点击:49444 | 回复:272 领动论坛 >  (最新作业,钛排作业及排气改装分享)领动改装案例。不定时更新

只看楼主 收藏本帖

(最新作业,钛排作业及排气改装分享)领动改装案例。不定时更新

偶然听过个车钛合金排气就中毒之前回压双边然后这个车改件钛合金排气就用想经过各种渠道朋友帮我找方定做然后自己量车子鼓数据排气那侧画错要在意

几天东西回来钛合金掉勾钛合金焊丝

由于之前改过两次排气家分享点经验由于这个车排量如果做双边排气话效果做单边虽然没双边看但声音效果
  还有这个车有两个元催化想要排气通畅话可以把后面元取排气顺畅会没有背压损失扭所以转速扭矩较转速动力这个看个人需要来取舍般这个车改回压鼓回压声音较闷容易听腻所以这次选择阀门鼓没声音比较安静打开暴力声音可以遥控切换比较方便

钛排买回来后最问题安装由于钛合金只钛合金相接而且对焊接工艺要求最后找到雷鸟排气工厂进行安装控制器自带真空电源接点烟器真空管从原厂预留孔进去后背箱控制器放在后备箱

节钛合金管加碳钎维尾嘴

控制器带两把钥匙

合金锻造带防盗

感觉颜色只有凑合

speedforce点火线圈点火增强自己试动力提升明显无论起步还性价比较动力改装件

样子东西本人也在做成都车友可以找我试

原车管路本来接到中网位置自身带通风但原车管路绕滤芯阻碍所以导致进气量有限所以般会换进气冬菇头或风箱这种阻碍效果进气量排气中尾起改搭配出效果这种车子在转速动力强但弱点就会损失部分所以改进排气会感觉转速车没劲然后由于没有直接通风管路所以容易导致车子速撞风效率从而会导致进气温度过进气温度会降燃烧效率这就热衰减撞风就将原车管路连接到冬菇头外部提撞风还有从雾灯处接根管路做撞风

该山路位于成都都江堰蒲阳镇到虹口景区也称为蒲虹路

图片都未经任何处理没有加滤镜之内都为原图

电镀轮毂干净时候比较亮灰有点像枪灰色求加精

最开始

套轮毂台产Atmos   可惜数据有点现在已经换还这套现在还躺在家里面

内凹轮毂太宽加ET较容易蹭叶子板考虑后面要绞牙所以换

台湾博德绞牙另外这个博德sf绞牙我有渠道需要车友可以找我比其他方便宜

软硬可调32段阻尼

自己动手安装调试半天

然后这套轮毂雅泛迪N991黑电镀车效果还可以数据18x8   et40   搭配轮胎225/40/18轮胎飞德勒单导向

车效果图前后指半

我试过搭5个人加我6个会蹭叶子板会蹭内忖
再说这个绞牙反正平路原车舒适度差话通过性比原车毕竟盘整体性提坑就需要减速所以路况就要注意

整体效果前唇后唇然后排气定制全段由于油耗过所以后面把元催化装现在中尾段匀速没什么声音急加速声音比较可以回压鼓

这个车有点轮拱应该还要

车友比较担心换绞牙过后会会损伤其实这无绞牙没有关系主要看平时路况开车习惯绞牙只提升车子支撑性过弯极限还有就提倡这个东西容易损伤塔顶

单鼓双边搭配后唇

kn阿波罗风箱相对于普通冬菇头扭损失要毕竟排量比较

基本有通病比如换过灯因为日行灯原车轮胎就还有边A柱异响还没去处理问题没有

安索添加剂直喷车容易生积碳所以加这个还有用

国外宽体国内

车友p本田领动??

屁股

进气风箱前顶吧这个顶吧之内加强件如果激烈驾驶感受出来所以平时没有激烈驾驶就没必要装这个

¥

欢迎车友交流,后期还有作业会上

改装清单
前唇,后唇
定制中尾段
kn进气
日本电装火花塞
雅泛迪n991轮毂黑电镀。18x8 et40
博德街道版绞牙
原车刹车够用,更换了刹车片,刹车油
摩特性能机油
内饰贴纸等

• 期待爱520

• 发信息

• 关注:昂科威
。。。。。

好的、哪天在双流看见你车的。

期待爱520 2017/08/21 16:47:28 发表在 地板

。。。。。

月亮好美 2017/08/21 16:51:50 发表在 4楼

好的、哪天在双流看见你车的。

真的假的,你确定是我的?

牌照就是这个的嘛!

月亮好美 2017/08/21 16:55:12 发表在 7楼

牌照就是这个的嘛!

好的,那你不给我按喇叭??

小城大事si 2017/08/21 16:56:41 发表在 8楼

好的,那你不给我按喇叭??

你开的有点快、我一看到蓝色就慌了神!

小城大事si 2017/08/21 16:39:34 发表在 板凳

改装清单前唇,后唇定制中尾段kn进气日本电装火花塞雅泛迪n991轮毂黑电镀。18x8 et40博德街道版绞牙原车刹车够用,更换了刹车片,刹车油摩特性能机油内饰贴纸等

帅的不要不要的

月亮好美 2017/08/21 16:58:26 发表在 9楼

你开的有点快、我一看到蓝色就慌了神!

哈哈有没有排气声音

VIP专场 2017/08/21 17:00:46 发表在 10楼

帅的不要不要的

谢谢

小城大事si 2017/08/21 17:01:28 发表在 11楼

哈哈有没有排气声音

你说呢、老远都听到声音了、你轮胎换没?

月亮好美 2017/08/21 17:02:13 发表在 13楼

轮毂都18了,轮胎肯定也换了啊

月亮好美 2017/08/21 17:02:13 发表在 13楼

重点是声音怎么样啊,我都没在外面听过

• 期待爱520

• 发信息

• 关注:昂科威
别笑我不懂,这个减震器和原车的比,是更软了还是更硬了。。。

期待爱520 2017/08/21 17:04:35 发表在 16楼

软硬可以调,重总体还是要硬一点,

期待爱520 2017/08/21 17:04:35 发表在 16楼

原车的太软了,过坑感觉在坐船一样,,所以这个还是要好些,看各人爱好吧,还有sf的比博德要舒适些,追求舒适可以选折sf

看来标题不吸引人啊

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子