点击:82001 | 回复:135 宝马2系旅行车论坛 >  220i领先认证作业

只看楼主 收藏本帖

220i领先认证作业

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

犹豫久到底要要弄个认证今天决定还试试吧毕竟太喜欢2胖这个作业我主要想突出些其它作业里没体现出来细节也算给各位想通过浏览提车作业获2胖信息朋友提供些细节补充提车前泡论坛时候关于些细节配置家莫衷让我看有点晕知道到底有没有现在已经跑2600公里些细节拍出来家参考 车220i领先出厂时间2016年8月听说后期有些配置变动所以也许新提车跟我这辆完全相同这里图片仅供参考图片都手机拍摄图片同时间零散拍
图片控请跳过面文字部分直接看图吧
关于购车经历嘛话说我第辆车2011年初购买东南菱翼神1.8智尚版悬挂操控同价位里应该优秀鲨鱼脸刚买时候个星期马路能看到12辆翼神就绝对众车而6年来也区里唯辆翼神后来动买SUV念头目测斯巴鲁森林人但也直只动动心眼而已直到某天中午边吃饭边看优酷视频中间暂停然后照惯例弹出个广告但这回广告2胖广告给我第感觉便宜(相对于以往我对宝马车价格印象)我就点那个广告进而介绍价格贷款政策等越看越喜欢总结起来比轿车空间坐姿比SUV体积灵活至于我那为西藏梦其实现在哪怕去西藏路也都除非非常偏僻驱基本没必要还有从没想过我现在可以买宝马
回去马跟媳妇提出买2胖想法媳妇虽然解我这个身材微胖思路经常飘忽犯2但还对我表示强烈愤慨并提出严正交涉……此处省略XX字……媳妇同意开始凑钱还有把我那都已经交翼神保险退掉——就在看到2胖广告前几天刚交——交强险退商险可以退但要扣什么费堪回首往日啊
手机打字累总结吧总之提车之后目前开这2600公里各方面还满意毕竟我也没开过开始图片秀

刚提车回来愤怒本来想要银色无奈220众中我等只有白色那就白色吧

侧面也轮毂我还喜欢符合我审美

两根排气喜欢虽然现在这已经代表动力有

准展翅洗车时拍

后门没开所以叫准展翅

门把手手机闪光灯开

门把手手机闪光灯关

车内副驾氛围灯

后排打开车门可见门把手方氛围灯照明灯

后排照明灯在黑暗处效果打开车门时候

后排照明等中间白色开车门时亮阅读灯通过侧开关控制开闭

前排方中央天窗控制照明灯阅读灯控制主副驾各有个单独控制阅读灯

后排中央那个堵住电源插座盖子捷克制造

前排点烟器德国制造敢情国产就国内组装么这些部件都全球制造啊

前排侧气帘

后排侧气帘

前排座椅后部

后排中央扶手杯架

后备箱

后备箱

后备箱正面我没拿掉垫子我相信家早就知道面还有层空间秘密呵呵

主驾座椅储物格

副驾座椅储物格

主副驾座位都有音箱喇叭拍完照才发现座位调整杆灰尘我对照照片使劲吹也吹各位海涵

银色饰板

媒体控制面非常方便储物格

中控手写功能

方向盘座位要心调整才能会挡到屏幕

遮阳板带化妆镜滑开化妆镜盖板灯就会亮主副驾都有完全别人都又美我就又丑

最后钥匙认证

收工家万事如意

-------------------------------- 假装自己整条直线分割线 --------------------------------
2017年3月22日补充
缺点
1. 看见车头又没有前雷达比较无奈空间比较侧方位停车敢自己去尝试除非倒车看看过车头轮子也靠车头所以通常你感觉没问题那般就没问题(撞感觉)买车时候可以选装前雷达等堆选配从生产线就给你装我等等车时间像至23个月
2. 还有两边A柱确挡视线过也问题平时拐弯必要时候歪脑袋看看就
3. 要说后排座位舒服我家没有人人士所以没有这方面抱怨
4. 后备箱似乎有点难以关紧要以面包关门力度力关后备箱论坛说可以找4S调松次去人家说算紧……

