公里,现在油张价了是0.61-0.64元/公里。

你是怎么开的这么省油,别人都说油耗大,10个多油耗一般!国庆我定了2.0优越,不知道以后有没有你的油耗表现好!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子