点击:3505 | 回复:22 领动论坛 >  载入屏幕中的USB影音播放失败了后,注意下原因在这里。。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

载入屏幕中的USB影音播放失败了后,注意下原因在这里。。

没事我喜欢看看论坛般爱看两种帖子发生在车友身新鲜事儿车子出问题寻求解决问题这样能接触到些经验看法确实能学到东西周末在家也浏览论坛时候看到这个帖子感谢这个车友无私原文如就前两天闲没啥事研究车载中控系统没事就说说中控系统里媒体应用吧这个问题也比较实用咱车有装dvd车载导航吧平时怎么用突然用来来看视频失败知道为啥网络这么基本搞过来都能用你自己也可以做问题你会吗自己也那么弯路浪费几天时间当时也没有搞个明白共折腾几天都快要崩溃……后来就论坛来看帖子有些朋友些版主才知道播放影音失败其实原因也就那么几条首先车载专用参数对对(具体参数内容车载AVI格式分辨率720*480编码XVID帧频25帧码率1200KBS)这些都要注意细节建议直接找别人制作车载影音视频导航机都能播放买个U盘或者SD卡去吧32G16G都行载回来复制到U盘里面只要匹配格式就能放效果也非常这也算车里娱乐项目吧

还有点需要注意兄弟们你就算有钱要买64GB优盘128GB要买因为我吃过亏U盘或者SD卡出来当时我还特天籁汽车影音告诉我要控制在32GB以内车载系统识别因为越兼容性越差还有载回来以后车载视频音频建议分开放管理资源识别速度快还有最后U盘格式要FAT32格式车载只识别这种移动磁盘格式最后总结咱装导航机并摆设中控可以播放车载视频无损音乐关键在于制造匹配它格式最后也罗嗦我把车友分享汽车影音部分再分享出来可以直接拿来使用也可以载完查看参数对比正确车载格式 

使用方法    http://rrd.me/chUcK   复制到浏览器打开影音包保存到自己网盘后到自己网盘载使用
如果页面没出现按F5刷新两次就出来自己常常在使用感觉这些都还适合咱太懂电脑转码朋友吧
些车载知识吧如果老司机朋友看到就献丑话就给顶经验可以分享给别车友用

这是技术贴啊·  必须赞·!

韓叔児 2017/10/03 22:06:48 发表在 沙发

这是技术贴啊·  必须赞·!

共同学习探讨!

感谢,正好有个优盘拿来下载看看

楼主,我这人不太会说话!

喜欢汽车MTV看到就支持一下

说的不错,我也一直在纠结这类问题

不错

先顶了,我也收藏起来。

刚刚看过,是有不少,顶了更健康

U盘插在车上用,简单方便

我以前也是转换格式,有时候没声音,没图像,还是整理好的省事。

不知道为什么很多人喜欢在车上看视频,停车等人时候看吗?开车看可不安全啊。我觉得能听一些节奏感稍强的DJ就很不错。车载系统自带1G的内存,足够存几十首音乐了,况且一段时间听腻了就更换,没必要插很大的U盘。

车子是后来加装的导航DVD,感觉U盘播放确实省心

楼主好人,说的不错。

楼主的分享电脑试听了一下音质非常好,收下了!

直接插在中控上边的USB吗?有没有具体步骤?

移动磁盘或内存卡不是越大越好,8~16G的正好

这个帖子,觉得还是要赞个的!

mp4的为啥放不出来、说不支持
求解

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子