点击:30553 | 回复:9 领动论坛 >  迟来的提车作业(两万公里)

• wk6483185

• 发信息

• 爱车:领动
只看楼主 收藏本帖

迟来的提车作业(两万公里)

买车2016年月份哈哈车都开年半本身工作在北京个北漂16年有买车念头各种看北京看怎么便宜优惠本市户口优惠才这样就回家北京买完也京牌回家这样趟自驾回家到家看308威朗k3新宝来福睿斯福克斯还有朗动看朗动时候看到领动 

来两张看车时候照片
老婆都眼看领动其实那个灰色看也还行

说点丢人买车前就没开过车提要车自己开车太10分钟就停后来就头皮硬就

到现在跑2万公里前几天刚做完4保670块钱跑到19000公里时候侧日行灯4s店态度快订货3天后换

车到现在没什么毛病噪音可能过现在已经习惯

动力什么我觉韩国车也挺我开单位宝来感觉还没我领动加速快油门反应买啥爱啥吧老婆选择去啊比领动爱老婆

¥

• 倦鸟归林2015

• 发信息

• 关注:思域
卧槽,买车时候没开过车,驾校没进过?本都没有?

• 坛主是头猪

• 发信息

• 爱车:天籁
  • 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  
此主帖已经被坛主是头猪设为精华帖

帖子标题:迟来的提车作业(两万公里)

精华理由:鼓励

签名: 一旦失去了梦想 和咸鱼有什么区别
哪款?

• wk6483185

• 发信息

• 爱车:领动

我是小白狼1 2017/09/26 10:20:16 发表在 地板

哪款?

自精

wk6483185 2017/09/26 10:43:03 发表在 4楼

自精

不是手动的吗 怎么自精的?

妖车啊,手动不就是朗动换了个壳子吗?

水军吧

wk6483185 2017/09/25 14:06:47 发表在 主楼

买车是2016年五月份,哈哈,车都开了快一年半了,本身工作在北京,就是个北漂。16年有了买车的念头,各种看,北京看了看,都不怎么便宜,优惠少,说的本市户口优惠才大,这样就回家了,要不北京买完也上不了京牌,还是得回家,这样少了趟自驾回家的钱,到家看了一天,看了308,威朗,k3,新宝来,福睿斯,福克斯,还有朗动,看朗动的时候看到了领动。 来两张看车时候的照片和老婆都是一眼看上了领动,其实那个灰色看着也还行。说点丢人的事,买车前就没开过车,提要车自己开上路,车太多,跑了10分钟,就停下来了,腿的抖了,后来就是头皮一硬就是跑。到现在跑了2万公里了,前几天刚做完4保,...

给你点赞!

wk6483185 2017/09/26 10:43:03 发表在 4楼

自精

手动挡自精,没屏幕?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子