优点
1. 灵活市内区内行车比较游刃有余看数据甚至比我翼神还
2. 内部空间全景天窗4座都有各自独立阅读灯虽然部分时候用
3. 氛围灯聊胜于无门把手稍微可以提升点视觉档次漆黑夜晚也有助于找到门把手
4. 前排靠背护翼可以电动调节根据自己体型恰当住自己而且副驾驶座位也同样待遇
5. LED妈妈再也用怕我遇到光狗而毫无还手之力另外每次开灯灯都会自再向看起来自动调节这个配置单也没有写吧

些对比之前菱翼神主观感受
毕竟2胖价格够买当年2个翼神所以各方面体验基本全面领先
1. 座椅有2胖对比才知道之前翼神座椅有那就板凳啊也许翼神强调运动感原因另外视觉前后排座椅都没有翼神座椅前排乘坐感觉出座椅后排乘坐能感觉座椅比翼神但因为软原因所以舒适度应该
2. 动力 2.0T + 8AThigh之前1.8自吸手动发动机转速起来之后也给力手动档可以做到换档时机精确控制无奈自己手动档技术相当鉴于自己之前1.8排量所以选择2胖时候感觉虽然带T1.5这个数字坎儿有点难以跨越所以直接决定选这个 2.0T 3缸没什么感觉家里也有3缸自动档奥拓那抖动在D档踩刹车等红灯时还比较明显滴切到N档就试驾2胖时候218i同样D档踩刹车等红灯没有感觉到太明显震动论坛朋友说218i在自动起停启动时抖动比较明显这个我知道220i自动起停直用启动时就稍微颤非常轻微——跑题动力 2.0T + 8AT还给力2.0T动力超我1.8自吸翼神8AT换档水平也比我手动换档水平舒适模式基本刚到2000转就换档8个档位结果120km/h时速转速也就2000转当然板油变速箱有估计0.3-0.5秒反应时间然后发动机就疯转速直奔5000+提速那发动机咆哮声官方之家测试0-100时间7秒总之如果平常开车转速有能超过2500时候基本在1300-1600之间徘徊那发动机就像英雄无用武之随便用点力就把事情搞定时间就无聊玩纸球所以我现在偶尔在架或者速没什么车又没摄像头时候切换到运动模式玩玩板油时间给发动机个发泄机会
3. 方向盘比翼神而且打满到1圈半指向虚位嘛知道标准什么之前翼神转向就2胖转向同样感觉到什么虚位

-------------------------------- 感觉应该叫分隔线合适分割线 --------------------------------
2017年3月23日补充

另外还有个比较实用功能就倒车时后视镜翻功能在倒车时可以选择让侧后视镜自动这样可以清楚看到马路牙子或者停车线退出R档之后后视镜又会自动回正方便

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被wangyexin138设为精华帖

帖子标题:220i领先认证作业

精华理由:不错,精彩帖子,支持

签名: 热爱汽车,热爱生活,热爱汽车之家
作为我们前面的车子,基本都是组装进口件的,基本没有简配,还是不错的,很好,

签名: 热爱汽车,热爱生活,热爱汽车之家
兄弟,落地应该差不多27个吧

张续新 2017/03/11 12:45:35 发表在 地板

兄弟,落地应该差不多27个吧

没细算,不擅长你来我往的价格拉锯战。估计28万落地吧。

这小面包越看越漂亮了。不错。不知道1.5的带不带座椅下面的储物格

签名: 爱车爱数码!
楼主幸运啊,是没有减配的2胖!

