点击:793 | 回复:5 自由光论坛 >  自身经历谈一谈两桶油的质量
  • 索少2015

• 发信息

• 爱车:自由光
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

自身经历谈一谈两桶油的质量

期发生系列事情有必要谈谈我对中石油中石化汽油品质看法
本人第辆车14年购入本人对汽油看法就肯定要去两桶油去加因为我见过那种土炼油作坊实在敢去私人加油站去加起初听说中石化稍微直加中石化93号
车子开两个月突然发现在平坦路面突然出现如同过减速带发动机震颤询问别人说可能油品问题在他们建议道达尔93(法国品牌我以前以为也个私人加油站)换完后再也没有出现过道达尔在武汉只有几家加油方便中间换回中石化又出现震颤以后宁愿几公里也愿意去中石化
今年购入自由光直加道达尔没有什么问题前几天有急事去中石油加结果开出去会发动机就出现加油时如同链条摩擦声音持续1-2秒后消失
担心以为发动机有问题跑到4S检查他们也知道什么原因用旁边同样在保养自由光做试验也有这个声音车主也两桶油
回来思来想去我觉应该油品问题到另外家中石油加标号95加完后效果有所改善92次油门至出现1次声音9510次才出现
我还满意国庆节前换回道达尔92号目前半箱油开完那种声音次都没有出现过
因此我认为两桶油质量还行(当然如果发动机异响或者震颤反而说明油质那就算我孤陋寡闻归根结底欺客道达尔同样在中国材料肯定区别就工艺个添加剂样而已我绝对相信两桶油有实力提升油品质量他们为什么要提升提升就意味增加成本利润反正百分之加油站都他们你爱加
个人看法可能因车辆城市气候个人感觉而异仅供各位参考

一个先

道达尔中国,油也是2油提供的

• 索少2015

• 发信息

• 爱车:自由光
  •  

zhoulixiang168 2017/10/06 20:10:41 发表在 板凳

道达尔中国,油也是2油提供的

是啊、我说了材料是一样的、就是工艺和添加剂不一样

不明白你描述的声音是什么样

道达尔那里有呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子