点击:741 | 回复:3 领动论坛 >  【天津一汽新骏派D60杯】国庆长假领动自驾游明月山

• 矛盾弥勒佛

• 发信息

• 爱车:领动
  •  
只看楼主 收藏本帖

【天津一汽新骏派D60杯】国庆长假领动自驾游明月山

年前到过明月山因为夏天太热没能爬到山顶遗憾这么年来计划久要再去这个国庆假刚时间充足早早就计划要带我们家领导美女起去开始还在想要要做铁去算毕竟次跑途时领动给力爆个有点阴影后来想想还开车方便些往江西方向速也会堵车最后决定还自驾游4日带家人正式出发两百公里开顺利到达宜春休整5日游山出发时还有点毛毛细雨心里有点打鼓担心看到美景雨蒙蒙节省时间直接缆车可能老天爷看我第次来比较照顾我到山顶竟然晴天蓝天白云非常漂亮还看到云海雾海这个常见哦人看完我发朋友圈都在感叹他们去明月山怎么没有这么漂亮哇哈哈趟来回跑700公里美景直接看图最后赞领动这次给力路顺利途也舒服提车公里胎有点其他都满意总体来说还款车我认为~

出发时毛毛雨

毛毛雨

直接缆车

竹海

到山顶就晴天

最漂亮

加满油跑700公里个来回

¥

签名: 有利就有弊,有失必有得!
加满油跑700多公里,推着走么

• 坛主是头猪

• 发信息

• 爱车:天籁
  • 艾瑞泽7e
  • 领动
  •  
此主帖已经被坛主是头猪设为精华帖

帖子标题:【天津一汽新骏派D60杯】国庆长假领动自驾游明月山

精华理由:活动支持

签名: 一旦失去了梦想 和咸鱼有什么区别
  • 矛盾弥勒佛

• 发信息

• 爱车:领动
  •  

hgzlpmg 2017/10/07 19:28:33 发表在 沙发

加满油跑700多公里,推着走么

那就当是推着走吧

签名: 有利就有弊,有失必有得!
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子