同样去年8月的220领先矿白,上个月提的,开了1000公里,目前油耗8.2。各方面都满意,除了胎噪和避震硬。

乌龙星星 2017/03/11 14:44:48 发表在 5楼

这小面包越看越漂亮了。不错。不知道1.5的带不带座椅下面的储物格

这个不清楚,至少主驾座位下会有一个吧,我猜。那个储物格很小,位置关系打开也不方便,有一次打开还划到手了,虽然不严重。总之,有当然更好,但似乎用处不大。

hzct200h 2017/03/11 19:34:11 发表在 7楼

同样去年8月的220领先矿白,上个月提的,开了1000公里,目前油耗8.2。各方面都满意,除了胎噪和避震硬。

还有多少去年8月的220没卖出去?我是今年1月中旬提的。。。等了一个月还以为会是近期生产的,不过至少是传说中的未减配。。。
我觉得副驾座位的储物格,后排阅读灯无法单独控制,这些东西用得少。220的门把手灯应该还在吧?这个东西还挺实用。

Protoss_Ricky 2017/03/11 19:52:35 发表在 9楼

还有多少去年8月的220没卖出去?我是今年1月中旬提的。。。等了一个月还以为会是近期生产的,不过至少是传说中的未减配。。。我觉得副驾座位的储物格,后排阅读灯无法单独控制,这些东西用得少。220的门把手灯应该还在吧?这个东西还挺实用。

我买的时候,仓库里还有去年8月9月11月还有今年1月的车,特意挑了去年8月的,轮胎是普利斯通的。

hzct200h 2017/03/11 19:59:03 发表在 10楼

我买的时候,仓库里还有去年8月9月11月还有今年1月的车,特意挑了去年8月的,轮胎是普利斯通的。

我还真忘了看轮胎是什么牌什么型号的。。。
你那还真全,但不会都是白色的吧?当时还有什么颜色记得吗?我当时特别想要铂金银或者还有个什么银的,但是我这4S里一辆现车都没有,能调到的也只有白车。。。马路上的白车实在是太多了。我只能安慰自己白色更安全。。。

Protoss_Ricky 2017/03/11 20:26:30 发表在 11楼

我还真忘了看轮胎是什么牌什么型号的。。。你那还真全,但不会都是白色的吧?当时还有什么颜色记得吗?我当时特别想要铂金银或者还有个什么银的,但是我这4S里一辆现车都没有,能调到的也只有白车。。。马路上的白车实在是太多了。我只能安慰自己白色更安全。。。

基本都是白色的,只有一台是蓝色的,我也想要银色的,白色不是太耐脏。

Protoss_Ricky 2017/03/11 19:46:40 发表在 8楼

这个不清楚,至少主驾座位下会有一个吧,我猜。那个储物格很小,位置关系打开也不方便,有一次打开还划到手了,虽然不严重。总之,有当然更好,但似乎用处不大。

能藏钱啊!哈哈

签名: 爱车爱数码!
  • 苏医生HZ

• 发信息

• 爱车:骐达
怎么同一款车型的配置还有区别?

• 苏医生HZ

• 发信息

• 爱车:骐达
220领先,有几个音响喇叭?论坛配置上写了就4个喇叭,有网友说有6个喇叭=分别是4个门各1个 前排位置下各1个,合计6个。楼主看看自己车上有几个?

恭喜恭喜!220领先比218运动还是多不少东西的,太羡慕各种氛围灯了!

苏医生HZ 2017/03/11 22:39:07 发表在 15楼

220领先,有几个音响喇叭?论坛配置上写了就4个喇叭,有网友说有6个喇叭=分别是4个门各1个 前排位置下各1个,合计6个。楼主看看自己车上有几个?

8月份之前未简配是6个喇叭,后面的就简配成4个了

苏医生HZ 2017/03/11 22:39:07 发表在 15楼

看我图片,有个前排座位底下有个喇叭的图片。如果现在新生产的车少了这2个喇叭那真是坑爹了!

吴与沦芘 2017/03/12 00:15:07 发表在 17楼

8月份之前未简配是6个喇叭,后面的就简配成4个了

后来生产的220领先座位底下没有喇叭了?谁有图片?有图有真相啊。

恭喜楼主,看来我也得上一作业,我也是220领先

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子