点击:1602 | 回复:15 自由光论坛 >  兄弟们 安慰安慰我吧 找组织求安慰
只看楼主 收藏本帖 申请精华

兄弟们 安慰安慰我吧 找组织求安慰

提车第天被我刮特别心痛虽说JEEP需要这么侨情(为战斗而生品牌)但也新车啊牌子还没再有这车隔音也太丁点没听到抬头时候视野感觉到求求家别喷我我知道错被媳妇骂个半死
    其实平时开挺仔细发动机转速几乎没过3000转速定速巡航80车子特别稳今天脑子以后真注意光光本来就脸

倒车时候光看导航

明天去做个车漆朋友给我找个修复据说调厉害有点500过几天做个隐形车衣

版主给个认证吧

这块是塑料,问题不大,不会生锈的。

• 索少2015

• 发信息

• 爱车:自由光
  •  
呵呵、去随便一家油漆店花200绝对搞得差不多一样的;什么叫漆调的厉害、出了厂房包括4S自己都调不出原色漆;但是人的肉眼没有那么灵敏、一般的漆差不多根本看不出来。别花冤枉钱!

同情一下,下次注意。

这样就想认证了?便宜你了,我是上传行驶证 人车合影才给认证的,太不公平了。

哥们,这地方没啥关系。就是塑料板。我也留了道疤在那。不过我是深蓝,所以看不太出来

买个补漆笔,OK

我提车第二天就被人家给顶了个凹坑,还特么自己去修

伯爵腾哥 2017/10/06 19:58:19 发表在 沙发

版主给个认证吧

兄弟能否说一下动力感受?是不是像其他车友说的80以下还好,80以上费劲了呢?和1.6的轿车比起来动力咋样呢?

如果是新手,就买个补漆笔

Breath阿布 2017/10/07 06:04:59 发表在 8楼

兄弟能否说一下动力感受?是不是像其他车友说的80以下还好,80以上费劲了呢?和1.6的轿车比起来动力咋样呢?

动力可以,不像大众和奥迪那么冲,但绝对不肉,油门响应及时,100以后我感觉动力又回来了,可能是档位的问题,我看论坛里有上190的,至于你说和1.6轿车比那肯定完虐啊,爬坡的时候由于自重可能不行。关键这车隔音和底盘滤震比较好。

伯爵腾哥 2017/10/06 19:56:09 发表在 主楼

提车第三天被我刮了一下,特别心痛,虽说JEEP不需要这么侨情(为战斗而生的品牌),但也是新车啊,牌子还没上呢。再有这车隔音也太好了,一丁点没听到,抬头的时候视野感觉到了,求求大家别喷我,我知道错了,被媳妇骂个半死。    其实平时开挺仔细,发动机转速几乎没上过3000转,跑小高速定速巡航80,车子特别稳,今天脑子短路了,以后真得注意,光光本来就脸长。倒车的时候光看导航了,明天去做个车漆,朋友给我找了个修复大神,据说调的漆很厉害,就是有点小贵,得500大洋,过几天做个隐形车衣

兄弟跟我上次的地方一模一样。200块搞定。别心疼。我现在车上三四处划痕了。车门都坑进去一点了。我管都不管。该咋开该开。

大海亮 2017/10/07 21:53:52 发表在 12楼

兄弟跟我上次的地方一模一样。200块搞定。别心疼。我现在车上三四处划痕了。车门都坑进去一点了。我管都不管。该咋开该开。

我花了400,问题我没上牌子,拍照太难看了,今天我开车都有阴影了

伯爵腾哥 2017/10/07 21:51:37 发表在 11楼

动力可以,不像大众和奥迪那么冲,但绝对不肉,油门响应及时,100以后我感觉动力又回来了,可能是档位的问题,我看论坛里有上190的,至于你说和1.6轿车比那肯定完虐啊,爬坡的时候由于自重可能不行。关键这车隔音和底盘滤震比较好。

好的,谢谢回复

贴个车贴也行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子